Munteanu
91
Kokorin
47'
  Marin direttamente verso la porta! Devia Milenkovic e la palla si stampa sulla traversa
46'
  Il Cagliari chiude in attacco il primo tempo e ora ha una punizione molto interessante
45'
  Una palla persa ancora da Obert fa ripartire la Vioa, si chiude con un colpo di testa alto di Bonaventura
43'
  Gonzalez si avvita di testa su cross di Biraghi, palla alta
42'
  Cross di Pereiro, Grassi di testa e in uscita Terracciano anticipa Joao
41'
  Bellanova ancora inesauribile, guadagna punizione all'altezza della bandierina
40'
  Sovrapposizione del solito Bellanova servito da Pereiro, Milenkovic chiude in angolo
39'
  Nel duello aereo con Piatek Goldaniga fa fallo
39'
  Punizione sprecata malamente dai viola con uno schema discutibile
33'
  Obert rischia e perde un brutto pallone, Ikone cerca Odriozola ottimo ritorno di Bellanova. Angolo per la Viola
33'
  Ikone da fuori, facile per Radunovic
29'
  Ammonizione Biraghi
26'
  Grande azione personale di Gonzalez che entra in area ma conclude debolmente tra le braccia di Radunovic
25'
  Gran giocata e palo di Joao Pedro! Da posizione defilata salta l'uomo e conclude in diagonale, palo pieno
24'
  Gonzalez fa tutto da solo dopo una palla persa da Pereiro, si fa 50 metri palla al piede ma strozza la conclusione mancina
21'
  Bella giocata e bel cross mancino di Bellanova, non ci arriva nessuno
20'
  Nulla di fatto, ma restiamo in attacco
19'
  Altare fa un bell'anticipo e cerca subito la profondità, Igor si rifugia in angolo
18'
  Obert prima sbaglia il disimpegno, poi con un ottimo tackle ferma Ikone
16'
  Break di Marin a centrocampo, Torreira commette fallo
15'
  Castrovilli al cross, testa di Piatek e palla alta
13'
  Terracciano questa volta la fa sua in uscita
12'
  Bellanova al cross sul secondo palo, esce a vuoto Terracciano ma la Viola si salva. Angolo per i sardi
11'
  Ottima diagonale di Bellanova che anticipa Odriozola in area, palla pericolosissima messa in mezzo da Castrovilli
10'
  Ammonizione Altare
8'
  Radunovic! Di piede respinge il rigore centrale di Biraghi
7'
  Rigore per la Fiorentina! Ikone serve per l'inserimento di Odriozola, Bellanova nel tentativo di anticiparlo lo stende in area
6'
  Buona chance per Castrovilli che però si allunga il pallone al limite e non riesce a servire Piatek
4'
  Occasionissima rossoblù! Erroraccio di Biraghi, che sbaglia il passaggio indietro servendo Joao Pedro a tu per tu, il brasiliano spreca
4'
  Gonzalez cerca Piatek nel corridoio, pallone troppo lungo
3'
  Piatek lotta con Goldaniga, che lo ferma e guadagna rimessa
1'
  Subito occasionissima viola, Piatek libera Bonaventura in area, tiro fiacco tra le braccia di Radunovic
1'
  Partiti!
95'
  Sostituzione Goldaniga Ceppitelli
94'
  Obert salva su Bonaventura, gran pericolo
93'
  Ennesimo fischio di Aureliano, possesso viola
91'
  Sostituzione Sottil Nastasic
90'
  Venuti di testa, il Cagliari resta in attacco ma alla fine è impreciso il passaggio di Gagliano per Joao
90'
  Cinque di recupero
89'
  Ammonizione Maleh
89'
  Giallo anche per Maleh che commette fallo su Lovato, punizione che è un corner corto per i rossoblù
84'
  Il gioco è molto spezzettato, partita ora difficile da gestire per l'arbitro
83'
  Ammonizione Sottil
81'
  Sostituzione Dalbert Gagliano
81'
  Ammonizione Joao Pedro
79'
  Zappa guadagna un angolo
77'
  La Fiorentina colpisce in contropiede: l'ex Sottil va via a Goldaniga e incrocia il sinistro all'angolino, 1-1. Poi sfida la curva del Cagliari con la mano all'orecchio
75'
  Gol Sottil
74'
  Sostituzione Grassi Kourfalidis
70'
  Ci prova Sottil, centrale
68'
  Sostituzione Piatek Venuti
68'
  Sbaglia anche Joao! Rigore debole, Terracciano c'è
66'
  Espulsione Odriozola
65'
  I viola protestano e chiedono ad Aureliano di andare al Var
64'
  Ma è rigore! Odriozola ha colpito con la mano sul cross di Pereiro, c'è anche il rosso per proteste per il terzino viola
63'
  Doppia clamorosa occasione per il Cagliari! Gran lancio di Goldaniga per Joao che si beve Odriozola e mette una palla a centro area che Dalbert deve solo spingere in rete a porta sguarnita, ma si fa murare. Poi la palla a Pereiro che propone un corss sul secondo palo su cui svetta Joao Pedro, palla fuori di poco.
62'
  Ottimo anticipo di Goldaniga, che esce d'autorità e viene messo giù da Maleh
60'
  Ammonito Walter Mazzarri per proteste
60'
  Sostituzione Ikone Sottil
58'
  Piatek si gira e tira, murato. Angolo Fiorentina
55'
  Ora la Fiorentina prova ad assaltare, ma il Cagliari si sta difendendo egregiamente
53'
  Joao Pedro viene a lottare a centrocampo e subisce fallo
52'
  Bella chiusura di Obert su Piatek
50'
  Bel contropiede Cagliari, Dalbert serve Pereiro in area, l'uruguaiano tarda la conclusione e viene murato
49'
  Maleh cerca un cross, palla lunga per tutti
47'
  Gol Joao Pedro
47'
  Dalbert prova a superare Milenkovic che fa buona guardia ma deve rifugiarsi in angolo
47'
  Gran gol di Joao Pedro! Sul corner di Pereiro attacca il primo palo e con un colpo di testa perfetto disegna una parabola che supera Terracciano e va a finire in rete sul secondo palo