Caprari fa 2-0: lancio lungo, il 10 stoppa sul filo del fuorigioco, fa fuori Goldaniga e fulmina Cragno
  Gol Caprari
43'
  Azione personale di Grassi che poi prova da fuori area: palla fuori
37'
  Ancora Cagliari! Tiro a incrociare di Keita che sbatte sulla traversa, poi ci prova Dalbert, ma la difesa riesce a respingere!
35'
  Joao Pedro! Prova il tiro sugli sviluppi di una punizione, palla fuori di un nulla
34'
  Hongla! Prova il piattone fa fuori area: alto
33'
  Faraoni! Entra in area da destra e scarica il destro: Cragno in corner
31'
  Ilic su punizione dai 30 metri: palla a scendere, ma alta sulla traversa
29'
  Occasione Hellas: Barak libera in area Simeone, il Cholito tenta il dribbling, ma Dalbert riesce a chiudere last minute
25'
  Altare! Incorna di testa, ma Montipò riesce a sfiorare e a mandare sulla traversa! Che occasione!
24'
  Marin! Punizione a scendere insidiosa: Montipò si rifugia in corner
23'
  Ammonizione Tameze
23'
  Ammonizione Barak
18'
  Il Cagliari prova a reagire allo svantaggio, ma i veneti fanno buona guardia, senza lasciare varchi
8'
  Hellas avanti: Simeone, ex della partita, ruba il pallone sulla destra a Dalbert e Lovato, mette in mezzo per Barak che davanti a Cragno non sbaglia
8'
  Gol Barak
6'
  Occasionissima Hellas: Hongla irrompe in area e prova a perforare Cragno, ma il portiere dei sardi è bravo a respingere
5'
  Simeone cerca di mettere scompiglio in area: Altare libera
5'
  Marin ci prova su punizione dalla sinistra: centrale
3'
  Discesa dell'Hellas dalla sinistra, cross in mezzo di Depaoli: Cragno intercetta
1'
  Partiti! Il Cagliari a caccia di punti per conquistare la salvezza
91'
  6 minuti di recupero
91'
  Ammonizione Carboni
87'
  Rog! Ci prova da fuori di destro: palla a lato
85'
  Si vede Pereiro: cross di sinistro per Joao, che inzucca fuori
83'
  Sostituzione Caprari Retsos
81'
  Dalbert per Joao, che viene anticipato: ma Orsato non concede il corner!
77'
  Scarpata in testa di Simeone a Lovato. Giallo per il Cholito, il difensore perde sangue e viene medicato dai medici dello staff rossoblù
77'
  Ammonizione Simeone
76'
  Simeone! Prova il destro in diagonale: forte, ma fuori bersaglio
75'
  Sostituzione Bellanova Pereiro
73'
  Sostituzione Ceccherini Sutalo
72'
  Simeone! Imbeccato da una magia di Veloso entra in area da sinistra e prova a superare Cragno: palla sull'esterno della rete
65'
  Sostituzione Hongla Gunter
65'
  Sostituzione Ilic Veloso
65'
  Sostituzione Barak Lasagna
64'
  Gioco fermo per un infortunio a Ceccherini
58'
  Gol Joao Pedro
58'
  Joao Pedro!! Che gol del capitano! Punizione perfetta dal limite che si insacca all'incrocio dei pali! Partita riaperta!
56'
  Ammonizione Hongla
54'
  Partita che si scalda, ma solo negli animi. Contrasti duri e Simeone beccato dal pubblico rossoblù
51'
  Sostituzione Goldaniga Carboni
51'
  Pavoletti ammonito dopo 15 secondi dall'ingresso in campo: alza troppo il gomito sull'avversario al primo stacco di testa