E. Gyasi
20
M. Cancellieri
50'
  Iniziano a trascorrere 4 minuti di recupero concessi ben oltre il tempo regolamentare. Il check ha richiesto tempi lunghi
46'
  Var: valutazione sulla chiara occasione da gol per un fallo su Cambiaghi di Zappa, che era stato ammonito e rischiava l'espulsione. Ma c'era uno spintone precedente di Walukiewicz su Pavoletti e Maresca lo reputa prevalente. Revocato il giallo e punizione per i rossoblù
43'
  Cambiaghi, sinistro da fuori: calcia malissimo, palla al lato
40'
  Dossena in allungo intercetta la palla messa in area da Maldini: tanta confusione e tensione in campo
37'
  Contropiede Cagliari, palla in angolo. Batte Viola da sinistra, Prati in anticipo di testa sul primo palo e la palla finisce sull'esterno della rete difesa da Caprile
36'
  Nuova occasione Empoli! Cambiaghi batte a rete servito da Ebuehi ma la spara contro Azzi, che respinge con il corpo
33'
  Corner Cagliari, batte alto Viola, ma Pavoletti in area tocca Maleh che si butta a terra. Gioco interrotto
30'
  Ammonizione G. Lapadula: entrata dura su Ebuehi
29'
  Ammonizione Y. Maleh: tenaglia sulle gambe di Sulemana
23'
  Corner Cagliari, batte Viola. Sulemana da fuori. Rspinta, raccoglia Azzi che svirgola e palla in fallo laterale
19'
  Il Cagliari si fa vedere dalle parti di Caprile: Lapadula dentro per Pavoletti, ma la palla prosegue fino ad Azzi chela rimette dentro ma si alza la bandierina del guardalinee, per offside del toscano
15'
  Testa contro testa tra Dossena e Pavoletti in fase difensiva, il difensore resta a terra: medici in campo
13'
  Occasionissima per l'Empoli: Caputo serve Maldini che era davanti a Scuffet, ma arriva la provvidenziale anticipazione di Azzi che con la punta del piede mette in angolo
11'
  Per il Cagliari costruisce Azzi a sinistra, appoggio per Deiola che vede Pavoletti in area: il 30 viene anticipato e l'azione sfuma
9'
  Timido tentativo di risposta dei rossoblù, scambio Lapadula-Pavoletti al limite, sulla respinta della difesa arriva il tiro da fuori di Prati: fuori bersaglio
7'
  Gli ospiti insistono ancora sulla destra, sempre con Cambiaghi, che vede l'inserimento di Ebuehi e lo serve ma la difesa sarda chiude bene. Infruttuoso anche il secondo corner che ne consegue
5'
  Primo angolo per l'Empoli: Dossena chiude su Cambiaghi. Niente di fatto
1'
  Partiti. Prima palla giocata dall'Empoli
1'
  Ospiti subito in avanti sulla sinistra con Cambiaghi: l'ultimo tocco è il suo, sul fondo
100'
  Finisce così: 0-0
95'
  CAPRILE NEGA IL GOL A PETAGNA. Palla dentro di Oristanio, l'attaccante rossoblù si gira e sfugge a Ebuehi e batte a rete di sinistro da distanza ravvicinata, ma trova la pronta risposta del portiere avversario
93'
  Sostituzione P. Azzi J. Jankto
90'
  Sostituzione L. Pavoletti A. Petagna
90'
  OTTO minuti di recupero
89'
  Viola lascia il campo e si scusa per l'errore dal dischetto
89'
  Sostituzione I. Sulemana G. Oristanio
89'
  Sostituzione N. Viola M. Mancosu
86'
  Luvumbo scappa alla difesa avversaria su palla lunga di Deiola, scontro in area con Caprile che era arrivato bene sul pallone: fallo in attacco dell'angolano
84'
  Sostituzione V. Kovalenko A. Ismajli
82'
  Viola contro Caprile
82'
  Para Caprile. Viola sbaglia il rigore! Il portiere arriva sul suo mancino poco angolato
80'
  RIGORE! Manata di Walukiewicz sul volto di Pavoletti. Fallo inutile perché il cross di Luvumbo era già passato
79'
  Pericolo scampato dal Cagliari. Costruisce tutto Ranocchia che dopo una fase di scambi arriva sul fondo e riesce a metterla in mezzo, dove c'era Gyasi. Anticipato per un soffio
75'
  Occasione Cagliari!. Palla dentro di Zappa, sponda di Pavoletti di testa per Viola che non riesce a correggere in porta. L'azione si spegne sul fondo, mentre il 10 del Cagliari reclama un angolo
73'
  Sostituzione F. Caputo M. Cancellieri
71'
  Empoli pericoloso: Cambiaghi ribalta il fronte del gioco per battere a rete, Scuffet risolve in due tempi
69'
  ANNULLATO UN GOL AL CAGLIARI! Viola aveva segnato su punizione, con Caprile che aveva calcolato male la traiettoria della battuta dalla distanza ed era stato scavalcato. Ma Maresca, richiamato al Var, giudica prevalente un tocco di Pavoletti sull'estremo difensore avversario
65'
  Punizione Cagliari per fallo su Luvumbo, c'è Viola
64'
  Prati serve lo scatto di Luvumbo, che vince il corpo a corpo con Luperto ma Caprile lo anticipa
61'
  Sostituzione S. Bastoni F. Ranocchia: è durata poco la partita del neontrato
61'
  Tocco di mano di Walukiewicz in area: giudicato involontario
61'
  Azzi davanti a Scuffet salva su Caputo, anticipato quando si stava avventando su una palla servita da Cambiaghi
60'
  Sostituzione D. Maldini E. Gyasi
56'
  OCCASIONE CAGLIARI! Punizione di Viola per la testa di Pavoletti: Caprile risponde all'incornata
55'
  Intanto l'Udinese è in vantaggio di tre gol sopra il Bologna
53'
  Rossoblù ancora in avanti, Pavoletti servito non riesce a gestire la palla che finisce sui piedi di Prati ma la conclusione di prima è troppo imprecisa. Però lo spirito adesso c'è
51'
  Tre corner di seguito per il Cagliari, rientrato in campo con un piglio aggressivo. Il pubblico della Domus spinge
51'
  Luvumbo mette a centro area, la palla ballonzola lì ma nessun rossoblù riesce ad approfittarne
49'
  Poco dopo Caprile si immola per anticipare Pavoletti e resta a terra dolorante per alcuni secondi