Gran palla recuperata da Grassi su Sturaro
40'
  Prova a ripartire sulla sinistra il Cagliari, ma Dalbert commette fallo su Biraschi
38'
  Il Genoa ora è in pressione, sta profondendo il massimo sforzo per raggiungere il pari. Ma non ha creato grandi occasioni
36'
  Rovella al cross, sicura la presa di Cragno
35'
  Errore di Ceppitelli! Perde palla da ultimo uomo sulla pressione di Destro e commette fallo. Giallo per lui, ha rischiato il rosso
35'
  Ammonizione Ceppitelli
34'
  Grande intervento di Carboni! Scambia nello stretto il Genoa e Destro prova a girarsi a due passi dalla porta ma il numero 44 è attento
33'
  Azione prolungata del Cagliari che non va a conclusione, poi fallo tattico di Carboni
29'
  Un minuto di break per le due squadre
28'
  Manovra il Cagliari da destra a sinistra, molto bene. Il tiro dal limite di Joao finisce alto
25'
  Il Genoa prova lo schema ma non riesce, Cragno in uscita fa sua la palla nonostante una piccola incertezza
23'
  Fallo di Grassi su Sturaro, punizione dal limite per gli ospiti
22'
  Ottimo cross di Rovella sul secondo palo, attento Zappa che si rifugia in corner
22'
  Corner tra le braccia di un sicurissimo Cragno
20'
  Sul cross teso di Marin l'ultimo a toccare è Destro, ma arbitro e guardalinee vedono male e assegnano la rimessa dal fondo al Genoa
19'
  Ottima giocata di Keita, che si gira, salta un uomo e lancia Dalbert, che subisce fallo. Punizione per il Cagliari
17'
  Ammonizione Sabelli
16'
  E Joao non sbaglia, tiro centrale con Sirigu che si tuffa e viene spiazzato
16'
  Gol Joao Pedro
15'
  Eccola l'occasione! Calcio di rigore per il Cagliari
15'
  Imbucata centrale, Grassi trova Marin tra le linee, Marin tprende palla e serve l'accorrente Keita a tu per tu, arriva da dietro Sabelli, fallo netto
14'
  Il Genoa è molto aggressivo, il Cagliari più attendista. Dopo 14 minuti neanche un'occasione da gol
13'
  Netta la posizione di offside del brasiliano
12'
  Gol di Joao Pedro! Ma è possibile fuorigioco
11'
  Secondo fallo da dietro su Joao, e arriva il giallo per Biraschi
11'
  Ammonizione Biraschi
9'
  Dalbert scambia con Carboni e mette un ottimo cross, colpisce male Zappa
8'
  Ottimo anticipo di Carboni su Pandev, si riparte da Cragno
7'
  Nulla di fatto, cross basso e la palla sfila direttamente sul fondo
6'
  Cross pericoloso da destra, prima Walukiewicz poi Zappa di testa, angolo per il Grifone
5'
  Ora è Marin a commettere fallo, partita molto dura in questi primi minuti
4'
  Maksimovic stende Keita nella tre quarti genoana
3'
  Fa buona guardia su un lungo lancio Ceppitelli
1'
  Palla troppo lunga di Marin per Joao Pedro
1'
  Partiti! Sbaglia subito il Cagliari che regala palla agli ospiti
69'
  Angolo per il Genoa dopo chiusura del solito Carboni
69'
  E c'è il pari. Fares sorprende Joao Pedro e di testa insacca su corner da destra
69'
  Gol Fares
68'
  Genoa sulle ali, prima Fares poi Criscito al cross. Nulla di fatto
66'
  Gran giocata a destra Nandez-Bellanova, ottimo cross dell'uruguaiano ma il Genoa si rifugia in corner. Azione pericolosissima dei sardi
65'
  Sostituzione Keita Baldé Farias
65'
  Sostituzione Zappa Bellanova
63'
  Sostituzione Pandev Ekuban
62'
  Ammonizione Joao Pedro
61'
  Volata di nandez che serve Keita, l'attaccante in posizione troppo defilata non riesce a concludere pericolosamente. Partita bellissima ora
59'
  Destro la riapre! Gran cross di Cambiaso, Destro alle spalle di Caceres e di testa la mette in rete
59'
  Gol Destro
58'
  Ammonizione Kallon
58'
  Gran giocata di Joao che lancia Dalbert in una prateria, fallo e ammonizione per Kallon
58'
  Rabbiosa reazione del Genoa! Deiola chiude su cross basso dalla sinistra
56'
  Cross di Marin su corner e colpo di testa perfetto di Ceppitelli! Il Cagliari ha raddoppiato.
56'
  Gol Ceppitelli
55'
  E subito Nandez! Avanza sulla destra, cerca il cross e guadagna l'angolo
54'
  Tocca a Nandez
54'
  Sostituzione Grassi Nandez
53'
  Destro si presenta in area e va al tiro. Cragno blocca, ma l'attaccante genoano era in fuorigioco
52'
  Cross di Fares, Dalbert di testa appoggia per Cragno. Genoa ora più propositivo
51'
  Riparte Fares dall'altra parte, ottimo Marin che recupera e si prende anche il fallo
50'
  Keita si gira benissimo e serve Joao in area di rigore, il brasiliano cerca l'assist da posizione defilata, poteva anche tirare