Nestorovski
45
Forestieri
48'
  Joao prova a deviare a rete un'imbeccata su punizione di Marin. Facile per Silvestri
46'
  L'Udinese raddoppia: punizione di Deulofeu, che scavalca la barriera e si abbassa in rete. Cragno immobile
45'
  Gol Deulofeu
44'
  Dal corner per il Cagliari al contropiede dell'Udinese in pochi secondi. Lo conduce Udogie, velocissimo, con Dalbert costretto a fermarlo fallosamente quasi al limite dell'area, rimediando il giallo
44'
  Ammonizione Dalbert
40'
  Ammonizione Marin
38'
  Gli ospiti premono. Ci prova Walace, ma Cragno respinge
37'
  Godin sale ma sbaglia l'appoggio a Marin, l'Udinese riparte in contropiede ma è provvidenziale Grassi
32'
  Nandez torna in campo con una vistosa fasciatura alla coscia sinistra
29'
  Nandez a terra dolorante con le mani nei capelli, dopo uno scontro con un avversario
25'
  Chiusissimi e attenti gli uomini dell'Udinese, difficile trovare varchi per i sardi
21'
  Il Cagliari prova a ragionare e a manovrare. Ma finora senza portare minacce alla porta di Silvestri
12'
  Buona discesa di Bellanova, che centra per Joao ma il brasiliano non trova l'impatto giusto
9'
  Pavoletti! Joao lo serve benissimo, ma Silvestri devia con un gran riflesso la conclusione a botta sicura del numero 30 rossoblù
5'
  Errore di Godin, che dà una pallaccia a Grassi al limite dell'area. Ne approfitta Udogie che serve subito Makengo che insacca lo 0-1
4'
  Gol Makengo
3'
  Silvestri rischia il dribbling su Joao Pedro. E ci riesce bene. Un ex il portiere degli ospiti: ha giocato al Cagliari nel 2014. Solo tre presenze, ma in rossoblù ha esordito in serie A
1'
  Partiti! Si gioca davanti a circa 8mila spettatori
87'
  Sostituzione Beto Samardzic
84'
  Ammonizione Becao
80'
  Sostituzione Udogie Zeegelaar
80'
  Sostituzione Molina Soppy
80'
  Partita ormai addormentata. I tifosi rossoblù iniziano ad abbandonare lo stadio. Non mancano i cori contro la società
75'
  Sostituzione Arslan Jajalo
75'
  Sostituzione Deulofeu Pussetto
71'
  Ammonizione Bellanova
71'
  Sostituzione Pavoletti Deiola
70'
  Ammonizione Deulofeu
70'
  Sostituzione Ceppitelli Zappa
69'
66'
  Doppia Ammonizione Marin
66'
  Marin stende Makengo e rimedia il secondo giallo. Cagliari in dieci
50'
  Gol Molina: L'Udinese cala il tris: rimessa lunga in area Cagliari, Caceres allontana di testa e Molina pesca il jolly con un tiro da fuori che s'infila all'angolo alla destra di Cragno