Saná Fernandes
47'
  Ammonizione C. Immobile: fallo su Mina che aveva recuperato palla nella trequarti
47'
  Provedel nega l'esultanza ai rossoblù. Punizione di Viola, Lapadula la spizza di testa e l'estrenom difensore salva di piede
45'
  Uno di recupero
44'
  Buon controllo di coscia di Luis Alberto servito in area da Guendouzi: conclusione alta
41'
  I rossoblù provano a costruire ma la palla arriva a Azzi che non è in giornata: controllo sbagliato e sfera in out
35'
  Cambio campo da destra a sinistra di Nandez per Azzi, pala in mezzo ma la difesa laziale si chiude bene
31'
  Lazio vicina al raddoppio: Immobile sfugge a Mina e batte a rete. Scuffet respinge. Poi si alza la bandierina del fuorigioco. La reazione del Cagliari, comunque, non si vede ancora
27'
  AutoreteAutorete A. Deiola: Isaksen la mette in mezzo da sinistra, orizzontale: sulla linea alle spalle di Scuffet ci sono Azzi e Deiola. