I. Konate
47'
  Nuovo corner di Marin, testa di Mina: Vasquez para in due tempi
46'
  Non produce frutti un corner battuto da Marin: palla respinta fuori area dove c'è Zortea che tenta la battuta, ma nel tragitto non ci sono deviazioni vincenti
46'
  Uno di recupero
45'
  Punizione di Marin da destra, c'è Deiola in area ma la palla viene respinta dalla difesa di D'Aversa
40'
  Piccoli combatte in area, la palla finisce tra i piedi di Deiola che si fa parare un gol fatto. Per "fortuna" c'era un fallo in attacco e il gioco è stato interrotto: sarebbe stata un'occasione divorata
38'
  Vasquez in uscita si allunga e con le manone toglie la palla dai piedi di Luvumbo che si stava avventando verso la rete
33'
  Gol L. Colombo: servito da Anjorin, parte sul filo del fuorigioco (posizione regolare a causa di Makoumbou arretrato) e infila Scuffet lasciandosi alle spalle Luperto
31'
  Finora le squadre si dilungano in fase di possesso senza costruire niente di interessante
28'
  La situazione si ripete a parti invertite: punizione di Marin da destra, palla in fallo laterale a sinistra
26'
  Nuova punizione per gli ospiti: Henderson la spedisce direttamente sul fondo. E il Cagliari riparte dal basso
23'
  Adesso la Curva Nord si fa sentire
20'
  Cross profondo su punizione di Henderson all'interno dell'area rossoblù, Scuffet costretto ad allontanare con i pugni
19'
  Occasione Cagliari: sugli sviluppi del corner sponda di testa di Luperto, dentro per Deiola che non riesce a deviare in porta, anticipato da Esposito a un passo dalla linea
17'
  Goglichidze anticipa Piccoli che stava per incornare verso la porta avversaria
16'
  Brivido dopo schema su punizione dell'Empoli, Esposito butta dentro dal fondo e gli ospiti invocano un tocco di mano rossoblù in area, ma è tutto regolare: il Var conferma
12'
  Ammonizione L. Colombo: fallo in attacco su Luperto che lo aveva anticipato
11'
  Il Cagliari si fa vedere dalle parti di Vasquez ma Makoumbou traccheggia troppo palla al piede sulla trequarti e la perde
7'
  Gyasi crossa da destra, Zortea non copre su Pezzella che per fortuna è troppo defilato: conclusione di sinistro sull'esterno della rete
5'
  Pezzella metto dentro l'area da sinistra, palla in angolo con Marin che chiude
4'
  Augello allontana di testa, sminata un'azione pericolosa degli ospiti
1'
  Cagliari a caccia della prima vittoria in Serie A. Partiti, dopo un minuto di raccoglimento per la morte di Totò Schillaci
96'
  Ci prova anche Pavoletti: para ancora Vasquez
96'
  Finisce così
93'
  Vasquez salva la sua porta: Gaetano di coscia prova a deviare a due passi dalla porta un cross morbido di Zortea. Il colombiano si immola e nega il gol
92'
  Punizione di Viola, Ismajli la devia in angolo. Nessun pericolo dopo il calcio dalla bandierina
91'
  Cinque di recupero
90'
  Sostituzione E. Gyasi M. De Sciglio
90'
  Sostituzione S. Esposito P. Pellegri
89'
  Combattimento a terra fra Zortea e Haas, che ha provato a fuggire contropiede: Sozza fa finta di non vedere
85'
  Gaetano allunga di testa, Pavoletti è lì sottoporta ma non gli riesce la zuccata vincente
84'
  Cagliari graziato: Esposito sbaglia nel servire a sinistra Cacace che avrebbe potuto creare forti grattacapi a Scuffet, col quale stava per trovarsi faccia a faccia
82'
  Nuova occasione: Esposito batte a rete e manca di poco il bersaglio
81'
  Ammonizione L. Pavoletti: proteste dopo un fallo subito
78'
  Pezzella blocca fallosamente Gateano che stava provando a costruire qualcosa nella metà campo avversaria. Ma per ora non si va molto più in là della linea centrale
75'
  Terzo gol sfiorato dall'Empoli: Solbakken respinto da Scuffet, Cacace forse la mette dentro raccogliendo la respinta ma c'era un fuorigioco iniziale. Il Cagliari ha rischiato di affondare
75'
  Sostituzione R. Piccoli G. Lapadula
73'
  Sostituzione L. Colombo O. Solbakken
73'
  Occasione Cagliari: Azzi da sinistra crossa per Gaetano nell'area piccola, il napoletano spalle alla porta tenta la deviazione acrobatica di destro. Conclusione di poco fuori
71'
  Punizione di Zortea, palla nell'area avversaria: respinta
71'
  Sostituzione R. Marin G. Gaetano
70'
  Empoli ancora pericoloso: la difesa rossoblù non riesce a liberare l'area dopo un corner di Pezzella, palla per Colombo che ha il tempo di girarsi ma la conclusione è centrale. Scuffet para
67'
  Buon controllo di Viola a centrocampo, cerca di lanciare Piccoli ma la palla arriva direttamente tra le mani di Vasquez
64'
  Ammonizione E. Gyasi: il ghanese fallo su Azzi sulla fascia sinistra
63'
  Reazione rossoblù: Zortea la serve morbida in area, Azzi dal fondo la rimette dentro ma nessun compagno riesce a deviare. Da fuori arriva Deiola:niente
62'
  Pavoletti, mezza rovesciata su palla vagante nell'area avversaria dopo il conrner: alto
60'
  Nicola ha richiamato in panchina i due che non hanno brillato: Luvumbo evanescente lì davanti, Augello con pesanti responsabilità in occasione del raddoppio
60'
  Sostituzione T. Augello P. Azzi
60'
  Sostituzione Z. Luvumbo N. Viola
59'
  Luvumbo prova dal limite, servito da Deiola: palla alta
58'
  Sostituzione F. Anjorin N. Haas
57'
  Zappa chiude bene su Colombo che, imbeccato, ha provato a involarsi nella metà campo rossoblù
56'
  Ancora Empoli in avanti, il Cagliari sembra non trovare lo spirito di reazione
49'
  Gol S. Esposito: fa quello che vuole in area. Una prima conclusione respinta da Scuffet, ma riprende palla perché Augello dorme, si libera e infilza il portiere rossoblù