Andrenacci provvidenziale in anticipo su Lapadula servito da Luvumbo a due passi dalla linea di porta
41'
  Ammonizione Fran Karacic: trattenuta su Luvumbo
40'
  Nandez disegna un'ottima traiettoria con un cross da destra per la testa di Lapadula, che stacca al centro dell'area tutto solo: palla di poco alta. Buona occasione rossoblù
35'
  Padroni di casa ancora pericolosi con Rodriguez, che tenta un tiro a giro dall'angolino sinistro dell'area, che si trasforma in un assist per Bisoli: sfera mancata per un soffio
30'
  Dopo una discesa di Rodriguez, palla a Bjorkengren, mezza rovesciata debole verso la porta difesa da Radunovic
27'
  Il Cagliari risponde: destro violento di Kourfalidis da 30 metri, palla alta ma non di molto
25'
  Brescia due volte vicino al gol. La palla prima attraversa tutta l'area rossoblù senza che nessuno la intercetti. A seguito di numerosi rimpalli, finisce tra i piedi di Ayè che, spalle alla porta, si gira, batte, ma non trasforma
24'
  Al Rigamonti striscione contro il presidente del Brescia, Massimo Cellino: "Riportatevelo sull'Isola"
21'
  Il Brescia era rimasto momentaneamente in dieci per infortunio di Ayè: ginocchiata nella schiena subita da Radunovic in uscita
18'
  Ottima giocata di Luvumbo che si beve il marcatore sulla fascia sinistra, dopo essere stato servito da Mancosu: cross al centro, Lapadula non ci arriva nell'area piccola
16'
  Parata facile di Radunovic sulla successiva punizione battuta dallo stesso Galazzi dai 25 metri
14'
  Ammonizione Alberto Dossena: costretto a mettere giù Galazzi che stava pericolosamente arrivando nella zona di Radunovic con un veloce contropiede
13'
  Buona palla di Luvumbo in area per Lapadula, Adorni intercetta e mette in angolo
8'
  Bell'azione del Cagliari: Kourfalidis intercetta un pallone, serve Makoumbou che la mette in area per Lapadula, che la spizza di testa. Interviene Andrenazzi
6'
  I primi cinque minuti sono trascorsi senza emozioni, con le due squadre che si stanno studiando
1'
  Fischio d'inizio. La squadra di Ranieri deve sollevare al più presto l’asticella e sfatare il tabù trasferta (dove non vince da sei mesi) se vuole affrontare i playoff con il coltello dalla parte del manico. Quella di Gastaldello - il quarto tecnico in una stagione a dir poco tormentata - è penultima in classifica. La posta in palio è alta per entrambe
96'
  Finisce così: quarto pareggio consecutivo per il Cagliari
93'
  Millico la mette nel mucchio su punizione, Dossena va più in alto di tutti ma la palla passa di poco alta sopra la traversa
91'
  Saranno quattro i minuti di recupero
91'
  Sostituzione John Bjorkengren Jacub Labojko
89'
  Incursione di Azzi palla al piede sulla sinistra, cross al centro dove ci prova Nandez di testa: la palla gli rimbalza addosso nel contrasto con un difensore avversario. L'azione si spegne sul fondo
85'
  Sostituzione Adam Obert Paulo Azzi
85'
  Sinistro forte di Millico, sul portiere
82'
  Sostituzione Gabriele Zappa Alessandro Di Pardo
81'
  Sostituzione Christos Kourfalidis Antonio Barreca
80'
  Erroraccio di Makoumbou che scivola e perde palla, innescando un pericolosissimo contropiede bresciano: 2 contro e in favore del Cagliari
77'
  Gol Dimitri Bisoli: sponda di testa Ayè, diagonale vincente di destro, tutto solo in mezzo all'area
75'
  Dopo i cambi, Brescia subito vicino alla rete: Adryan serve Aye che con la punta del piede destro la mette poco fuori dalla porta di Radunovic
74'
  Sostituzione Pablo Rodriguez Flavio Junior Bianchi
73'
  Sostituzione Nicolas Galazzi Adryan Oliveira Tavares
67'
  Gol Gianluca Lapadula: palla da una parte, Andrenacci dall'altra. Undicesima rete in campionato per il 9 rossoblù
66'
  RIGORE PER IL CAGLIARI: FALLO DI HUARD CHE NON SA COME FERMARE LUVUMBO
62'
  Buono scambio tra Luvumbo e Zappa a destra, palla in area ma Kourfalidis non riesce ad assestare l'incornata vincente
61'
  Ancora padroni di casa insidiosi, stavolta con Galazzi dal limite: Radunovic c'è
58'
  Il Brescia reclama un rigore per un tocco di mano d Dossena in area. Fabbri dice che si può continuare
53'
  Ancora il Brescia che arriva alla conclusione con Rodriguez: il tiro debole rimbalza davanti a Radunivic, che blocca