Un minuto di recupero
42'
  Hatzidiakos calcia dalla lunga distanza, senza pretese
41'
  Gol annullato a Luvumbo. Gran giocata di Oristanio che si beve un paio di avversari e lancia Luvumbo, che mette in rete ma secondo Guida aveva commesso fallo su Vasquez
37'
  Traversa di Vasquez! Liberissimo sulla punizione calciata da Gudmunsson, il difensore non controlla bene ma calcia benissimo colpendo la traversa
36'
  Punizione dalla tre quarti per il Genoa
34'
  Problemi per Hatzidiakos, gioco fermo
33'
  Scavetto di Mancosu a cercare Oristanio, Martinez lo anticipa in uscita bassa
30'
  Mancosu vede Martinez fuori dai pali e cerca la porta dalla sua metà campo, non la trova
28'
  Primo giallo del match per Malinovskyi, fallo su Oristanio
28'
  Ammonizione Malinovskyi
24'
  Pericolo in area rossoblù, Dossena respinge due volte gli attacchi genoani
23'
  Tentativo da fuori di Prati, respinto. L'aveva presa bene
19'
  Cross fuori misura di Sabelli, il Genoa ora sta salendo e cercando spazi sulle corsie laterali
18'
  Angolo per il Genoa, con Vasquez che costringe Oristanio a difendere
18'
  Nulla di fatto sul corner, può ripartire il Cagliari con una rimessa laterale
17'
  Lancio di Prati intercettato dalla difesa ligure
13'
  Partita bloccata in questi primi minuti, le due squadre non vogliono concedere spazi. Il Cagliari ha fatto qualcosa in più, ma ora prova a salire il Genoa
11'
  Scuffet sicuro in uscita fa ripartire i suoi
10'
  Fallo ingenuo di Dossena su Gudmunsson, punizione regalata e rischio giallo per il difensore, che viene graziato dall'arbitro Guida
7'
  Prima occasione per i sardi! Parte tutto da un'apertura visionaria di Mancosu, cross basso di Augello, Luvumbo controlla e tira, ma strozza la conclusione che termina a lato
7'
  Scuffet di testa fuori dalla sua area per anticipare Gudmunsson
5'
  Il Cagliari manovra bene a sinistra due volte, ma i cross di Augello e Oristanio non trovano compagni in area
2'
  Messo giù Luvumbo, punizione per i sardi
1'
  Partiti! Del Genoa il calcio d'inizio
97'
  Ammonizione Scuffet
96'
  Sostituzione Augello Obert
93'
  Pericoloso ancora il Genoa, Dossena chiude su Ekuban. Il Cagliari ora è in affanno e non riesce più a gestire la palla in ripartenza
93'
  Ammonizione Viola
92'
  Ammonizione Petagna
92'
  Che spreco il Genoa! Puscas tutto solo in area, gran risposta di Scuffet
91'
  Sei di recupero
90'
  Girata du Dragusin! Palla alta di poco
89'
  Ottimo Dossena che chiude su Puscas, ora il Genoa arremba ma il Cagliari finora non ha corso rischi, anzi, è andato vicino al 3-1
88'
  Azzi in contropiede! Si invola e da posizione defilata trova solo l'esterno della rete
87'
  Ci prova il Genoa, chiude Dossena
87'
  Trattenuta in area su Petagna, ma l'azione viene fermata per un precedente fuorigioco di Azzi
84'
  Ottima gestione della palla di Petagna, cross di Augello e testa di Viola, palla fuori
84'
  Che impatto le sostituzioni di Ranieri! Zappa e Viola in gol, Petagna l'assist
84'
  Tridente ora per Gilardino
84'
  Sostituzione Malinovskyi Ekuban
82'
  Augello da fuori, altissimo
82'
  Pronto a entrare Shomurodov
81'
  Gioco fermo, Luvumbo ancora a terra dopo il contatto con Malinovskyi
79'
  Gran giocata di Luvumbo, che ruba palla in difesa, parte, scambia con Viola e subisce fallo
78'
  Sostituzione Jankto Azzi
77'
  Ammonizione Goldaniga
76'
  Fallo di Luvumbo e punizione dal limite, dall'esterno per il Genoa
72'
  Si scaldano gli animi, giallo per Gudmunsson
72'
  Ammonizione Gudmunsson
70'
  Cagliari meritatamente in vantaggio! Azione insistita di Petagna, che d'esterno destro serve Zappa in area, il terzino batte Martinez segnando il suo primo, pesantissimo, gol in Serie A
69'
  Gol Zappa
66'
  Sostituzione Martin Haps
66'
  Ora è il Cagliari a fare la partita: bella iniziativa di Luvumbo a sinistra, cross d'esterno e Zappa non trova il tempo del tiro
64'
  Entra anche Petagna, Ranieri mette una punta di peso al posto di Oristanio
64'
  Sostituzione Oristanio Petagna
63'
  Erroraccio in contropiede di Luvumbo: mancano la palla i difensori genoani e l'angolano parte da metà campo solo solo, ma pasticcia al limite. Poteva tirare o servire due compagni
61'
  Luvumbo controlla male su ottimo servizio di Oristanio, peccato perché era una buona occasione
60'
  Doppio cambio anche per Gilardino
59'
  Il Cagliari riparte bene, Zappa ha tanto campo sulla destra ma crossa malissimo
59'
  Sostituzione Strootman Thorsby
59'
  Sostituzione Badelj Puscas
56'
  Occasionissima per il Cagliari: ci provano a due passi dalla porta prima Zappa e poi Luvumbo, risponde presente Martinez in entrambi i casi
53'
  La partita si è accesa in questo secondo tempo
52'
  Immediato pareggio del Genoa: cross da destra basso, pasticcia Goldaniga che invece di spazzare col piede cerca di colpire di testa, si alza un campanile su cui Gudmunsson in acrobazia segna il gol del pari. Molto bello
51'
  Gol Gudmunsson
50'
  Gol molto bello di Viola, appena entrato: in contropiede assist no look di Oristanio e colpo da biliardo del numero 10, palla all'angolino sul secondo palo e niente da fare per Martinez, 1-0
48'
  Gol Viola
46'
  Sostituzione Hatzidiakos Zappa
46'
  Sostituzione Mancosu Viola
46'
  Due cambi per Ranieri durante l'intervallo, dentro Viola e Zappa per Mancosu e Hatzidiakos