Kallon
23
Destro
47'
  Due angoli per il Cagliari ma nulla di fatto... Finisce così il primo tempo: 0-1
46'
  Due i minuti di recupero
44'
  Contropiede ben gestito da Joao Pedro ma sprecato malamente da Cerri, che guadagna comunque angolo
44'
  Spunta Klavan sul secondo palo, sinistro alle stelle
38'
  Bellissimo uno due Pjaca Shomurodov che solo in piena area sbaglia tutto
32'
  Deiola intercetta palla e serve Cerri al limite, tiraccio!
30'
  Zappacosta di potenza! Il suo sinistro termina di poco a lato
29'
  Manovra a sinistra il Cagliari: sul cross di Lyko fa fallo in attacco Nandez
27'
  Deviato un cross di Goldaniga, angolo Genoa
21'
  Ancora Cagliari: gran velo di Cerri per l'inserimento di Marin, che cerca Joao al centro, contrastato
18'
  Grande chance per Marin, che dopo un ottimo scambio tra Cerri e Joao Pedro viene liberato sul dischetto ma tira clamorosamente a lato
15'
  Paleari coi pugni si rifugia in fallo laterale
15'
  Contropiede perfetto dei liguri su palla persa da Marin: il russo servito da Rovella brucia Klavan in velocità e supera Cragno con un pregevole colpo sotto
15'
  Gol Shomurodov
14'
  Lykogiannis guadagna un angolo per i sardi
11'
  Niente di grave per Nainggolan, è uscito toccandosi il gluteo
11'
  Zappacosta guadagna il fondo e va al cross, nulla di fatto
11'
  Sostituzione Nainggolan Duncan
10'
  Si è fatto male il Ninja, subito cambio per Semplici
8'
  Contropiede molto ben orchestrato dal Cagliari: Nandez fugge a destra e serve un cioccolatino per Cerri che non ci arriva e si scontra con Paleari
6'
  Sinistro da fuori del Ninja! Centrale, blocca Paleari
4'
  Lancio di Deiola, nel nulla. Ma l'arbitro fischia un fallo per i nostri
4'
  Palo di Joao Pedro! Gran cross di Lyko servito da una buona sponda di Cerri inzuccata perfetta del brasiliano che si stampa sul palo
2'
  Bel tacco di Shomurodov per Pandev, bravo Rugani in anticipo
1'
  Partiti! Prima palla dei sardi, consegnata a Paleari
96'
  Cross di Duncan e testa di Pereiro, sul fondo
95'
  Ora il fallo è su Joao. Tempo scaduto, un'ultima occasione per il Cagliari
93'
  Pereiro giù, punizione per il Cagliari
93'
  Rovella fa tutto da solo in contropiede, sul suo destro blocca Cragno
93'
  Ammonizione Strootman
92'
  Pereiro scambia con Marin e guadagna corner
92'
  Quattro di recupero, il primo è andato
91'
  Giocata fenomenale di Joao Pedro. Controllo strepitoso in area sul cross di Zappa, sul destro gran parata di Paleari
90'
  Sostituzione Zappacosta Criscito
89'
  Bella giocata di Sottil, dosa male Marin per Joao Pedro, che era a tu per tu
88'
  Kallon vicinissimo al gol! Sulla sua botta è provvidenziale la deviazione di Carboni. Angolo Genoa
85'
  Sottil cerca l'imbucata, non la trova
83'
  Doppia Ammonizione Behrami
83'
  Sottil va via come un treno a sinistra, secondo giallo per Behrami. Genoa in dieci
82'
  Otto più recupero per non chiudere la stagione con una sconfitta
82'
  Sostituzione Lykogiannis Sottil
79'
  Rovella dal limite, alto
79'
  Il Cagliari sembra essersi spento in questi minuti
78'
  Melegoni direttamente in porta, di poco a lato. Cragno c'era
77'
  Shomurodov va via in campo aperto, incontenibile. Carboni costretto al fallo si prende anche l'ammonizione
77'
  Ammonizione Carboni
76'
  Rugani chiude su Shomorodov e poi anticipa anche l'accorrente Berhrami
74'
  Kallon salta Cragno e mette in rete, ma si alza la bandierina. Sfuma il gol all'esordio per il genoano
72'
  Marin, di poco alto
71'
  Fallo al limite su Joao, punizione interessante per il Cagliari
69'
  Sostituzione Cerri Simeone
69'
  Sostituzione Deiola Pereiro
65'
  Ennesimo gran cross di Lyko! Paleari anticipa Joao ma arriva Zappa a botta sicura, Zapata salva a portiere battuto. Che occasione per i sardi
64'
  Ammonizione Melegoni
63'
  Kallon sfiora il gol all'esordio! Gran giocata, uno contro uno su Klavan e tiro a giro rasoterra su cui Cragno compie un vero e proprio miracolo
61'
  Gran cross di Zappa, deviazione sotto porta di Cerri, c'è ancora Paleari
59'
  Marin per il colpo di testa di Cerri, debole e centrale
58'
  Joao Pedro va giù, fallo di Behrami e punizione dai 40 metri per il Cagliari
57'
  Sostituzione Pandev Zajc
53'
  Gran cross teso e precisissimo di Lyko, molto bravo Paleari ad anticipare Cerri
52'
  Lancio di Marin per l'ottima sponda di Cerri, ma Paleari in uscita anticipa Rugasni
51'
  Ammonizione Behrami
50'
  Occasione Genoa! Assist di Pandev per la deviazione sul primo palo di Shomurodov, Cragno reattivo come sempre