Due i minuti di recupero concessi dal signor Orsato
43'
  Impressionanti le percentuali del possesso palla: 78% Bologna, 22% Cagliari
41'
  Niente di fatto dalla punizione battuta da Augello vicino al lato corto destro dell'area
40'
  Ammonizione Lewis Ferguson: fallo su Luvumbo a cui non riesce a portare via il pallone, scattano le proteste ed ecco il giallo
39'
  Ripartenza del Cagliari dopo una punizione quasi dal fondo del Bologna, Moro ne abbatte due: prima Luvumbo e poi Nandez. Azione interrotta
33'
  Dossena chiude bene su Karlsson che era stato servito in area da Zirkzee: i due stanno costruendo molto lì davanti
30'
  Doppio pericolo in 15 secondi e due grandi parate di Radunovic. Prima Kristiansen per Karlsson in area, tiro da distanza ravvicinata e il portiere rossoblù respinge. Palla ancora viva, tra i piedi di Zirkzee, che batte a rete: nuova provvidenziale respinta
25'
  Ci prova anche Petagna, che tenta la girata a rete in area. Lucumì lo mura, ma l'attaccante aveva commesso fallo
22'
  Gol Zito Luvumbo: un'occasione, un gol. Sfugge all'uomo da centrocampo e galoppa a sinistra sino all'area avversaria, non ci sono compagni e incrocia, battendo Scorupski
20'
  Traversone di Zappa per Luvumbo, chiuso in area da Posch: fallo laterale
16'
  Primo quarto d'ora di pesante sofferenza per la squadra di Ranieri
14'
  Ancora pericolo per il Cagliari. Incursione a destra dei rossoblù di casa e palla per Zirkzee in area, che si destreggia e batte a rete col mancino: palla deviata e angolo. Nessuno sviluppo sulla successiva battuta
11'
  Calcio d'angolo, mentre nell'area rossoblù c'è la mischia viene servito Karlsson tutto solo che va verso il fondo e la mette in mezzo: respinge la difesa sarda
10'
  Sono i padroni di casa, finora, a fare la partita. Con un Cagliari troppo basso che non riesce a rialzare la testa
7'
  Pericolosissimo Karlsson da fuori area: si accentra e tira con un destro potente. Colpito l'incrocio dei pali. Occasione per i padroni di casa
1'
  Voglia di riscatto stasera al Dall’Ara dopo il ko interno con l’Inter. Il Cagliari cerca in trasferta contro il Bologna la prima vittoria in campionato per spazzare via i fantasmi sul nascere e affrontare la sosta con meno apprensione. Partiti.
99'
  Fischio finale: finisce 2-1 per il Bologna
96'
  Orsolini serve Zirkzee in mezzo all'area, tunnel a Radunovic e gol, Ma c'era fuorigioco
95'
  Sostituzione Michel Aebischer Giovanni Fabbian
92'
  Gol Giovanni Fabbian: tiro di Kristiansen, Radunovic blocca ma poi perde la sfera, lui insacca
88'
  Luvumbo si accascia, problemi fisici per lui. Ma si riprende
86'
  Sostituzione Jesper Karlsson Kevin Bonifazi
85'
  Da sottolineare la prestazione di Dossena, che dà sicurezza a tutto il reparto difensivo del Cagliari
83'
  Sostituzione Stefan Posch Lorenzo De Silvestri
82'
  Ancora Luvumbo, ancora una incursione a sinistra. Cross dal fondo, forte e teso, Skorupski respinge con i pugni
79'
  Occasione Cagliari. Luvumbo fa tutto bene a sinistra servito da Wieteska, salta l'uomo e pennella per Sulemana dall'altra parte, ma la conclusione del ghanese non è all'altezza dell'azione
76'
  Punizione di Deiola da 25 metri, palla sulla barriera
75'
  Confermato. Traversa di Orsolini dal dischetto!
73'
  Calcio di rigore per il Bologna: Di Pardo tocca con un braccio su cross di Kristiansen. Valuta il Var
72'
  Shomurodov a destra, la mette in mezzo ma Skorupski la blocca
71'
  Sostituzione Tommaso Augello Paulo Azzi
67'
  Sostituzione Dan Ndoye Riccardo Orsolini
67'
  Sostituzione Nikola Moro Kacper Urbanski
66'
  Sostituzione Gabriele Zappa Gaetano Oristanio
66'
  Sostituzione Jacub Jankto Alessandro Deiola
65'
  Altra occasione per il Bologna: Kristiansen crossa in mezzo e Ferguson anticipa di testa, palla fuori
64'
  Ndoye ci prova dalla distanza, Radunovic la blocca a terra
60'
  Gol Joshua Zirkzee: triangolazione sulla sinistra, servito da Kristiansen batte Radunovic sul suo palo con un destro sicuro
56'
  Luvumbo prende palla nella sua metà campo e si fionda verso l'area avversaria, palla al piede: la conclusione però è sbilenca
53'
  Di Pardo ha preso Kristiansen, che lavora sulla sinistra, e lo tiene sotto controllo: era lui una fonte del gioco del Bologna, nel primo tempo
52'
  Il Bologna continua a far girare palla, anche se i ritmi non sono alti i padroni di casa pressano molto sull'area difesa da Radunovic