Pereiro
46'
  Finisce senza recupero il primo tempo
44'
  Dopo una serie di duelli aerei Deiola prova il tiro dal limite, completamente fuori misura, poteva servire Bellanova a destra
43'
  Joao, gran palla per Pavoletti ma è molto bravo Chabot, ottimo intervento difensivo
41'
  Cagliari in affanno, la Samp ha il pieno controllo della partita in questa fase
39'
  Ancora leggerezza di Grassi al limite, Candreva ci prova due volte: il primo tiro è respinto, poi sul cross esce Cragno
35'
  Marin sbaglia tutto e spreca un'azione del Cagliari che sembrava partita bene
34'
  Poche idee per il Cagliari, che ha accusato il colpo del gol di Gabbiadini
32'
  Ammonizione Lovato
31'
  Brutta palla persa da Grassi su Gabbiadini che si libera al tiro, fuori misura
29'
  Ci prova Bereszynski al volo, Cragno in due tempi senza troppi problemi
26'
  Cross pericolosissimo di Bereszynski, per poco manca l'appuntamento col gol Candreva
25'
  Fallo in attacco di Pavoletti su Audero, punizione per la Samp
24'
  Non c'è ancora la reazione del Cagliari, che ora può usufruire di una rimessa in zona d'attacco
18'
  Alla prima azione degna di nota, Samp in vantaggio. Cagliari sorpreso con la difesa schierata: cross di Bereszynski, Yoshida col petto serve Gabbiadini solissimo che di sinistro batte Cragno
18'
  Gol Gabbiadini
17'
  Altare travolge Caputo, punizione Samp
16'
  Ora il Cagliari sta facendo bene, Lyko servito da Joao guadagna il fondo ma il suo cross è impreciso
15'
  Gran giocata di Joao che si beve Ferrari, resiste a una trattenuta e cerca Pavoletti in area, anticipato
14'
  Bellanova chiuso da Candreva guadagna il terzo corner in pochi minuti per i sardi
13'
  Nulla di fatto sul corner, Cagliari ancora in possesso riparte da Cragno
13'
  Joao fa filtrare per Marin che in area cerca l'assist, ottima chiusura ancora di Yoshida
12'
  Prima occasione creata e sprecata da Joao Pedro, ora c'è angolo per i sardi
11'
  Joao ruba palla a Chabot e si invola in area, ma la linea di passaggio per Pavoletti è chiusa e lui fa una finta di troppo prima di tirare, chiuso
10'
  Passati i primi 10 minuti, nessun tentativo verso la porta da ambo le parti
9'
  Joao guadagna un fallo a centrocampo, ritmi bassi in questi primi minuti
6'
  Fallo di Altare su Candreva, punizione Samp che può ripartire da dietro
3'
  In questi primi minuti il Cagliari sembra affidarsi ai lanci lunghi per Pavoletti
2'
  Palla in profondità per Caputo, Lovato fa buona guardia
1'
  Carboni subito in verticale, nella zona di nessuno
1'
  Partiti!
93'
  Faragò si divora il 3-1, a tu per tu cerca il pallonetto con cui scavalca Audero ma anche la traversa
91'
  Rosso per Candreva che va a colpire Carboni a gioco fermo
91'
  Espulsione Candreva
89'
  Cragno in uscita blocca sul cross di Candreva
88'
  La Samp prova a farsi vedere con una serie di cross, ma la difesa del Cagliari fa buona guardia
84'
  Volè di Grassi e palla altissima in seguito al corner dei rossoblù
82'
  Gran contropiede di Marin che si fa tutto il campo e serve Joao Pedro a tu per tu, il brasiliano spreca il match point, ottima parata di Audero
81'
  Sostituzione Pavoletti Pereiro
81'
  Sostituzione Ekdal Yepes
81'
  Sostituzione Caputo Torregrossa
79'
  Samp ora spregiudicata lascia spazio a Lyko che si incunea in area e viene fermato all'ultimo momento
76'
  Sostituzione Deiola Faragò
72'
  Sostituzione Gabbiadini Quagliarella
72'
  Sostituzione Ferrari Ciervo
72'
  Il gol è regolare, 1-2
71'
  Pavoletti! Cagliari in vantaggio, ma occhio al Var. Possibile fuorigioco
71'
  Gol Pavoletti
70'
  Bellanova chiede e ottiene l'uno-due da Pavoletti, va sul fondo e mette un ottimo cross che Joao non riesce a schiacciare di testa
69'
  Fallo in attacco di Pavoletti
65'
  Si lotta su tutti i palloni, partita che è diventata molto intensa, anche se le occasioni da gol continuano a latitare
63'
  Ancora una bella giocata di Joao, Ferrari in ritardo lo stende, ci stava un giallo. Non per l'arbitro
61'
  Ammonizione Joao Pedro
61'
  La partita si è accesa, la Samp prova a tornare in vantaggio con una serie di cross, giallo per Joao dopo un intervento vigoroso su Dragusin
55'
  Pareggio del Cagliari con Deiola! Marin conquista palla sulla tre quarti avanza e serve Deiola in area, sul primo tiro c'è Audero, il secondo finisce in rete
55'
  Gol Deiola
53'
  Deiola servito da Joao mette un cross per Pavoletti, deviazione volante e parata facile di Audero
52'
  Ammonizione Ekdal
51'
  Sostituzione Yoshida Dragusin
50'
  Problema muscolare per Yoshida, tra i migliori in campo
49'
  Va Marin direttamente sul primo palo, l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco di Altare
48'
  Joao con un ottimo aggancio si invola a sinistra, Ferrari lo mette giù. Punizione