Chiusura da campione di Godin su Candreva!
  Samp insidiosa con Askildsen e Quagliarella su corner. Il Cagliari si salva
  Si è ripreso il greco
30'
  Lykogiannis a terra, dopo uno scontro con Thorsby
29'
  La Samp prova a portarsi sotto la porta di Cragno per cercare il pareggio, ma i rossoblù fanno buona guardia. Sono però calati i ritmi
21'
  Quagliarella libero al limite prova il destro: telefonata facile per Cragno
14'
  Ammonizione Carboni
12'
  Occasione Samp! Gabbiadini in contropiede serve Candreva che calcia e prende il palo
11'
  Il numero 29 non ce la fa. Entra Deiola
11'
  Sostituzione Dalbert Deiola
10'
  Problemi fisici per Dalbert
7'
  E' buono! Cagliari in vantaggio!!
7'
  Gol Joao Pedro
4'
  Joao Pedro insacca di testa su cross di Keita! Ma il numero 9 forse è in fuorigioco. Check del Var
3'
  Caceres prova al volo su corner: palla deviata, ancora angolo
3'
  Avvio aggressivo dei rossoblù: ci provano Marin e Keita, murati entrambi
1'
  Partiti! In campo tra i rossoblù i tre uruguaiani reduci dal lungo viaggio dal Sudamerica e dalla partita disputata in nazionale contro il Brasile
94'
94'
  Nandez serve Joao da destra e il numero 10 non sbaglia! Tris del Cagliari e tre punti in arrivo!!
92'
  Cragno esce alla disperata e mura Caputo salvando il risultato! Proteste della Samp per una presunta trattenuta di Ceppitelli. D'Aversa espulso
91'
  Ammonizione Pavoletti
89'
  Brivido!! Candreva mette dentro un cross perfetto, ma Colley sbaglia il colpo di testa: palla a lato
87'
  Sostituzione Keita Pavoletti
87'
  Sostituzione Bereszynski Depaoli
86'
  Ammonizione Strootman
83'
  La Samp accorcia: Thorsby di testa, marcato da nessuno, trova la deviazione di testa che buca Cragno
83'
  Gol Thorsby
75'
  Caceres! Il numero 4 raccoglie al limite una respinta della difesa: stop di petto, dribblig e tiro: la deviazione di Thorsby fa finire la palla all'incrocio, imprendibile per Audero
75'
  Gol Caceres
65'
  Ancora Cagliari! Grande fraseggio Deiola-Keita-Joao Pedro, con Keita che viene fermato da Audero in corner prima del tiro
64'
  Marin! Prova il tiro a giro, ma la palla non scende e termina fuori
64'
  Sostituzione Augello Murru
64'
  Sostituzione Askildsen Verre
63'
  Keita! Prova il tiro al volo dal centro dell'area, palla a lato
59'
  Ammonizione Yoshida
58'
  Sostituzione Godin Ceppitelli
57'
  Candreva centra bene per Quagliarella, il bomber blucerchiato, marcato da Godin, riesce solo a spizzare
55'
  Ammonizione Deiola
53'
  Sostituzione Gabbiadini Caputo
51'
  Ammonizione Thorsby
48'
  Occasione Samp: palla in area, Gabbiadini prova la deviazione da buona posizione, la palla sporcata da Carboni non arriva in porta! Che rischio