Ounas
9
Osimhen
50'
  Finisce qui un brutto primo tempo, si è giocato davvero pochissimo e l'arbitro ha fischiato tanto. Troppi lanci lunghi e con questo vento non solo certo la soluzione ideale
49'
  Grassi si esalta nella lotta e subisce fallo
47'
  Lovato rischia, l'arbitro fischia un fallo di mano inesistente di Mario Rui
46'
  4 minuti di recupero
43'
  Punizione cross di Baselli, esce bene Ospina
42'
  Ammonizione Malcuit
41'
  Malcuit subisce fallo. Gioco molto spezzettato, partita tutt'altro che gradevole finora
39'
  Nulla di fatto, si riparte da Cragno mentre sulla Domus inizia anche a piovere
38'
  Lovato sulla palla, per l'arbitro è fallo su Petagna e punizione per il Napoli
38'
  Petagna difende palla e serve Mertens da ottima posizione, palla deviata da Goldaniga che finisce alta. Angolo
37'
  Koulibaly col braccio, punizione per i sardi ma sbaglia Goldaniga
36'
  Joao duro su Rrahmani, ammonito
35'
  Ammonizione Joao Pedro
34'
  Mario Rui fa tutto da solo e conclude da fuori col destro, Cragno si rifugia in corner
31'
  Brutto fallo in attacco di Petagna su Lovato, ci stava un giallo
30'
  Gran tackle e splendido assist di Baselli per Joao, che colpisce male di testa, palla tra le braccia di Ospina. Era un'ottima occasione
28'
  Ottimo anticipo di Lovato che prova a lanciare un isolato Joao
27'
  Pereiro cerca ma non trova l'imbucata per Baselli
27'
  Sostituzione Di Lorenzo Malcuit
24'
  Di Lorenzo non ce la fa, pronto Malcuit
24'
  Pereiro sbaglia il passaggio per Baselli, Rrahmani copre bene, peccato era una buona occasione
23'
  Ora è Dalbert a mettere fuori la palla con Petagna a terra, non si gioca
20'
  Il gioco si ferma ancora, Di Lorenzo ha preso una botta alla testa
20'
  Un buon Cagliari in questi primi quasi 20 minuti di gioco
19'
  Joao in dribbling, cerca il cross basso per Pereiro ma c'è Koulibaly
18'
  Joao! Errore di Koulibaly la palla intercettata diventa un assist per il brasiliano che conclude subito di sinistro ma non inquadra la porta
17'
  Si ricomincia da Ospina dunque, il portiere del Napoli ha accusato un problema alla mano dopo il contrasto con Altare
16'
  Cross di Periero, Ospina pasticcia ma secondo l'arbitro c'è un fallo in attacco di Altare
15'
  Gran recupero palla di Dalbert su Di Lorenzo, poi cerca Joao ma c'è il solito Koulibaly
15'
  Bellanova guadagna un angolo nel duello con Juan Jesus
14'
  Joao e Pereiro triangolano, il brasiliano invece di concludere da dentro l'area cerca il dribbling a rientrare su Koulibaly che non gli riesce
11'
  Rrahmani a due passi dalla porta solissimo dopo la spizzata di Altare, ma il difensore azzurro se la ritrova addosso e non riesce a indirizzare. Il cagliari si salva
11'
  Deiola prima dell'arrivo di Koulibaly, è ancora corner
10'
  Prima chance! E' per gli ospiti: cross toccato da Petagna e palla che finisce sui piedi di Di Lorenzo, il suo sinistro deviato termina di poco alto. Angolo Napoli
8'
  Prolungato possesso dei sardi, che non sfondano però
6'
  Interessante palla per Mario Rui in area, il cross dell'esterno è fuori misura
5'
  Goldaniga perde un brutto pallone, ma Mario Rui sbaglia e favorisce il recupero di Deiola
4'
  Troppi lanci lunghi e traiettorie condizionate dal vento
3'
  Joao fermato al limite da Di Lorenzo, poi il Napoli sbaglia e non riesce a partire in contropiede
2'
  Baselli fermato da Elmas, la rimessa è del Napoli
1'
  Partiti!
