Tre di recupero
39'
  Sostituzione Pezzella Quarta
37'
  Joao sbaglia! Il numero 10 sceglie di piazzarla alla sua destra, ma Dragowski intuisce e para!
36'
  Rigore per il Cagliari: Nainggolan mette in mezzo da destra, Igor stende Joao Pedro
32'
  Altro contropiede Cagliari: Nainggolan da destra prova a innescare le punte, ma la palla viene intercettata dagli avversari
29'
  Ancora Fiorentina! Cross dalla destra, Pezzella colpisce di testa e la palla sfiora il palo!
25'
  Contatto Oliva-Vlahovic in area, con l'attaccante viola che cade. Giacomelli prima concede il penalty, poi rivede e torna sulla decisione: Vlahovic calcia sul piede di Oliva, nessun fallo
22'
  Buon contropiede del Cagliari dopo un corner della Fiore. Nainggolan apre per Sottil, ex della partita assieme a Simeone, che da destra prova a servire i compagni: Dragowski fa suo il pallone
20'
  Cagliari molto chiuso, la Viola manovra per provare a trovare il varco giusto, finora senza successo
11'
  Retropassaggio sanguinoso di Pisacane. Vlahovic si avventa sul pallone e prova a dribblare Cragno, palla in corner. Che rischio!
8'
  Simeone addomestica un pallone sul filo dell'offside. Appoggio per Marin che tira alle stelle
4'
  Ora è la Fiorentina che spinge. Giacomelli interrompe l'azione per un duro scontro tra Caceres e Lykogiannis. Testa contro testa: il terzino greco resta a terra dolorante
2'
  Partiti! Il Cagliari, in maglia bianca, inizia aggressivo
92'
  Scontro Pavoletti-Dragowski. Ammonito l'attaccante rossoblù
92'
  Ammonizione Pavoletti
90'
86'
  Ammonizione M.Tramoni
86'
  Sostituzione Sottil Cerri
86'
  Sostituzione Oliva M.Tramoni
82'
  Sostituzione Vlahovic Borja Valero
82'
  Sostituzione Callejon Kouame
81'
  Sostituzione Nainggolan Ounas
81'
  Sostituzione Simeone Pavoletti
81'
  Sostituzione Pisacane Zappa
78'
  Miracolo di Dragowski! Azione del Cagliari da destra, Oliva serve Marin, il numero 8 scocca il tiro e il portiere viola si oppone di piede!
77'
  Ammonizione Biraghi
76'
  Sostituzione Caceres Venuti
73'
  Viola in vantaggio: contropiede fulminante di Callejon, che da destra serve in area Vlahovic. Il bomber in scivolata trova la deviazione che vale l'1-0
73'
  Gol Vlahovic
67'
  Bonaventura! Stop ed esterno destro: Cragno reattivo devia sopra la traversa
66'
  Godin! Anticipa tutti di testa su corner di Marin: palla sopra la traversa di un soffio!
63'
  Biraghi semina ancora scompiglio nella retroguardia rossoblù. Lo ferma Godin
59'
  Risponde Simeone: pallonetto a scavalcare Dragowski. Palla sopra la traversa!
58'
  Biraghi! Ottimo inserimento in area, ma il tiro del numero 3 finisce alto
54'
  Oliva trattiene Vlahovic e viene ammonito
54'
  Ammonizione Oliva
50'
  Caceres! Diagonale del terzino uruguaiano: Cragno c'è
48'
  Nainggolan in area per Simeone: il Cholito prova a concludere, ma i difensori chiudono in corner