Fischio di fine primo tempo con la Spal ancora in avanti
45'
  Concessi 4 minuti di recupero
42'
  Gol Raffaele Celia: ottima palla di Prati per il laterale, che sbuca alle spalle di Nandez e si fa trovare pronto con un tiro al volo che trafigge Radunovic
34'
  Ammonizione Lorenzo Dickmann: fallo in attacco sull'accorrente Altare che si era inserito per bloccarne la pericolosa avanzata verso la porta di Radunovic. La squadra di De Rossi sta tenendo sotto pressione gli uomini di Ranieri, che rispondono finora in maniera ordinata
33'
  Spal ancora pericolosa per un inserimento di Murgia che taglia l'area, sfuggendo ai centrali rossoblù, e non aggancia di un soffio per la girata in porta
32'
  La Spal cerca di costruire pericoli per i rossoblù. Moncini sbaglia di poco il controllo a seguire di petto, servito in area da centrocampo, e la palla si spegne sul fondo
30'
  Pericoloso slalom di Celia in area. Fermato da Dossena prima che si possa presentare davanti a Radunovic
27'
  Lapadula a terra nell'area avversaria durante un'azione di rimessa della squadra di De Rossi. Per Paterna il fallo è suo. Ripartono gli ospiti
26'
  Buona girata di testa di Moncini servito da sinistra, palla di poco fuori. Ma il guardalinee aveva comunque alzato la bandierina
17'
  Altra interruzione dopo un contrasto sospetto nell'area della Spal tra Zanellato e Lapadula. Tutto regolare per Paterna
15'
  Gol Giorgio Altare: rete di testa con inserimento in area con terzo tempo su punizione di Kourfalidis. Il Cagliari la sblocca
13'
  Ammonizione Biagio Meccariello: giallo per aver atterrato Luvumbo
13'
  Azzi tenta da fuori area ma la palla non gira. Fuori di poco
12'
  Sostituzione Luca Valzania Alessandro Murgia: Il centrocampista esce per infortunio
8'
  Inizio del match spezzettato a causa delle interruzioni. Prima Valzania (che ha chiesto il cambio) e poi Meccariello restano a terra in due diverse azioni di gioco
1'
  La Spal di De Rossi sulla strada del Cagliari, a caccia della vittoria dopo l’anonimo pareggio di Cittadella. I rossoblù non possono più permettersi ulteriori passi falsi se vogliono recuperare terreno dalla vetta della classifica e sperano di sfruttare l’effetto Unipol Domus dove hanno vinto le ultime tre partite.
97'
  Finisce così: Cagliari vittorioso e quota 32!
96'
  Espulsione Fabio Maistro: rosso diretto per proteste
95'
  Occasione in contropiede per i rossoblù: l'azione è finalizzata da un Zappa che si improvvisa attaccante. Battuta che finisce all'esterno della rete
95'
  Nuova percussione del Cagliari: Falco e Rog si trovano soli davanti ad Alfonso ma la conclusione del croato va sul portiere avversario. Sfuma il 3-1
93'
  Nuovo pericolo per il Cagliari: Meccariello batte a rete ma la palla viene deviata da Dossena che salva Radunovic. Ora è un assedio
92'
  Spal pericolosissima: La Mantia di testa da centro area ma Radunovic la blocca a terra
90'
  Paterna concede sei minuti di recupero
89'
  Ammonizione Raffaele Celia: costretto ad abbattere Nandez che era partito in contropiede e si stava avventando su un pallone pericoloso sulla corsia di destra
89'
  Punizione di Falco: la palla non si abbassa come sperato e va sul fondo passando sopra la traversa
88'
  Prati preoccupa con una conclusione a rete, palla in angolo. La Spal prova a reagire
86'
  Ora è il Cagliari a controllare la partita, nessun abbassamento verso le retrovie: la squadra di Ranieri gestisce il vantaggio
83'
  Sostituzione Paulo Azzi Adam Obert
81'
  Sostituzione Lorenzo Dickmann Giannis Fetfatzidis
81'
  Sostituzione Niccolò Zanellato Fabio Maistro
79'
  Sostituzione Kristos Kourfalidis Marko Rog
76'
  Gol Gianluca Lapadula: servito da lancio di Azzi si butta in scivolata in area e il pallone gli va prima sulla gamba, poi sulla testa e infine in rete. Gol confermato dopo l'analisi del Var per presunto fallo di mano
74'
  Sostituzione Gabriele Moncini Simone Rabbi
73'
  Sostituzione Zito Luvumbo Filippo Falco
71'
  Altare va in gol ma l'aribtro annulla per un presunto fallo di Lapadula. La doppietta era arrivata dopo un'azione insistente da destra di Luvumbo, cross al centro, respinta fiacca di Alfonso e il centrale la mette dentro. Ma il Var condanna il Cagliari per un fallo ininfluente
67'
  Azzi vede Lapadula in area, lo serve da sinistra ma il tiro è troppo forte e l'attaccante non riesce ad agganciare
67'
  Meccariello chiude con decisione un'incursione pericolosa di Luvumbo
65'
  Ammonizione Giorgio Altare: proteste per il gol annullato
64'
  Sugli sviluppi del secondo corner ecco la paperona di Alfonso: palla in rete aveva già superato la linea di fondo dopo la battuta
63'
  Ora è il Cagliari a pressare: dopo che Luvumbo si è reso pericoloso due calci d'angolo
62'
  Ammonizione Zito Luvumbo: fallo su Dickmann nel tentativo di rubare palla per uscire dalla metà campo rossoblù
58'
  Ammonizione Antoine Makoumbou: giallo per entrata scomposta su Zanellato
57'
  Punizione da distanza siderale per la Spal, Kourfalidis la devia e palla in angolo. Sviluppo sterile per gli ospiti