Gol Giroud: Radunovic intuisce ma non ci arriva, 4-1 Milan
  Rigore per il Milan! Mano in area di Strootman su tiro di Diaz
  Gran giocata di Joao per vie centrali, è il più ispirato dei suoi. Libera Nandez, sul suo cross fa ottima guardia Kjaer
36'
  Corner arretrato che libera Pavoletti, destro abbondantemente a lato
35'
  Il gol con deviazione fortunosa di Diaz è stato assegnato a Rafael Leao, il tiro del portoghese era diretto verso lo specchio della porta
34'
  Theo, palla bassa a centro area per Giroud che cicca la conclusione da posizione favorevolissim
30'
  Ancora Milan! Joao perde palla malamente e lancia Giroud, il francese serve in qualche modo Saelemaekers, tiro murato
29'
  Sugli sviluppi di una punizione Radunovic compie un miracolo su una deviazione di piede di Tomori
27'
  Il Milan ora imperversa, i rossoblù non riescono a contenere
24'
  Primo gol di Giroud in maglia rossonera! Grande azione di Diaz avanza centralmente e serve l'attaccante francese che a tu per tu con Radunovic non sbaglia
24'
  Gol Giroud
23'
  Giroud cerca Leao in area, impreciso
21'
  Ceppitelli al cross da destra, Kjaer bravissimo ad anticipare Pavoletti che commette fallo sul danese
20'
  Calabria da fuori, a lato
17'
  Milan di nuovo avanti! Fortunoso il gol: Leao si accentra e conclude dal limite, la palla centra Diaz, cambia completamente traiettoria e finisce in rete
17'
  Gol Leao
15'
  Gol Deiola
15'
  Immediata reazione rossoblù! Gran giocata di Joao Pedro che scodella dal limite, Deiola di testa batte Maignan
12'
  Gran punizione di Tonali, palla in rete! Milan in vantaggio
12'
  Gol Tonali
11'
  Fallo su Saelemaekers, punizione dal limite per il Milan
9'
  Leao spreca clamorosamente! Tacco splendido di Giroud che manda il portoghese in porta, Leao tarda la conclusione e favorisce lo splendido recupero di Carboni. Corner
8'
  Calabria cerca il lancio lungo, Ceppitelli e Godin fanno buona guardia e appoggiano a Radunovic
7'
  Non si completa lo scambio Saelemaekers Calabria, ma è rimessa Mlan
6'
  Primo giallo della partita per Dalbert, che stende Tonali e Kjaer contemporaneamente
6'
  Ammonizione Dalbert
4'
  Ritmo alto in questi primi tre minuti
2'
  Marin cerca l'imbucata per Pavoletti, Tomori controlla con tranquillità
2'
  Lampo Milan! Cross di Saelemaekers e testa di Giroud che non inquadra la porta
1'
  Partiti! La prima palla è dei sardi
92'
  Sostituzione Giroud Castillejo
86'
  Sostituzione Deiola Pereiro
85'
  Ammonizione Nandez
85'
  Sostituzione Diaz Maldini
85'
  Sostituzione Pavoletti Ceter
79'
  Punizione di Lykogiannis! Grande intervento di Maignan
76'
  Sostituzione Strootman Farias
75'
  Sostituzione Dalbert Lykogiannis
73'
  Ammonizione Diaz
72'
  Dalbert va via bene a sinistra e mette un buon cross, fa ottima guardia Tomori
68'
  Sostituzione Leao Rebic
68'
  Sostituzione Tonali Bennacer
68'
  Sostituzione Saelemaekers Florenzi
67'
  Gran giocata di Leao, Godin anticipa Giroud che doveva solo spingere in rete
65'
  Sostituzione Ceppitelli Zappa
62'
  Ammonizione Godin
58'
  Cross di Calabria e testa di Giroud a centro area, Godin riesce a deviare in angolo