95'
  Libera il Cagliari, dovrebbe finire qui
95'
  Sostituzione Dalbert Lykogiannis
94'
  C'è un altro angolo
93'
  Angolo per il Napoli quando manca un minuto
92'
  Bellanova al cross da sinistra, batti e ribatti dopo una sponda di petto di Pavoletti, nulla di fatto
92'
  Marin di controbalzo! Esterno della rete, tutto partito da un cross di Dalbert e una respinta corta della difesa napoletana
91'
  Lovato, gran tackle su Mertens e guadagna anche la rimessa
91'
  Quattro di recupero
91'
  Fallo in attacco dei nostri
90'
  Fallo di Mertens su Goldaniga, siamo al 90'
87'
  Zappa ha lasciato troppo spazio al portoghese per il cross
87'
  Pareggio del Napoli. Cross di Mario Rui e Osimhen sovrasta Altare e batte Cragno, 1-1
87'
  Gol Osimhen
86'
  Splendida azione personale di Marin che conclude di sinistro dal limite, gran risposta di Ospina e calcio d'angolo per i sardi
85'
  Ennesima chiusura di Lovato, poi Marin bene di tacco per Zappa che guadagna fallo laterale
84'
  Bellanova ora si è spostato a sinistra
84'
  Punizione cross ben calciata da Marin, Pavoletti la sfiora solo
83'
  Sostituzione Malcuit Zanoli
82'
  Sostituzione Baselli Zappa
82'
  Sostituzione Pereiro Pavoletti
81'
  Baselli a terra, gioco fermo
80'
  Uscita meravigliosa di Bellanova che poi è troppo solo. Pronto ad uscire, è sfinito
80'
  Cross di Mario Rui, c'è sempre Lovato ma ora il Napo0li spinge
78'
  Bella azione Baselli-Marin-Joao, il sinistro del brasiliano fuori non di molto
76'
  Zielinski al cross, troppo lungo per tutti
75'
  Sostituzione Grassi Marin
74'
  Fallo in attacco di Pereiro su Mario Rui
73'
  Grassi circondato guadagna un buon corner
72'
  Gioco ancora fermo, l'arbitro fischia tutti i contatti
71'
  Joao prende un altro fallo
70'
  Il Napoli ci prova, ma confusamente e finora non è riuscito ad avvicinarsi dalle parti di Cragno, complice un Lovato nella sua ennesima giornata di grazia
68'
  Ancora un grande Lovato a fermare l'offensiva degli azzurri, pronto Marin per entrare in campo
67'
  Sostituzione Juan Jesus Fabian Ruiz
67'
  Sostituzione Demme Ounas
67'
  Sostituzione Petagna Osimhen
67'
  Triplo cambio per Spalletti, che si gioca tutte le carte per recuperarla. Dentro anche Osimhen
65'
  Ammonizione Koulibaly
63'
  Malcuit al cross, fuori!
61'
  Che occasione per il raddoppio! Mazzarri si mangia le mani
61'
  Joao ruba palla e serve Bellanova a destra, cross al bacio per la testa di Deiola, miracolo di Ospina e poi Baselli spara alto a porta spalancata
58'
  Cagliari avanti con Pereiro! Sinistro a giro sul secondo palo, debole, ma una clamorosa papera di Ospina regala il vantaggio ai sardi
58'
  Gol Pereiro
56'
  Scambiano bene Baselli, Pereiro e Dalbert a sinistra, poi ne esce un brutto cross
53'
  Grande chance per Deiola! La più importante per il Cagliari
53'
  Grande azione di Dalbert a sinistra, scambia con Pereiro e serve Deiola solissimo a centro area, destro che finisce fuori
51'
  Fermato in offside Mario Rui
50'
  Va Zielinski, altissimo
50'
  Goldaniga ruvido su Mertens a centrocampo, fallo secondo l'arbitro che fischia praticamente tutti i contatti. Questo c'era