Alessandro Mallamo
49'
  Altare mette in angolo un cross di Dorval
49'
  Occasionissima per Cheddira: di testa su corner di Esposito, il pallone esce di qualche millimetro. Il primo tempo finisce così
45'
  Quattro i muniti di recupero concessi dal signor Mariani
45'
  Morachioli sfugge a Zappa, cross per Esposito al centro: l'azione si spegne
43'
  Un fumogeno viene rimpallato tra Curva Sud e settore ospiti, poi finisce dietro la porta di Radunovic
39'
  Parata di Radunovic su Cheddira: centrale e nemmeno forte, il portiere rossoblù si avventa sul pallone prima dell'attaccante
38'
  Concesso il rigore
37'
  Il Bari invoca il rigore per un presunto tocco di mano di Nandez in area. Var
35'
  Punizione per il Bari, una sorta di corner corto: Esposito per la testa di Zuzek, palla ancora alta. Calcio dal fondo per Radunovic
30'
  Esposito dalla bandierina per la testa di Cheddira: Radunovic esce a vuoto, palla sopra la traversa. L'italo marocchino a terra lamenta un colpo al volto
28'
  Il Bari non riesce a entrare nell'area rossoblù e Benedetti prova la conclusione da lontano: sul fondo di poco
25'
  Cross di Azzi verso Lapadula si trasforma in tiro: blocca Caprile
22'
  Bellissima azione del Cagliari. Mancosu porta palla, vede Lapadula in area e lo serve, sponda del 9: la conclusione di Mancosu è forte ma centrale e Caprile respinge
21'
  Cheddira giù in area dopo un contrasto con Altare. Spalla a spalla, l'italo-marocchino non protesta nemmeno
20'
  Il Cagliari insiste: angolo di Mancosu, arriva Deiola di testa e sfiora la traversa. Ma c'era fuorigioco
17'
  Gol annullato al Cagliari: Luvumbo in area aveva servito Lapadula che dopo una prima respinta aveva raddoppiato. Ma l'angolano era partito in fuorigioco
16'
  Battuta di Esposito dal limite, deviazione su conclusione pericolosa: angolo
16'
  Sul corner scivola Makoumbou che marcava Zuzek: il suo colpo di testa però finisce sul fondo. Clamorosa occasione per gli ospiti
14'
  Bari pericoloso: Mazzotta mette un cross teso da sinistra, ma Radunovic interviene sicuro
13'
  Punizione di Esposito dopo un fallo di Nandez a centrocampo: palla in mezzo all'area rossoblù, che non impensierisce nessuno
9'
  Cross di Mancosu, il bomber incorna di testa sul secondo palo, incrociando, e batte Caprile. GOL
9'
  Gol Gianluca Lapadula: segna sempre lui!!!!!!!!!!!!!!!!
5'
  Palla nel mezzo, sfiora Azzi, il Bari prova ad uscire ma il pressing dei rossoblù è alto
4'
  Funziona la cinghia a destra tra Zappa, Mancosu e Nandez, che crossa la palla al centro dell'area: la difesa ospite respinge. Sugli sviluppi, palla in angolo. Va Mancosu
2'
  Incursione a sinistra di Luvumbo, che prova a metterla al centro ma la palla finisce sull'esterno della rete
1'
  Duello fisico tra Cheddira, lanciatissimo, e Altare, che gli porta via la palla
1'
  Tra la Serie A e il Cagliari c’è solo il Bari. Il grande sogno è davvero dietro l’angolo e la gara di stasera alla Unipol Domus può indirizzare la finalissima in vista del secondo (e decisivo) round, in programma fra tre giorni al San Nicola. Stadio tutto esaurito, entusiasmo contagioso, adrenalina alle stelle. PARTITI
103'
  Finita
102'
  Il Cagliari chiude in attacco: testa di Prelec su angolo, la palla sfiora il palo
100'
  Altissima tensione in campo e sugli spalti
99'
  Si gioca per ulteriori 4 minuti
96'
  Gol Mirco Antenucci
95'
  Sostituzione Leonardo Benedetti Mirco Antenucci
95'
  Sostituzione Walid Cheddira Salvatore Molina
93'
  Secondo rigore per il Bari
92'
  Var valuta un penalty per fallo di Altare su Folorunsho
90'
  Nuova conclusione di Bellomo, para il portiere serbo
89'
  Azione insistita di Ceter sulla destra, palla a Cheddira che calcia a rete con Radunovic battuto ma dietro di lui c'è Zappa che respinge. Palla a Bellomo, tiro forte: stavolta ci pensa l'estremo difensore rossoblù .Che fatica
88'
  El Leon non ce l'ha fatta
88'
  Sostituzione Zito Luvumbo Alessandro Di Pardo
88'
  Sostituzione Nahitan Nandez Adam Obert
86'
  Nandez si libera al limite, batte a rete: un metro fuori. E resta a terra
84'
  Azzi dentro per Pavoletti, che era molto indietro rispetto alla palla intercettata dall'estremo difensore pugliese
82'
  Pericoloso Ceter: doppia conclusione e Radunovic risponde ancora, finora una garanzia
79'
  Sostituzione Gregorio Morachioli Damir Ceter
79'
  Sostituzione Gianluca Lapadula Leonardo Pavoletti
78'
  Occasione Cagliari: Makoumbu vede l'incursione di Zappa, che appoggia per Lapadula. Questa volta non c'è la deviazione decisiva
75'
  Prelec fa qualcosa: contropiede sulla fascia destra, passaggio al centro per Nandez, che perde palla
73'
  Zappa per Deiola, che si accentra, poi si porta la palla sul destro: palla alta
73'
  Sostituzione Mattia Maita Nicola Bellomo
73'
  Sostituzione Sebastiano Esposito Michael Folorunsho
70'
  Numero di Makoumbou in area, che dopo aver saltato un difensore avversario non trova la conclusione. Poi Deiola da fuori: Caprile para
69'
  Maiello da fuori area, Altare ci mette la testa: palla al lato
68'
  Il Cagliari sembra essersi afflosciato: Goldaniga costretto a buttare in fallo laterale su ennesima pressione di Cheddira
66'
  Caprile in tuffo respinge un cross di Azzi destinato a Lapadula
65'
  Brutta palla persa da Prelec a centrocampo
63'
  Il Bari continua a spingere: pericolo dalle incursioni prima di Dorval e poi di Cheddira. I rossoblù ora soffrono e non riescono a gestire la palla
59'
  Radunovic miracolo: d'istinto intercetta un tacco di Benedetti da distanza ravvicinata
56'
  Luvumbo e Prelec si mettono alle spalle di Lapadula
56'
  Sostituzione Marco Mancosu Nik Prelec
55'
  Mancosu ha problemi al ginocchio destro, il corner lo batte Nandez, palla per la testa di Deiola: fuori. Mancosu non ce la fa
54'
  Makoumbou recupera palla nella sua metà campo, vede Mancosu a destra, che serve Lapadula: girata al centro, deviazione e angolo