Godin! Bel cross da sinistra di Deiola, l'uruguaiano colpisce di testa, ma la palla finisce fuori bersaglio
45'
  1' di recupero
35'
  Occasione Roma! Carlos Perez centra in area per Fazio, colpo di testa con splendida risposta di Vicario che devia in corner
33'
  Spunto di Joao! Il brasiliano ci prova dal limite, chiamando Pau Lopez alla parata
27'
  Carles Perez! Grande suggerimento di Pellegrini, il numero 31 calcia e prende il palo, ma poi riconquista palla e fa 1-1
27'
  Gol Carles Perez
22'
  Pressione di Pellegrini su Vicario: il portiere rossoblù mette in fallo laterale per evitare rischi
17'
  Azione in velocità di Perez, che semina Carboni e fa fuori Godin. Il suo sinistro termina però a lato
15'
  Problemi per Joao Pedro che si tocca il ginocchio dopo uno scontro con Smalling
12'
  La Roma accusa il colpo e prova a riorganizzarsi, finora senza occasioni di rilievo
5'
  Cagliari subito in vantaggio! Grande azione di Nandez sulla destra, palla in mezzo per Joao che di tacco libera splendidamente Lykogiannis che non può sbagliare!!
5'
  Gol Lykogiannis
1'
  Partiti! Il Cagliari a caccia di punti per cercare di agganciare il Benevento, ko contro l'Udinese
91'
  4' di recupero
83'
  Sostituzione Marin Duncan
83'
  Ammonizione Cristante
83'
  Sostituzione Simeone Rugani
80'
  Ammonizione Joao Pedro
77'
  Mancini di testa su corner! Vicario riesce a sventare la minaccia! Poi Joao allontana in corner
75'
  Sostituzione Diawara Veretout
75'
  Sostituzione Pavoletti Cerri
75'
  Sostituzione Lykogiannis Zappa
69'
  La Roma accorcia: angolo da sinistra, Fazio trova la deviazione vincente di testa e batte Vicario per il 3-2
69'
  Gol Fazio
64'
  Gol Joao Pedro
64'
  Joao!!! Corner da destra, il numero 10 gira di testa e cala il tris!
59'
  Sostituzione Santon Karsdorp
59'
  Sostituzione Pellegrini Mkhitaryan
59'
  Sostituzione Smalling Cristante
57'
  Gran gol di Marin!! Raccoglie un suggerimento di Simeone e da fuori area fa partire un tiro angolato a mezza altezza che buca Pau Lopez e fa 2-1!
57'
  Gol Marin
54'
  Scontro tra Lykogiannis e Diawara: entrambi intontiti
53'
  Ammonizione Marin
51'
  Mayoral! Anticipa Carboni e Godin e prova la conclusione: Vicario salva in corner
50'
  Occasione Cagliari! Contrasto in area tra Pavoletti e Smalling, la palla arriva a Joao Pedro che viene murato da Pau Lopez in uscita