Due di recupero
41'
  Contropiede interessante del Cagliari sulla sinistra con Augello e Makoumbou al lavoro, ma il congolese è in fuorigioco
35'
  Il Cagliari si fa rivedere nella metà campo avversaria, l'azione si conclude con Zappa che decide di cercare di infilzare Skorupski dalla lunga distanza ma il tiro è debole e la traiettoria prevedibile
31'
  Gol A. Petagna: si è sbloccato!!!!! Lungo lancio di Dossena, l'attaccante rossoblù si lascia dietro Calafiori e aggira Skorupski
31'
  Orsolini a tu per tu con Scuffet, l'estremo difensore si fa trovare pronto: il 7 bolognese comunque era in fuorigioco
24'
  Gol R. Orsolini: dalla metà campo sfugge ad Augello che nella corsa finisce a terra, arriva sul fondo, rientra e batte Scuffet
18'
  Freuler da fuori, dopo la sponda di petto di Van Hooijdonk: forte ma impreciso, direttamente sul fondo
15'
  Controllo di tacco di Orsolini che dal limite tenta il giro sul secondo palo: niente di fatto
13'
  Secondo corner per il Bologna. Schema, ma Ferguson la sparacchia alta
11'
  Viola tenta di beffare Skorupski da 40 metri: vede il portiere fuori dai pali e tenta la conclusione, palla sopra la rete. Buona idea, peccato
9'
  Ospiti pericolosi con Urbański: conclusione dalla distanza, che viene deviata da Dossena e chiama Scuffet ad allungarsi a terra sulla propria sinistra
8'
  Problemi per Zappa, che continua a patire i postumi di una pallonata al volto su calcio di Kristiansen. Medici in campo
4'
  Destro violento di Freuler da fuori area, dopo che Lucumi ha poggiato all'esterno di testa su calcio d'angolo: alto
3'
  Ammonizione S. Posch: subito giallo per l'austriaco, intervento duro su Nandez a centrocampo
1'
  È la prima giornata del girone di ritorno e il Cagliari cerca quei punti che sono mancati nella prima parte di campionato. Partiti, prima palla per il Bologna
96'
  Si attende triplice il fischio
96'
  Finita! Il Cagliari batte in casa il Bologna 2-1
93'
  Sostituzione A. Petagna L. Pavoletti
93'
  Sostituzione A. Makoumbou A. Deiola
92'
  Niente di fatto dagli sviluppi di un angolo battuto dal Bologna. La palla rifinisce sui piedi di Orsolini, nuovo corner. La difesa rossoblù spazza
91'
  5 I MINUTI DI RECUPERO
90'
  Ammonizione M. Wieteska
89'
  Palla respinta in area da Dossena di testa, Ferguson ci si avventa sopra e calcia ma non trova lo specchio della porta difesa da Scuffet
88'
  Ammonizione R. Calafiori: trattenuta su Petagna. Giornata difficile per lui
86'
  Sostituzione N. Viola J. Jankto
84'
  Fabbian sale altissimo e gira di testa ma la palla si spegne sul fondo
83'
  Freuler tira all'improvviso dopo una mischia in area: Scuffet respinge. Grande pericolo per il Cagliari
82'
  Sostituzione N. Nández A. Di Pardo
79'
  Cross in mezzo dell'ex Lykogiannis, Scuffet intercetta sicuro
78'
  Orsolini alla conclusione pericolosa, la chiude troppo e palla sul fondo. Ma c'era comunque fuorigioco
78'
  Sostituzione S. Van Hooijdonk N. Moro
77'
  Nandez con grinta strappa la palla agli avversari a destra, la mette al centro e deve uscire Skorupski che subisce anche fallo: oggi El Leon è dappertutto
69'
  AutoreteAutorete R. Calafiori: deviazione su palla messa in mezzo da Wieteska sulla quale non era arrivato Petagna
68'
  Corner guadagnato da Petagna
66'
  Sostituzione V. Kristiansen C. Lykogiannis
66'
  Sostituzione M. Aebischer G. Fabbian
65'
  Ennesima incursione di Orsolini, atterrato da Azzi ma la palla va verso Ferguson, anticipato da Prati
63'
  Petagna palla al piede sul limite dell'area avversaria, cerca di passare in mezzo a tre avversari ma forse chiede troppo a se stesso: ripartenza ospite
58'
  Punizione da oltre 30 metri di Viola: palla rasoterra sulla barriera
56'
  Buon inserimento a sinistra di Makoumbou, ma c'è la chiusura di Posch e il congolese non arriva al cross
55'
  Sono gli ospiti a spingere in questa fase
53'
  Gli ospiti si fanno rivedere davanti con Kristiansen servito da Urbanski, cross in mezzo: Scuffet libera di nuovo