Lookman a terra nell'area rossoblù dopo essere stato solo sfiorato da Dossena: tutto regolare per Rapuano
  Gol T. Augello: segue Shomurodov che lo serve. Prima rete in maglia rossoblù
37'
  Giudicata regolare anche un'entrata in area di Kolašinac su Gaetano, che finisce a terra
34'
  Confermata da Pairetto e Maresca la decisione di Rapuano, non c'è rigore: si va avanti
33'
  Cagliari in avanti, Nandez dentro e Hateboer abbatte Mina in area. Valutazione Var
32'
  Shomurodov in avanti per Gaetano, chiude Toloi in fallo laterale
28'
  Palla persa dall'Atalanta a centrocampo, Sulemana dalla distanza: palla deviata e calcio d'angolo. Batte Nandez, Carnesecchi allontana coi pugni
26'
  Duello prolungato Zappacosta-Nandez a sinistra, poi palla a De Roon che appoggia per Lookman, piazzato davanti a Scuffet, ma l'inglese chiude troppo la conclusione e la palla finisce sul fondo senza deviazioni
25'
  Il Cagliari prova a portare palla ma non arriva nemmeno lontanamente a impensierire Carnesecchi
16'
  Fischiato un fuorigioco a Koopmeiners. La posizione dell’olandese era regolare. Atalanta finora padrona del campo
13'
  Gol G. Scamacca: servito rasoterra da sinistra da Lookman, si lascia alle spalle Dossena e con un colpo sotto scavalca Scuffet. Ospiti in vantaggio dopo soli 13 minuti
12'
  Gaetano cerca di passare in mezzo a due avversari per entrare in area ma viene fermato. Poco dopo cross per Shomurodov in area: troppo lungo, l'uzbeko non ci arriva
10'
  Punizione da sinistra battuta da Lookman direttamente nell'area piccola, Mina respinge di testa
6'
  Ederson dal limite su palla ceduta da Scamacca, traiettoria poco sopra la traversa. Occasione per gli ospiti
4'
  Scontro sulla linea tra Sulemana e Kolašinac. Fallo del bosniaco
1'
  L'Empoli ha vinto contro il Torino, il Frosinone ha strappato un punto al Bologna dei miracoli. Il Cagliari cerca di rispondere alle dirette concorrenti per la salvezza ma dall'altra parte c'è l'Atalanta di Gasperini. Partiti. Prima palla cagliari
97'
  FINITA!! Il Cagliari batte l'Atalanta per 2-1
95'
  Mina interrompe un'azione d'attacco dell'Atalanta e scaraventa la palla nell'altra metà campo
93'
  Azzi ferma un pericoloso Touré: angolo
91'
  Cinque minuti di recupero, cinque minuti di sofferenza
89'
  Gol N. Viola: Luvumbo crossa da destra e lui va di testa superando la marcatura non stretta di Djimsiti e Toloi
87'
  Sostituzione M. Bakker M. Ruggeri
87'
  Incursione di Touré per Lookman, Dossena capisce tutto e risolve
86'
  Sostituzione A. Deiola M. Wieteska
85'
  Luvumbo dal limite: Carnesecchi c''è
81'
  Sulemana porta su il Cagliari, Azzi lo segue e prende palla, salta De Roon ma poi perde il controllo della sfera, che finisce sul fondo
79'
  Sostituzione N. Nández G. Zappa
79'
  Sostituzione T. Augello P. Azzi
79'
  Sostituzione G. Gaetano N. Viola
77'
  Triangolo a sinistra fra Luvumbo e Augello che la crossa al centro, ma troppo sul portiere avversario, che blocca
76'
  Ammonizione N. Nández: proteste
74'
  Luvumbo in fuga sulal corsia di sinistra, prova la sterzata improvvisa ma Kolasinac recupera palla
74'
  Ammonizione R. Tolói: spintone su Luvumbo mentre il pallone era in possesso di un suo compagno
71'
  Fallo di Kolašinac su Nandez a destra: punizione interessante ma il mancino di Augello va a spegnersi sul fondo
70'
  Senza esito il primo calcio d'angolo dell'Atalanta
68'
  Tourè murato in area da Mina, che sventa il pericolo
67'
  Sostituzione D. Zappacosta E. Holm
66'
  Ammonizione A. Deiola
66'
  Sostituzione E. Shomurodov Z. Luvumbo
65'
  Conclusione di Gaetano dopo un rimpallo: lenta, nessun problema per il portiere bergamasco
64'
  Ammonizione D. Zappacosta: fallo a centrocampo su Gaetano
63'
  Gaetano, conclusione da distanza ravvicinata: angolo dopo una deviazione di Toloi
62'
  Touré, tiro in porta: parata facile per Scuffet
61'
  Ora è il Genoa in vantaggio a Verona
60'
  Zappacosta chiude su Augello dopo azione insistita di Gaetano: angolo. Palla per la testa di Dossena: alta
59'
  Deiola prova la conclusione improvvisa: svirgola malamente, la palla finisce accanto alla bandierina del calcio d'angolo