Sottil
42'
  Gol C.Ronaldo
42'
  Ancora Ronaldo: corner da destra, la palla arriva al portoghese che infila il 2-0
38'
  Ronaldo la sblocca! CR7 riceve da Morata, elude Zappa e Pisacane e piazza il destro vincente che batte Cragno
38'
37'
  Punizione in area di Cuadrado, Simeone mette fuori: ci prova Bernardeschi ma Cragno non blocca senza problemi
36'
  Ammonizione Tripaldelli
35'
  La Juve prova a tessere la sua tela, ma i rossoblù chiudono ogni spazio
33'
  Il Cagliari prova il break con Ounas, ma l'algerino non riesce a servire i compagni
33'
  Ammonizione Rabiot
29'
  Kulusevski! Il numero 44 servito da Cuadrado prova a piazzare il sinistro: palla a fil di palo
27'
  Marin porta palla, poi Joao Pedro non riesce a controllare per il tiro da buona posizione
26'
  Il Cagliari soffre, ma finora riesce a contenere i bianconeri
25'
  Bernarderschi scodella da sinistra: Cragno intercetta
25'
  Gran difesa di Walukiewicz su CR7. Il portoghese servito da Morata, che forse pecca di generosità
23'
  I bianconeri macinano gioco, cercando l'occasione. Ma i sardi difendono con attenzione
20'
  Juve ancora minacciosa: Rog libera in maniera provvidenziale
19'
  Bernardeschi prova il tiro: alto
18'
  Zappa prova a cercare i compagni in area. Libera De Ligt
17'
  Buona sponda di Simeone per Ounas, ma la Juve si ricompatta
15'
  Ci prova Rabiot, nessun problema per Cragno
12'
  Bernardeschi va in rete, dopo un'azione di Rabiot. Ma Maresca annulla per fuorigioco di Morata.
8'
  Buon inizio per il Cagliari, ma la Juventus ora alza il ritmo
2'
  Partiti! Subito iniziativa di Tripaldelli, che non riesce a servire le punte
86'
  Sostituzione Danilo Alex Sandro
86'
  Altro giro di sostituzioni in vista degli ultimi minuti
86'
  Dybala dal limite servito da Bernardeschi: palla alle stelle
85'
  Sostituzione Kulusevski Chiesa
85'
  Sostituzione Arthur Betancur
81'
  Sostituzione Ounas Oliva
81'
  Sostituzione Simeone Pavoletti
80'
  Zappa chiude bene su Bernardeschi, che stava cercando di sfondare da sinistra
76'
  Ancora Juve: Dybala appena entrato semina il panico in area, Cragno respinge. Poi ci prova anche Kulusevski senza fortuna
76'
  Ammonizione Sottil
71'
  Giro di sostituzioni per gli allenatori. Fuori anche Klavan toccato duro in occasione del gol annullato
71'
  Sostituzione Klavan Carboni
71'
  Sostituzione Marin Caligara
70'
  Sostituzione Rabiot McKennie
70'
  Sostituzione Morata Dybala
67'
  Scambio Ounas-Marin da corner, cross in mezzo all'area e stacco di testa di Klavan. La palla finisce in rete, ma Maresca non convalida per offside di Marin. L'estone a terra dopo un brutto colpo
65'
  Juve a un passo dal tris: Bernardeschi da sinistra per Morata. Il destro dello spagnolo finisce sopra la traversa
62'
  Rog ci prova dalla distanza: alto
61'
  Kulusevski per Morata, ma Klavan capisce tutto
56'
  Ancora Juve: azione da destra, velo di Ronaldo, Bernardeschi conclude e trova Cragno
56'
  Ammonizione Arthur
54'
  Ammonizione Danilo
53'
  Incursione di Cuadrado da destra: il Cagliari si rifugia in corner. Poi Demiral prende la traversa di testa