Nuovo enorme pericolo per la porta rossoblù: Augello intercetta un cross in area col petto e rischia di ingannare Scuffet
  Un solo minuto di recupero
45'
  Prati tenta la conclusione improvvisa dal limite: palla dritta sul fondo
40'
  Ancora Viola dalla bandierina, palla che va su Falcone, il portiere respinge e sulla ribattuta c'è la conclusione di Augello: sbilenca
38'
  Pericolo per il Cagliari! Occasione gigantesca per 2-0 del Lecce: Gonzalez e Krstović sono sulla linea di porta ma nessuno dei due ribadisce alle spalle di Scuffet
35'
  Cross di Augello da sinistra, incornata di Oristanio ma palla fuori. E fallo in attacco
35'
  Ammonizione A. Dossena: braccio alto e fallo in un contrasto aereo con Krstović
33'
  IL CAGLIARI TENTA LA RISPOSTA. Petagna di destro dal limite, servito da Nandez: palla di poco fuori
31'
  Gol V. Gendrey: prima rete della carriera da professionista: incornata su calcio d'angolo di Oudin
24'
  Primo corner per il Lecce. Batte Oudin, uscita sicura di Scuffet
18'
  Nandez in area per Oristanio, ma arriva Gendrey a fargli perdere l'equilibrio in corsa
15'
  Svarione difensivo dei sardi: Strefezza dal fondo serve al limite Gendrey, che batte a rete ma colpisce il palo esterno. Scuffet era sulla traiettoria
14'
  Viola, sinistro sulla barriera. Sulla ribattuta si avventa Nandez: forte ma impreciso. Sul fondo
13'
  Oristanio porta palla, abbattuto a pochi passi dal limite da Pongračić. Punizione da posizione interessante
11'
  Krstović arriva alla conclusione dopo un'azione insistita e un batti e ribatti in area: sul fondo
10'
  Gonzalez di testa cerca la deviazione vero la porta del Cagliari, Scuffet la mette in angolo con il petto
8'
  Strefezza va giù nell'area rossoblù sulla marcatura di Dossena, i padroni di casa chiedono il rigore, per Massa è tutto regolare
5'
  Ancora cross di Nandez, Dossena la spizza di testa ma la palla si spegne sul fondo accanto al secondo pale. Buona occasione per il Cagliari che prova a dettare i tempi del match
4'
  Nuova costruzione sulla sinistra per i rossoblù, Baschirotto mette in angolo. E sono tre
3'
  Batte Viola, nuova respinta stavolta di Krstović e altro corner. Battuto, arriva il fallo in attacco dei rossoblù. Nulla di fatto
2'
  Viola serve Nandez che crossa dalla sinistra: in area non ci sono compagni pronti a raccogliere il suo suggerimento, palla deviata in angolo
1'
  Partiti. Prima palla giocata dal Cagliari
95'
  Triplice fischio, finisce 1-1
92'
  Tentativo di rovesciata di Viola in area, a vuoto. Poi arriva Nandez, c'è un tocco di mano ma quello del 10 rossoblù è considerato gioco pericoloso
91'
  Concessi 4 minuti di recupero
89'
  Sostituzione A. Makoumbou A. Deiola
88'
  Pasticcio di Makoumbou che regala palla a Ramadani: la conclusione del'albanese è imprecisa
86'
  Sostituzione G. Oristanio A. Di Pardo
86'
  Sostituzione R. Oudin P. Dorgu
81'
  Sponda di Petagna per Viola che la spara fuori. E non di poco
79'
  Sostituzione Joan Gonzàlez A. Blin
79'
  Sostituzione N. Krstović R. Piccoli
73'
  Scambio sul corto in area tra Petagna e Nandez, che poi perde palla: peccato
71'
  Prati, legnata da fuori su appoggio d Petagna: grande parata di Falcone che mette in angolo
70'
  Sostituzione G. Strefezza P. Almqvist
68'
  Gol G. Oristanio: punizione in Viola a spiovere in area, lui si avventa in allungo e batte Falcone, che inutilmente cerca di ribattere fuori
67'
  Ammonizione G. Strefezza: entrata dura su Zappa
65'
  Sinistro di Oristanio: fuori
59'
  Prima Gendrey poi Kaba fanno vibrare i polsi alla difesa rossoblù, ma sono entrambi imprecisi nella conclusione
57'
  Primo corner del secondo tempo per i rossoblù: Viola batte alto sul secondo palo e la difesa giallorossa spazza
53'
  Il Lecce si chiude e si infrangono sulla difesa di casa i tentativi di incursione di Oristanio e Petagna
49'
  Nuova occasione del 2-0 per il Lecce. Gallo servito da Strefezza sacrifica sul fondo una palla facile, a tu per tu con Scuffet