Gagliano
30
Pavoletti
45'
  Pobega! Stoppa al limite e prova il tiro a giro: palla fuori dopo aver sfiorato l'incrocio.
42'
  Grande recupero di Altare su Brekalo che stava entrando pericolosamente in area
40'
  Ammonizione Lovato
38'
  Cosa ha fatto Cragno!!! Pjaca di testa a colpo di sicuro, ma il portiere dei sardi si oppone con in riflesso stre-pi-to-so! Poi la palla colpisce la traversa ma il Cagliari è salvo!!
36'
  Altare! Svetta di testa su cross di Marin, la palla resta lì e il numero 15 ci prova di piede, spedendo alto da due passi! Che occasione!
30'
  Ancora Cragno! Punizione insidiosa di Brekalo, Cragno toglie la palla dall'angolo basso, in corner
28'
  Cragno! Cross basso di Vojvoda da destra, ci mette i guantoni ed evita guai, poi Pobega stende Lovato e Volpi fischia fallo
22'
  Il gol nasce da una rimessa sulla sinistra: difesa del Toro imbambolata, Grassi d'esterno serve Bellanova che si inserisce e infila in rete lo 0-1!
22'
  Gol Bellanova
20'
  Lunga punizione nel mucchio, contatto Altare-Milinkovic: fallo in attacco
16'
  Ancora Cragno! Ci prova Belotti dal limite: deviazione in corner. Poi Pobega di testa manda fuori di poco
10'
  Cragno! Punizione di Brekalo che trova Bremer sul secondo palo, il portiere del Cagliari è bravo ad opporsi in corner!
4'
  Occasione Cagliari! Grassi spara dal limite, Milinkovic para e poi si oppone anche a Joao. Deiola infine calcia alto il terzo tentativo
2'
  Mazzarri torna da avversario a Torino, che ha allenato dal 2018 al 2020
1'
  Partiti! Calcio d'inizio in ritardo di 5 minuti per solidarietà all'Ucraina invasa dalle truppe russe
94'
  Ammonizione Dalbert
91'
  Ammonizione Singo
90'
  Alla fine Lovato desiste: dentro Ceppitelli per i 5 di recupero
90'
  Sostituzione Lovato Ceppitelli
90'
  Ammonizione Pavoletti
88'
  Niente cambio, anche se si era scaldato Ceppitelli. Lovato resta in campo
87'
  Gioco fermo: Crampi per Lovato
85'
  Sostituzione Pjaca Seck
85'
  Giro di sostituzioni per il Juric in vista dei minuti finali. Quella di Belotti è obbligata: il Gallo si è fatto male
85'
  Sostituzione Lukic Ricci
79'
  Sostituzione Belotti Pellegri
77'
  Corner di Marin, Goldaniga non riesce a superare Milinkovic!
74'
  Ammonizione Goldaniga
69'
  Sostituzione Vojvoda Singo
69'
  Sostituzione Brekalo Sanabria
68'
  Risponde il Torino: Pobega per Belotti, tiro smorzato, facile per Cragno
63'
  Cagliari ancora in vantaggio! Bellanova in avanti per Pavoletti, sponda per Deiola che dal limite controlla e fa partire un diagonale di sinistro che si infila alle spalle di Milinkovic Savic!
63'
  Gol Deiola
60'
  Sostituzione Pereiro Pavoletti
60'
  Occasione Cagliari: Bellanova accelera a destra, bel cross che pesca Pereiro, ma l'uruguaiano colpisce male e la palla rimbalza fuori
54'
  Gol Belotti
54'
  Punizione da destra in area, palla a Belotti lasciato solo che fulmina Cragno per l'1-1