Dragus Denis Mihai
91
Federico Accornero
48'
  Il Cagliari spinge a destra con Kourfalidis, crossa al centro intercettato. E finisce il primo tempo
44'
  Tre i minuti di recupero previsti: si arriverà al 48'
42'
  Nuova insidia per i sardi: Gudmundsson dentro per Puscas, anticipato per un soffio
39'
  Scontro aereo nell'area ospite tra Altare e Bani, ha la peggio il genoano che cade e si fa male a una spalla. Medici in campo
38'
  Buon momento del Cagliari, che non si allontana dall'area avversaria. Ma manca la finalizzazione
34'
  Luvumbo prova la discesa a sinistra, fermato da Vogliacco
31'
  Puscas entra nell'area del Cagliari dopo aver vinto un rimpallo con Dossena e batte forte a rete, Radunovic respinge: Genoa pericoloso
30'
  Ammonizione Edoardo Goldaniga: intervento alle spalle di Gudmundsson
29'
  Dossena trattiene Puscas per la maglia. Niente giallo, graziato da Valeri
26'
  Occasione Cagliari: un tentativo di rinvio della difesa genoana provoca una serie di rimpalli che favorisce Lapadula. Il 9 prova servire al centro dell'area Luvumob, tutto solo, ma palla intercettata prima che arrivi all'angolano
24'
  Il Genoa continua a far girare palla ma finora non ha trovato la verticalizzazione giusta per impensierire la difesa di casa
22'
  Jagiello batte a rete dalla distanza, Dossena respinge
22'
  Ammonizione Radu Dragusin: riesce a fermare Luvumbo solo con un fallo
19'
  Nuovo pasticcio di Martinez, che prova un rinvio: Lapadula lo intercetta ma non riesce a controllare la palla. Brivido in campo
13'
  Sostituzione Marko Rog Christos Kourfalidis: croato costretto a lasciare il campo per un fastidio muscolare
13'
  Rog non riesce a proseguire: si tocca la gamba
11'
  Ammonizione Marko Rog: gli stava per scappare Gudmundsson, fallo necessario
10'
  Angolo per il Cagliari, palla in area dove la torre Altare rimette in mezzo: fuori l'ultimo tocco di Goldaniga
9'
  Puscas giù nell'area del Cagliari ma non ci sono contatti rilevanti con Dossena, si prosegue
5'
  I rossoblù di Ranieri sono partiti decisi. Mancosu si avventa in scivolata per anticipare un retropassaggio verso Martinez ma il portiere ligure riesce ad allontanare la sfera
1'
  Partiti, il primo pallone della partita giocato dal Genoa. Dopo due trasferte e altrettanti pareggi, il Cagliari torna alla Unipol Domus dove ha vinto le ultime cinque partite e dove spera di vincere. È questa, probabilmente, l’ultima chiamata per il secondo posto, occupato proprio dai liguri e distante al momento nove punti.
99'
  Finisce 0-0 tra Cagliari e Genoa
95'
  Il Cagliari prova a ripartire ma Nandez sulla destra non riesce a tenere la palla in campo
93'
  Sabelli in area murato da Azzi. Che pericolo
91'
  Si gioca fino al 98': biosogna recuperare il tempo perso per la sostituzione del direttore di gara, più i cambi
90'
  Ammonizione Antoine Makoumbou: fallo su Badelj
89'
  Veloce contropiede di Lapadula bloccato dalla bandierina del guardalinee
86'
  Incursione a sinistra di Haps, che mette la palla al centro: deviazione della difesa e ci arriva Radunovic
82'
  Il Cagliari continua a pressare e minacciare la difesa avversaria. Pavoletti in anticipo su Sturaro con palla che piove da destra ma lui non riesce a intercettarla
80'
  Sostituzione Albert Gudmundsson Anthony Salcedo
80'
  Sostituzione George Puscas Dragus Denis Mihai
76'
  Sturaro tutto solo in area può girare di testa su calcio d'angolo: che brivido per Radunovic. Genoa vicino al gol
71'
  Sostituzione Antonio Barreca Paulo Azzi
71'
  Sostituzione Marco Mancosu Leonardo Pavoletti
67'
  Problemi alla parte alta del polpaccio sinistro per l'arbitro Valeri, costretto a uscire dal campo: entra il quarto uomo Monaldi
65'
  Ottima incursione sarda: Luvumbo colpisce prima con la testa e poi con la coscia, servito da destra da Mancosu. Palla sul fondo
60'
  Genoa pericolossisimo sull'altro fronte: Sturaro a terra dopo un contrasto in area con Barreca, ma il fallo non c'è. Intanto arriva la conclusione a rete di Gudmundsson e Badelj: doppia respinta
57'
  Sostituzione Filip Jagiello Ridgeciano Haps
55'
  Gol del vantaggio annullato al Cagliari: due tentativi di rovesciata di Lapadula e Mancosu, Nandez la mette dentro ma il 5 era oltre la linea della difesa
51'
  Ammonizione Alessandro Vogliacco: di nuovo, per abbattere Luvumbo c'è solo il fallo
49'
  Nandez tocca il primo pallone servito da Barreca, batte a rete e la palla finisce di poco fuori
48'
  Ammonizione Stefano Sabelli: punite le proteste
47'
  Luvumbo giù in area, ma il fallo per il Var è iniziato fuori: niente rigore per il Cagliari