M. Perrone
46'
  Tre minuti di recupero
46'
  Incursione di Azzi che si accentra da destra e cerca di piazzarla di piattone per beffare Reina, che stavolta è attento
44'
  Gol R. Piccoli: prima rete in rossoblù: di testa servito da Luperto batte Reina che resta imbambolato
43'
  La punizione battuta da Marin è troppo profonda e finisce sul lato
42'
  Ammonizione Alberto Moreno
39'
  Luvumbo, cross al centro. Palla deviata e angolo. La difesa ospite libera sulla battuta di Augello
36'
  Primo angolo per il Como. Augello spazza
33'
  Strefezza da fuori area: Scuffet smina il pericolo con una gran parata
32'
  Cutrone dal limite. Debole, Scuffet si allunga e risolve senza troppi problemi
31'
  Il Como prova a spingere ma la difesa sarda è ben organizzata
29'
  Alla ripresa del gioco Strefezza crossa al centro ma non ci sono compagni in area. Controlla la difesa rossoblù
27'
  Cooling break per respirare: clima tropicale alla Unipol Domus
26'
  Traversone di Iovine per la testa di Cutrone, che non ci arriva
25'
  Occasione Cagliari: Piccoli di sinistro prova a deviare in rete un cross da destra di Azzi ma ha poco margine per essere pericoloso. Reina c'è
24'
  Mina domina su Belotti e gestisce la palla verso il fondo, tagliando fuori il Gallo
23'
  Finte ripetute di Luvumbo sul lato corto destro dell'area, la difesa ospite respinge e i ragazzi di Fabregas possono ripartire
22'
  Gioco fermo per fallo di Braunöder su Luvumbo a centrocampo. SI riprende dopo un minuto
19'
  Azione difensiva confusa del Cagliari, che trova lucidità solo dopo un fallo in attacco di Mazzitelli su Marin
17'
  Ammonizione M. Prati: fallo ai danni di Strefezza
16'
  Piccoli galoppa a sinistra ma Iovine gli sbarra il passo sulla linea di fondo
13'
  Palo di Luvumbo! Azzi lo imbecca dal fallo laterale, l'angolano va in profondità e piazza alla sinistra di Reina, che sfiora con la punta dei guanti. Palla sul legno
12'
  Ammonizione M. Braunöder: spende un cartellino per fermare Azzi
11'
  Moreno, tiro teso dalla distanza dopo un tentativo di Strefezza: Scuffet blocca
8'
  Azzi dentro per Piccoli, anticipo di Iovine. Angolo. Peccato
6'
  Ancora Augello da sinistra, al centro per Marin che non ci arriva
5'
  Augello si accentra da sinistra, serve Deiola che appoggia a destra per Zappa. Cross al centro non raccolto. Poi Augello, che aveva fatto tutto bene recuperando la palla, se la fa soffiare in zona d'attacco
3'
  Belotti servito da Cutrone in imbucata batte a rete e supera Scuffet ma la sua posizione era nettamente irregolare
2'
  Augello non riesce a gestire la palla che sfila in fallo laterale
1'
  Partiti. Prima palla rossoblù
98'
  Triplice fischio: finisce 1-1 tra Cagliari e Como
93'
  Di nuovo Nico Paz che si beve Palomino, crossa basso da sinistra e Cerri non ci arriva
91'
  Fa tutto Nico Paz, Cerri si divora l'occasione del raddoppio ospite: palla sparata in curva dalla breve distanza
91'
  Sei minuti di recupero
90'
  Scontro Cerri-Scuffet in area, ha la peggio l'ex attaccante rossoblù che resta a terra
89'
  Sostituzione A. Dossena E. Goldaniga
89'
  Un ex per un altro e il pubblico fischia
88'
  Como pericoloso con Cutrone, pressione allentata dall'intervento del guardalinee che segnala il fuorigioco
86'
  Marin dalla distanza. Reina non riesce a bloccare subito ma esce dall'impiccio prima che Lapadula si avventi sul pallone
82'
  Sostituzione T. Augello A. Obert
81'
  Sostituzione R. Piccoli L. Pavoletti
78'
  Occasione Lapadula: tiro rasoterra di sinistro, con Reina che respinge d'istinto su Barba, che la rimanda verso il proprio portiere costretto a bloccarla con le mani sulla riga di porta. Per Di Bello il retropassaggio non era volontario
77'
  Il Cagliari prova a farsi vedere dalle parti di Reina ma un cross di Augello finisce direttamente sul fondo
75'
  Ripartiti dopo il Cooling Break
72'
  Scuffet blocca un tiro cross di Cutrone: Cagliari in pesante difficoltà
71'
  Nico Paz batte al volo raccogliendo il tiro dalla bandierina, Scuffet spedisce in angolo
70'
  Strefezza approfitta di un errore di Luperto e serve Cutrone, chiuso provvidenzialmente da Zappa: corner
69'
  Sostituzione L. Mazzitelli Sergi Roberto
68'
  Niente di fatto dopo il calcio dalla bandierina: Deiola conclude sul fondo
67'
  Sostituzione Y. Mina J. Palomino
67'
  Sostituzione Z. Luvumbo G. Lapadula
66'
  Adopo dal limite sparacchia alto una palla facile, complice la una deviazione
64'
  Ammonizione R. Marin: trattenuta su Cerri
60'
  Sostituzione M. Prati M. Adopo
60'
  Azzi va via a Strefezza e mette al centro, rimpallo tra Deiola e Iovin. A Piccoli che è lì non riesce la deviazione vincente, anticipato da Reina
58'
  Sostituzione A. Belotti A. Cerri
58'
  Sostituzione L. Da Cunha N. Paz
53'
  Destro a giro di Cutrone dall'angolo sinistro dell'area: deviazione di Zappa e angolo
53'
  Gol P. Cutrone: veloce a battere prima Zappa e poi Scuffet sugli sviluppi del calcio d'angolo, dopo una sponda di testa dell'ex Dossena
51'
  Palla profonda di Barba per Mazzitelli, che non ci arriva, disturbato da Mina
49'
  Cutrone approfitta di un errore di Luperto e si invola a destra, per mettere al centro dove trova un più attento Mina: angolo
47'
  Sostituzione M. Braunöder M. Perrone
46'
  Nicola ha rimandato in campo gli 11 iniziali, Fàbregas richiama l'ammonito Braunöder