Keita! Che gol! Che gol!
40'
  Gol Keita Baldè
40'
  Il numero 9 raccoglie un cross di Nandez e in sforbiciata fa 1-1! Traversa e gol! Golaço!
37'
  Gol del Sassuolo: Traore vince un duello con Marin, sponda di Berardi e Scamacca brucia Carboni, poi s'invola e brucia Cragno per l'1-0 emiliano
37'
  Gol Scamacca
36'
  Joao! Altro cross di Zappa da destra: il numero 10 riesce a impattare con la testa, ma la palla finisce comoda tra i guantoni di Consigli
33'
  Ammonizione Marin
31'
  Ceppitelli! Angolo da sinistra, il numero 23 svetta di testa: palla alta di un soffio
29'
  Sul Mapei Stadium inizia a scendere la nebbia
28'
  Bellanova! Raccoglie al volo un cross di Zappa dalla destra, si coordina e spara a rete: Consigli respinge!
26'
  Altra occasione Sassuolo! Punizione nel mucchio di Berardi, Ferrari tocca in mezzo, ma Scamacca non trova la porta: fuori!
24'
  Buona manovra del Cagliari sulla destra: Nandez per Zappa, ma il cross del 25 finisce tra le braccia di Consigli
22'
  Scamacca di testa su cross di Traore: palla ampiamente alta
20'
  Dopo 20 minuti il Cagliari non è ancora riuscito a portare vere minacce alla porta di Consigli
13'
  Scamacca! Si divora un gol fatto: palla a tagliare la difesa da destra, il numero 91 emiliano spara altissimo davanti alla porta
12'
  Joao! Riceve in area, stoppa e conclude solissimo: Consigli blocca ma il brasiliano era in offside
7'
  Occasione Sassuolo! Frattesi riceve un'ottima imbeccata e ci prova senza esitare: Cragno respinge!
4'
  Giropalla difficoltoso per entrambe le squadre per le condizioni non impeccabili del terreno di gioco. Bellanova ci prova da destra, ma scivola
1'
  Partiti! Cagliari in maglia bianca, Sassuolo con la tradizionale casacca neroverde
90'
  Sostituzione Raspadori Muldur
90'
  4 i minuti di recupero concessi da Baroni
85'
  Sostituzione Rogerio Kyriakopoulos
85'
  Sostituzione Traorè Henrique
84'
  Sostituzione Marin Oliva
84'
  Sostituzione Keita Baldè Pavoletti
83'
  Consigli! Vola a deviare un tiro-cross deviato di Nandez che diventa insidiosissimo
80'
  Cragno! Grande parata su Defrel a salvare il pari!
78'
  Sostituzione Zappa Caceres
78'
  Sostituzione Grassi Deiola
75'
  Uscita disperata di Cragno che per fermare il contropiede emiliano travolge Ceppitelli. Poi ci prova Defrel e Carboni respinge sulla linea. Ma è tutto annullato: c'era offiside
74'
  Sostituzione Scamacca Defrel
72'
  Ammonizione Ayhan
72'
  Cross di Keita, Consigli lo blocca sulla linea, minacciato da Joao
68'
  Frattesi calcia male al termine di un'ottima azione emiliana. Il Cagliari si salva
61'
  Traore! Bomba a colpo sicuro, ma Lyko salva di petto sulla linea e rimane acciaccato
56'
  Il numero 10 del Cagliari non fallisce dal dischetto e fa 2-2
56'
  Gol Joao Pedro
55'
  Frattesi atterra Joao nel cuore dell'area! Rigore per il Cagliari!
52'
  Il Sassuolo si riporta sopra: Berardi dal dischetto non sbaglia e spiazza Cragno
52'
  Gol Berardi
50'
  Lykogiannis stende Frattesi in area: calcio di rigore
47'
  Berardi! Frattesi trova il varco giusto e semina scompiglio. La palla al bomber neroverde che chiude troppo il tiro: palla fuori