Baldanzi
65
Parisi
46'
  Punizione cross di Marin troppo lunga e sfuma l'ultima chance di questo primo tempo
44'
  Cross inguardabile di Walukiewicz e palla fuori
42'
  Troppi errori: ancora una palla persa - questa volta da Nandez - lancia Henderson, che vince un rimpallo, entra in area e va al tiro. Prima Cragno, poi spazza via Carboni e il Cagliari è salvo
41'
  Keita abbattuto da Ricci, punizione Cagliari ma siamo a centrocampo
39'
  Cross di Dalbert, deviato. Angolo per il Cagliari
39'
  Tocco corto per Dalbert e cross troppo lungo per tutti
36'
  Si scalda Strootman
34'
  Nandez-Joao-Marin, il tiro del romeno sull'esterno della rete! Risponde il Cagliari
32'
  Zurkowski scambia con Henderson e va al tiro da fuori, abbondantemente a lato
29'
  Empoli in vantaggio: Haas si libera di un disattento Deiola e la mette bassa al centro dove c'è troppa libertà per il numero 11 dell'Empoli. Il suo tiro leggermente deviato finisce alle spalle di Cragno
29'
  Gol Di Francesco
27'
  Ottima trama dell'Empoli! Marchizza solo in area sulla sinistra mette una palla bassa al centro, per un soffio Di Francesco manca l'appuntamento col gol
25'
  E' il primo tiro del Cagliari e più in generale il primo tiro nello specchio della partita
24'
  Gran botta da fuori di Lykogiannis e ottima risposta di Vicario, poi nulla di fatto sul cross dall'altro lato di Naithan Nandez
23'
  Cross pericoloso in area rossoblù, il Cagliari in qualche modo allontana
22'
  Keita ne salta due e guadagna il fondo, ma crossa su Vicario
21'
  Ammonizione Zurkowski
21'
  Primo giallo della partita, per Zurkowski che stende platealmente Nandez che gli era sgusciato via
20'
  Keita fa buon lavoro sul lancio di Cragno e subisce fallo da Viti
18'
  Joao cerca l'inserimento di Lyko, impreciso
17'
  Quando siamo vicini al 17' si segnala una sola occasione, capitata sui piedi di Haas che ha sparato malamente alto
14'
  Ottima chiusura di Dalbert su Stojanovic, l'esterno rossoblù guadagna anche rimessa dal fondo
13'
  Marin ben chiuso in area da Ricci, il Cagliari sta crescendo dopo un inizio difficoltoso
12'
  Magia di Joao Pedro che si apre uno spazio importante e cerca di servire Keita, il numero 9 non controlla
9'
  Primo squillo del Cagliari: Joao apre e prova a chiudere l'azione intervenendo su una rasoiata di Dalbert, ma il brasiliano era in offside
8'
  Occasione Empoli! Azione ben manovrata dopo una palla persa da Deiola, cross basso da sinistra per l'accorrente Haas che arriva a rimorchio ma colpisce male
7'
  Nulla di fatto ma ancora Empoli in avanti
6'
  Pericolosissimo l'Empoli: punizione cross e colpo di testa di Joao che va vicino all'autogol, angolo per i toscani
4'
  Vicario in uscita anticipa Keita lanciato direttamente da Walukiewicz
4'
  Pinamonti sfugge a Ceppitelli su un lungo lancio dalla difesa e si libera al tiro da posizione molto defilata, facile Cragno
3'
  Cross di Di Francesco, facile uscita di Cragno
3'
  Nandez mette giù la sfera ma se la allunga troppo, rimessa Empoli
2'
  Sostituzione Carboni Godin
2'
  Sostituzione Deiola Strootman
1'
  Subito pericoloso Pinamonti che sfugge a Ceppitelli e mette in mezzo, c'è Deiola
1'
  Partiti!
95'
  Pereiro di sinistro, alto. finisce qui
94'
  Ammonizione Nandez
92'
  Quattro di recupero
91'
  Pereiro al cross, Vicario smanaccia in angolo
88'
  Bajrami si beve Dalbert e va al tiro, palo pieno!
87'
  Sostituzione Pinamonti La Mantia
84'
  Sostituzione Ceppitelli Pavoletti
83'
  Sostituzione Haas Asllani
83'
  Sostituzione Di Francesco Bajrami
82'
  Keita-Marin-Joao, prova a piazzarla il brasiliano ma la palla finisce a lato
80'
  Henderson! Vede Cragno fuori dai pali e prova a sorprenderlo dai 40 metri. Traversa piena, sfiora un gol leggendario che avrebbe umiliato il Cagliari
78'
  Di Francesco al tiro! Murato da Godin, ma attacca ancora l'Empoli
74'
  Ammonizione Godin
74'
  Il Cagliari è spento, Di Francesco fa la foca e va vicino al 3-0, il suo tiro da fuori termina alto
72'
  Terzo angolo di fila
71'
  Dalbert guadagna un angolo
71'
  Lyko si inserisce e per poco non trova la porta, ancora angolo
70'
  Sostituzione Walukiewicz Caceres
69'
  Sugli sviluppi del corner gol strepitoso di Stulac, che prende palla dal limite e fa partire un destro che finisce all'incrocio
69'
  Gol Stulac
68'
  Un errore di Walukiewicz lancia l'Empoli: Zurkowski stop e gran tiro, splendida risposta di Cragno. Angolo Empoli
67'
  Ismajli! Destro deviato che spiazza Cragno ma la palla termina a lato. Angolo per i toscani
64'
  Doppio cambio anche per Andreazzoli
64'
  Sostituzione Stojanovic Ismajli
64'
  Sostituzione Ricci Stulac
63'
  Pinamonti al volo! Respinge Strootman, Empoli di nuovo pericoloso
62'
  Il Cagliari è nella fase di massima spinta, ora meriterebbe il pari
62'
  Un errore di Walukiewicz regala l'angolo agli ospiti
61'
  Nandez sul secondo palo, torre di Godin e palla direttamente fuori
59'
  Keita al limite, finta il sinistro poi cerca un assist improbabile
59'
  Palo di Keita! Azione di Nandez a destra e palla bassa per Keita, controllo e tiro. Palo pieno!
59'
  Ora il Cagliari spinge, Dalbert al cross. E' angolo
58'
  Gran bel cross di Lyko, Joao si fionda sul primo palo ma non riesce a girarla verso la porta
55'
  Joao servito da Keita in area perde l'attimo
54'
  Con una gran giocata Joao lancia Nandez, doppia sterzata dell'uruguaiano ma è bravissimo Ricci a chiudere
53'
  Un erroraccio di Lyko, per fortuna sbaglia anche Haas che non ne approfitta
52'
  Nulla di fatto ma resta in possesso la squadra di Mazzarri
51'
  Cross basso interessante di Dalbert, Joao non riesce a girarsi ma è corner per il Cagliari
50'
  Volata del solito Nandez, che serve un pallone difficile da controllare a Joao Pedro. Nulla di fatto ma rimessa per i sardi in zona d'attacco