Petagna
46'
  2 di recupero
44'
  Sulemana! Cerca un piazzato, a metà fra tiro e suggerimento, ma tutto facile per Musso
42'
  Giallo per Luvumbo, che si scontra in velocità con Kolasinac e Musso e ha uno scatto verbale
42'
  Ammonizione Luvumbo
40'
  Il Cagliari prova a reagire e aumenta la pressione. La Dea invece rifiata
38'
  Discesa di Luvumbo sulla sinistra, Zappacosta chiude in corner. Poi scintille tra i due! Si scalda la partita!
37'
  Radunovic! Respinge una bomba di Ruggeri ed evita il gol!
33'
  Gol Lookman
33'
  Atalanta avanti! De Ketelaere sfugge alla difesa rossoblù, serve da sinistra in area e Lookman da due passi insacca l'1-0
32'
  Ammonizione Deiola
31'
  Di nuovo Lookman! Si libera e tira: Radunovic non si fa sorprendere sul primo palo
28'
  Scalvini: retropassaggio velenoso per Musso, che si salva in qualche modo
26'
  Lookman! Serpentina e tiro: traversa! Poi Zappacosta prende il palo! Che rischio per il Cagliari!
23'
  De Ketelaere segna servito da Lookman, ma c'è offside! Scatenato il numero 11 della Dea
23'
  La Dea tesse la sua trama, ma finora il Cagliari è attentissimo a non lasciare varchi
18'
  Radunovic coi pugni allontana un cross insidiosissimo di Lookman
14'
  Luvumbo per Shomurodov, che prova di testa in tuffo, senza fortuna
12'
  Radunovic! Salva la porta dopo una grande azione di De Ketelaere!
11'
  Lookman semina il panico a sinistra, ma a fatica la difesa rossoblù si salva
10'
  Dopo 10 minuti nessuna insidia per entrambi i portieri
7'
  Sulemana per Luvumbo al limite, ma lo scambio con Shomurodov non va a buon fine
6'
  Ci prova Nandez dal limite: tiraccio fuori bersaglio
5'
  De Ketelaere cerca Lookman, bravo Nandez a chiudere
3'
  L'Atalanta prova a fare la partita, ma il Cagliari è ben messo in campo
1'
  Partiti! Cagliari a caccia della prima vittoria di questo campionato!
90'
  4 di recupero
89'
  L'Atalanta addormenta la partita, per evitare l'assalto rossoblù
86'
  Radunovic reattivo in uscita argina Muriel, imbeccato bene in area dai compagnik
82'
  Oristanio! Smarcato da un velo di Petagna colpisce da due passi, ma la traversa gli nega il gol!
81'
  Sostituzione Ruggeri Toloi
80'
  Sostituzione Zappacosta Adopo
79'
  Sostituzione Shomurodov Petagna
79'
  Radunovic: si oppone a Zappacosta ed evita il tris della Dea
78'
  Sostituzione Azzi Oristanio
76'
  Pasalic raddoppia! Il nuovo entrato riceve in area, diagonale perfetto, palo e gol per il 2-0 Dea!
76'
  Gol Pasalic
74'
  Sviluppi di un corner: Shomurodov fa torre di testa per Dossena, che non trova la porta
71'
  Il Cagliari preme, ma l'Atalanta è chiusissima e non concede spazi utili a creare vere minacce alla porta di Musso
69'
  Luvumbo prova a liberarsi in area, ma viene triplicato e rimedia solo un corner
67'
  Sostituzione De Ketelaere Holm
67'
  Sostituzione Lookman Pasalic
65'
  Sostituzione Hatzidiakos Augello
65'
  Sostituzione Sulemana Viola
64'
  Nandez lancia lunghissimo per Luvumbo, Musso esce e si rifugia in fallo laterale prima del peggio
61'
  Sostituzione Ederson Muriel
59'
  Occasione Cagliari: Zappa crossa da destra, Shomurodov prova il colpo di testa, ma la palla finisce alta. Peccato!