Conclusione velleitaria dalla distanza di Baez: fuori
47'
  In corso 4 minuti di recupero
44'
  Palo di Mancosu!! Turati sbaglia il rinvio, ne approfitta Luvumbo che vede al centro il 5 sardo. Deviazione a rete: legno!
43'
  Sostituzione Nahitan Nandez Gabriele Zappa
42'
  E si infortuna anche Nandez: problema muscolare dopo un intervento salvifico in difesa, con anticipo anche su Scuffet. Palla in angolo
40'
  Jankto fallisce l'occasione per accorciare le distanze. Azione iniziata a destra da Augello, che serve Luvumbo. L'angolano mette al centro dell'area dove il 21 rossoblù chiude troppo la traiettoria e non centra la porta
37'
  Gol Matias Soulé: tutto facile. Parte dalla tre quarti e nessuno lo ferma, si accentra e batte di piattone di destro, che non è il suo piede. Scuffet battuto
30'
  Traversa di Mancosu dal dischetto! La ribattuta di Jankto finisce sul fondo
29'
  RIGORE PER IL CAGLIARI!
28'
  Mancosu batte la punizione, palla sulla barriera. Nandez tiene viva l'azione, la mette in mezzo dal fondo. Sull'altro palo c'è Goldaniga che colpisce di testa. Para Turati. Ma nella ripartenza degli ospiti forse c'è un tocco di mano di Soulè nel contrasto con Deiola. Parola al Var
27'
  Ammonizione Simone Romagnoli: fallo su Mancosu
23'
  Gol Matias Soulé: erroraccio di Dossena, che in ripartenza la mette tra i piedi dell'attaccante avversario, che scambia con un compagno e ha gioco facile a battere Scuffet
22'
  Luvumbo tenta l'incursione in area, atterrato al limite da Romagnoli e tocca la palla con le mani: fischiato il fallo contro
18'
  Discesa di Luvumbo a sinistra, dalla linea di fondo serve Mancosu che batte a rete. Paratona di Turati. Ma c'era offside
16'
  Ospiti pericolosissimi: incursione di Soulè sulla destra, gran palla al centro ma davanti a Scuffet non ci sono compagni
15'
  Nandez alla conclusione da fuori area: impreciso, palla fuori
11'
  Laziali pericolosi: Cuni batte a rete dopo un errore difensivo rossoblù, ma c'era posizione irregolare
8'
  Prima conclusione in porta degli ospiti, con Soulè che si accentra e batte di sinistro dallo spigolo destro dell'area: Scuffet mette in angolo
6'
  Pressione altissima dei rossoblù nella metà campo avversaria: intensità e profondità finora le caratteristiche dimostrate sul campo. Ottimo avvio
3'
  Due belle giocate di Mancosu, la difesa avversaria è attenta. Poi Nandez ruba palla nella sua metà campo, corre sulla destra, serva Jankto che prova a rilanciarlo a destra ma prende l'8 in controtempo: l'azione si spegne sul fondo
1'
  Ranieri non cambia. Nella sfida della Domus propone la difesa a quattro, con Nandez recuperato e confermatissimo a destra, al centro Goldaniga e Dossena, a sinistra Augello. In mezzo, Prati detta i tempi e al suo fianco Deiola e Makoumbou. Mentre Mancosu e Jankto sono alle spalle di Luvumbo, unica punta di ruolo. Lo schieramento del secondo tempo di Salerno, insomma, con l’intero parco attaccanti - eccetto Luvumbo - in panchina. PARTITI
100'
  FINITA!!!!!!!!!!!!!!!!
96'
  Gol Leonardo Pavoletti: Dossena sotto porta per il 30 che raddoppia e poi salva sulla linea un gol fatto degli ospiti!!!!!!
94'
  Gol Leonardo Pavoletti: Viola si ritrova tra i piedi la ribattuta dopo un suo corner, nuovo cross e il bomber livornese non si fa pregare. Pareggio
93'
  Oristano tenta la conclusione dalla distanza: angolo
91'
  Cheddira è in fuorigioco ma batte lo stesso a rete
91'
  Sette minuti di recupero. Il Cagliari gestisce palla
88'
  Ammonizione Caleb Okoli: perde tempo
85'
  Ammonizione Mehdi Bourabia: fallo a centrocampo su Viola
84'
  Bourabia batte Scuffet in azione solidaria ma era partito in fuorigioco
80'
  Sostituzione Marco Brescianini Caleb Okoli
80'
  Pairetto prima concede un rigore al Cagliari per un fallo su Pavoletti, poi torna sui suoi passi dopo aver visionato le immagini
76'
  Gol Antoine Makoumbou: errore di Brescianini, il 29 lo anticipa, entra in area e con freddezza batte di piatto Turati in uscita
76'
  Sostituzione Reinier Mehdi Bourabia
76'
  Sostituzione Pol Lirola Anthony Oyono
72'
  Gol Gateano Oristanio: ruba palla a centrocampo, cerca Pavoletti al centro che gliela restituisce sullo spigolo dell'area: piatto piazzato sul secondo palo e distanze accorciate
71'
  Zappa in area per Pavoletti che non riesce a girarsi: sfuma l'azione
69'
  Zappa di testa su angolo di Augello: Monterisi salva sulla linea e devia in angolo con una zuccata
64'
  Sostituzione Jacub Jankto Paulo Azzi
64'
  Sostituzione Zito Luvumbo Gateano Oristanio
63'
  Sostituzione Marco Mancosu Nicolas Viola
60'
  Prati dal limite, palla deviata, a centro area c'è Pavoletti che l'addomestica con la mano: Pairetto vede tutto
56'
  Forze fresche per il reparto avanzato della squadra di Di Francesco
55'
  Sostituzione Jaime Baez Luca Garritano
55'
  Sostituzione Marvin Cuni Walid Cheddira
54'
  Il Cagliari ci prova: macchinosa azione in attacco, conclusione di Jankto deviata in angolo
53'
  Notizie dall'infermeria: per Nandez problema ai flessori della coscia sinistra, da valutare
49'
  Gol Marco Brescianini: tacco di Lirola, lui si destreggia in area e nessuno va a contrastarlo, battuta da biliardo dai 13 metri sul secondo palo e Scuffet non ci arriva
47'
  Luvumbo assistman del giorno: cross da destra per la testa di Mancosu, palla fuori