Piccoli
45'
  Ammonizione Koopmeiners
43'
  E questa volta Zapata fa centro. Palla sanguinosa persa da Carboni, Zapata servito in area spalle alla porta controlla aggirando Godin e mette in rete
43'
  Gol Zapata
42'
  Lyko perde palla e il Cagliari rischia due volte, prima spazza Deiola, poi Godin e Carboni si immolano su Zapata
40'
  Joao lotta, tira addosso a De Roon e guadagna rimessa
37'
  Cross di Malinovskyi, fa buona guardia Godin
36'
  De Roon al tiro, murato
31'
  Azione avvolgente e pericolosissima dell'Atalanta. Zappacosta al tiro, out
30'
  Bravo Godin che tiene Zapata nell'uno contro uno in area. L'uruguaiano non abbocca, applausi per lui
27'
  All'improvviso il pari di Joao! Quando meno te lo aspetti arriva il settimo gol in campionato del solito brasiliano. Difesa atalantina scoperta, gran lancio di Godin per Joao che controlla, entra in area e di piatto sinistro batte Musso, nonostante l'intervento e la leggera deviazione di Demiral
27'
  Gol Joao Pedro
26'
  Sul corner testa di Palomino, palla alta
25'
  Miracolo di CRagno su Zapata! Il colombiano scambia con Koopmeiners salta Zappa e si presenta a tu per tu, grande uscita del portiere rossoblù
23'
  Zapata! Riceve spalle alla porta, si gira su Carboni e Godin e tira, Cragno blocca a terra
21'
  Punizione cross per la testa di Pasalic che spedisce alto
20'
  Primo giallo per Godin, valuta male e interviene in ritardo su Maehle
20'
  Ammonizione Godin
17'
  Angolo per l'Atalanta ora
17'
  Cragno in uscita, ultimo a toccare è Palomino e sarà rimessa dal fondo per i sardi
16'
  Freuler va al cross dopo azione insistita degli ospiti, troppo lungo per tutti
13'
  Carboni spazza via e sbroglia una situazione complicata in area rossoblù
10'
  Joao difende palla e subisce fallo a centrocampo
10'
  Il Cagliari finora non ha accennato una reazione
6'
  Subito gol degli orobici. Zapata apre a destra per Zappacosta, cross basso e Pasalic appostato sul secondo palo deve solo spingerla in rete, tutto solo nonostrante in area rossoblù ci siano sei giocatori del Cagliari
6'
  Gli ospiti iniziano a spingere e il Cagliri ora ha difficoltà ad uscire
6'
  Gol Pasalic
4'
  Zappa anticipa all'ultimo momento Zapata in area, brivido per i sardi
3'
  Quando ha il possesso il Cagliari sembra schierato con Nandez in attacco alle spalle di Joao Pedro. Una sorta di 5-3-2 con Zappa centrale di difesa con Godin e Ceppitelli, Lyko e Bellanova sugli esterni
2'
  Bellanova lanciato a destra da Joao, crossa ma in area non c'è nessuno. rimessa per i sardi
1'
  Subito palla persa in difesa dagli ospiti, non ne approfitta Joao
1'
  Partiti! La prima palla è atalantina
92'
  Sostituzione Pasalic Pessina
92'
  Contropiede pericolosissimo degli ospiti, il tiro di Zappacosta deviato da Grassi, angolo
92'
  Sostituzione Freuler Pezzella
91'
  Quattro i minuti di recupero
90'
  Sostituzione Zappa Farias
89'
  Va lo stesso Ilicic, una telefonata a Cragno
88'
  Ilicic guadagna una punizione dal limite
86'
  Zapata va via a Godin e conclude, Cragno c'è
84'
  Occasionissima Cagliari! Joao Pedro crossa per la testa di Pavoletti, palla alta di pochissimo
83'
  Sostituzione Bellanova Pereiro
82'
  Un errore sanguinoso di Bellanova, Zapata serve Pasalic a tu per tu. Controllo sbagliato e ottima uscita di Cragno, il Cagliari si salva
80'
  Ora tocca a Pereiro, Mazzarri le prova tutte per agguantare il pari
77'
  Cross da sinistra, testa di Pasalic e palla alta
77'
  Bellanova va via sulla sinistra, cross arretrato con Joao che appoggia a Marin, cross basso per Pavoletti che tenta la deviazione di tacco. Palla fuori, era una buona ripartenza favorita da un errore di Lovato
76'
  Numero di Ilicic, che salta Lyko e fa partire un gran sinistro! Ottimo il volo di Cragno che si rifugia in corner
75'
  Gioco molto spezzettato in questa ripresa, in cui il Cagliari sta facendo decisamente meglio rispetto ai primi 45'
73'
  Zapata si beve Carboni, ottimo il ritorno di Grassi
72'
  Malinteso in attacco tra Joao e Bellanova
71'
  Il Cagliari sta provando a reagire, Nandez reclama un rigore ma era partito in fuorigioco
67'
  Va Lyko, la barriera devia in corner
67'
  Marin da fuori! Palla a lato, di molto
66'
  Bella ripartenza del Cagliari, fallo su Nandez e punizione dal limite per i sardi
65'
  Angolo per gli ospiti, con Lyko che in scivolata chiude su Zappacosta
63'
  Doppio cambio per l'Atalanta
63'
  Sostituzione Malinovskyi Ilicic
63'
  Sostituzione Koopmeiners Lovato
60'
  Sostituzione Strootman Pavoletti
60'
  Si prepara ad entrare Pavoletti
59'
  Niente rigore!
58'
  Attenzione! Ci sono dubbi, Piccinini va a rivedere al Var
56'
  Rigore per l'Atalanta! Azione avvolgente che porta Zappacosta al tiro, sulla deviazione Pasalic sfila davanti a Carboni che lo colpisce
52'
  Joao Pedro difende bene una difficile palla e guadagna angolo
50'
  Sardi ora a 4 in difesa, con Nandez come esterno sinistro di centrocampo e Marin più avanzato a supporto di Joao Pedro