Ammonizione W. Szczęsny: costretto al fallo sull'angolano, proiettato verso la porta
  Szczęsny abbatte Luvumbo: RIGORE!
34'
  L'uzbeko utile anche in difesa: anticipa Bremer che era in posizione pericolosa
33'
  Altra occasione per il Cagliari!! Shomurodov, crossa da destra per Luvumbo che di sinistro manca d poco lo specchio, palla sull'esterno della rete
32'
  E arriva anche l'azione personale di Hatzidiakos che si fa largo tra i bianconeri ma commette fallo con una manata su Chiesa prima di entrare nell'area avversaria
31'
  Vantaggio strameritato per i rossoblù, che hanno fatto la partita per 30 minuti
30'
  Batte Gaetano
30'
  Gol G. Gaetano
29'
  RIGORE CONCESSO DA PICCININI!
28'
  Var, c'è un tocco di mano di Bremer dopo il colpo di testa di Dossena
27'
  Che occasione per Luvumbo!!! Liscia al volo davanti a Szczęsny dopo una sponda di testa di Dossena
24'
  Dossena ferma Gatti senza fallo, ripartenza rossoblù fermata da un intervento irregolare del 4 bianconero: ci stava il giallo
20'
  Destro di Weah dallo spigolo dell'area, dopo un errore di Sulemana che aveva favorito Vlahovic: Scuffet c'è e respinge!
19'
  Altra occasione Cagliari: Gaetano sfiora di testa su cross da destra. Che brivido!
18'
  Shomurodov si avventa su una palla destinata a finire sul fondo ma riesce a metterla in mezzo: Szczęsny intercetta, ma comunque in area non c'erano maglie rossoblù
15'
  Dalla bandierina palla per la testa di Shomurodov: centrale, facile presa per Szczęsny
14'
  Rabiot regala la palla a Gaetano, incursione rossoblù: Luvumbo deviato in angolo
9'
  Alcaraz dall'altra parte: sinistro sporco, palla respinta dalla difesa rossoblù
8'
  Brivido Cagliari! Augello dalla bandierina, deviazione in area che fa finire la palla tra i piedi di Shomurodov: sinistro calibrato, di poco fuori
7'
  Verticalizzazione di Makoumbou per Luvumbo, che viene chiuso in angolo
6'
  Gatti crossa al centro: Mina anticipa Alcaraz davanti all'area piccola che resta a terra in area ma non c'è fallo, anche se il bianconero deve ricorrere a una fasciatura alla testa
4'
  L'angolano anche in copertura, commette fallo su Cambiaso
4'
  Ancora Luvumbo la lancia dentro, dopo essere stato servito da Nandez: Shomurodov anticipato a centro area avversaria. Il Cagliari sembra voler fare la partita
2'
  Subito incursione di Luvumbo a destra. Arriva al limite e tenta la conclusione: palla di poco sopra la traversa
1'
  Quattro punti su sei tra Atalanta e Inter, il Cagliari "primaverile" viaggia a ritmi europei. Contro la Juventus l'occasione per mettere la ciliegina sulla torta e avvicinarsi sensibilmente alla quota salvezza. Partiti
97'
  Finita: 2-2
96'
  Yildiz vicino alla rete beffa: conclusione da distanza ravvicinata ma debole, Scuffet para
95'
  La Juve recrimina per un tocco di mano di Augello su cross di Danilo, male braccia erano dietro la schiena
90'
  Cinque i minuti di recupero
88'
  Sostituzione P. Hatzidiakos M. Wieteska
88'
  Punizione di Viola, Danilo rischia l'autogol
87'
  AutoreteAutorete A. Dossena: Cross dalla sinistra di Yildiz, il difensore rossoblù tenta di anticipare Milik e insacca nella sua porta
86'
  Sostituzione A. Cambiaso S. Iling-Junior
83'
  Vlahovic prova la rovesciata, ma Augello lo disturba: conclusione spettacolare del serbo, ma inutile. Fuori
82'
  Hatzidiakos strappa la palla dai piedi di Chiesa che rischiava di avvicinarsi pericolosamente alla porta difesa da Scuffet
80'
  Cambiaso, sinistro: respinta di Zappa
79'
  Sostituzione N. Nández G. Zappa
79'
  Entrambi i sostituiti da Ranieri hanno dato tutto: Shomurodov esce dopo un attacco di crampi
78'
  Sostituzione E. Shomurodov N. Viola
77'
  Makoumbou non approfitta del vantaggio concesso dopo un fallo di Rabiot su Luvumbo: la spara avanti dove non ci sono compagni
75'
  Vlahovic colpisce Scuffet nel tentativo di rubargli la palla
74'
  Allegri adesso schiera quattro attaccanti
74'
  Sostituzione M. Locatelli A. Milik
73'
  Cambiaso tenta la fuga a sinistra, Nandez deciso chiude in fallo laterale
72'
  Bremer già ammonito blocca fallosamente Shomurodov a centrocampo: Piccinini lo grazia
69'
  Sostituzione G. Gaetano A. Deiola
68'
  Sostituzione T. Weah W. Mckennie
67'
  Rabiot, cross lungo dentro per Locatelli: rimpallo aereo e Hatzidiakos mette in angolo
64'
  Il Cagliari riparte, Luvumbo prova a servire Shomurodov ma sbaglia. A destra c'era libero Gaetano
62'
  Gol D. Vlahović: trasforma la punizione aggirando la barriera nella battuta. Palla alla destra di Scuffet
61'
  Ammonizione N. Nández: intervento in ritardo su Chiesa. Punizione da buona posizione per i bianconeri, vicino al vertice destro dell'area dei padroni di casa
58'
  Ancora Chiesa, cross con l'esterno ma Scuffet blocca
56'
  Chiesa dentro l'area rossoblù, libera Dossena
51'
  PRATI DA FUORI! Ci arriva Szczęsny che devia lontano. Altra occasionissima per il Cagliari