Cerri la sfiora di testa, ma la palla finisce fuori
45'
  Ammonizione Nahitan Nandez: Intervento troppo deciso su Cerri
44'
  Il Como non sembra trovare la strada per reagire dopo aver subito il gol: i padroni di casa controllano ogni zona del campo
35'
  Cross al centro di Ioannou, Radunovic respinge coi pugni in uscita
32'
  Nandez serve bene con un taglio in area per Kourfalidis ma l'azione non si concretizza. Palla ancora sul fondo
31'
  Su tutti i calci piazzati dalla tre quarti Pavoletti continua a chiedere palla alta su cui poter fare la sponda
25'
  Subito dopo Como pericoloso: un cross da sinistra attraversa tutta l'area con Radunovic che sbaglia l'uscita. Per fortuna la palla non viene intercettata da nessuno
24'
  Kourfalidis serve Capradossi. La difesa respinge l'azione. Poi Azzi si libera palla al piede ma sbaglia il cross in mezzo all'area
17'
  Gol Leonardo Pavoletti: Cross di Zappa, deviato da un difensore ospite, e il bomber di Livorno la gira in porta da centro area. Cagliari in vantaggio
14'
  Lapadula in rete ma Meraviglia aveva già fermato il gioco per un fallo di Pavoletti su Scaglia a centrocampo
13'
  L'uscita con i piedi di Radunovic spegne un'incursione del Como. Che diventa pericoloso subito dopo con un'azione confusa in area: tira Cerri, la risolve di nuovo il numero uno rossoblù
11'
  Cagliari ordinato in campo, la squadra di Ranieri non concede nulla agli avversari per 10 minuti
10'
  Palla troppo lunga di Nandez per Zappa, sul fondo
4'
  Anche Gianfranco Zola in tribuna a seguire la partita
1'
  Fischio d'inizio dopo un minuto di silenzio per ricordare Gianluca Vialli. Claudio Ranieri si è emozionato fino alle lacrime al suo ingresso in campo: stadio pieno in ogni ordine di posti
97'
  Fischio finale. Claudio Ranieri porta subito a casa tre punti all'esordio alla Unipol Domus
96'
  Sinistra alto di Lapadula su punizione allo scadere
94'
  Ancora Radunovic: devia in angolo una conclusione di Gabrielloni
91'
  Botta di Mancuso da fuori area, palla alta sopra la traversa
91'
  Si va avanti ancora per sei minuti di recupero
90'
  Ambrosini tenta di superare Radunovic dai 20 metri, pronto l'estremo difensore rossoblù. Gabrielloni gli frana addosos durante un tentativo di tap-in
88'
  Sostituzione Leonardo Pavoletti Zito Luvumbo: ingresso al posto del capitano, che ha accusato un problema alla caviglia durante un calcio di rimessa dall'area rossoblù
88'
  Zito Luvumbo pronto a bordo campo, attende solo il via libera di Ranieri
84'
  Ammonizione Giorgio Altare: entrata direttamente sul ginocchio di Ambrosino, il giallo è giusto
81'
  Ancora Gabrielloni, servito a destra da Fabregas: il tiro finisce direttamente sul fondo ma Radunovic c'era
79'
  Sostituzione Nicholas Ioannou Paolo Faragò
78'
  Sostituzione Paulo Azzi Antonio Barreca: il brasiliano in rete all'esordio esce tra gli applausi
75'
  Gabrielloni servito bene al limite dell'area, controlla male e la palla finisce tra le braccia di Radunovic
73'
  Sostituzione Luca Vignali Alessandro Gabrielloni
73'
  Sostituzione Tommaso Arrigoni Vittorio Parigini
73'
  Triplice cambio, Longo manda in campo forse fresche nel tentativo di stravolgere gli equilibri in campo, dove il Cagliari continua a non concedere quasi niente
73'
  Sostituzione Antoine Makoumbou Nunzio Lella
72'
  Sostituzione Alberto Cerri Cesc Fabregas
70'
  Ambrosino a terra in area dopo un contatto con Capradossi. Meraviglia dà calcio dal fondo, niente rigore
67'
  Vignali tenta la conclusione a rete dopo un corner corto. La beffa non riesce: Kourfalidis lo mura
57'
  Clamorosa occasione per Cerri, che non trova lo specchio della porta, con Radunovic superato, dopo un erroraccio su retropassaggio di Kourfalidis
55'
  Sostituzione Alex Blanco Giuseppe Ambrosino
53'
  Ghidotti sbaglia il rinvio, Lapadula la prende al limite ma non trova spazio per tirare. Serve Kourfalidis che la spara alta
50'
  Gol Paulo Azzi: Esordio con gol. Il brasiliano ha inventato la traiettoria di un tiro-cross che finisce in porta beffando Ghidotti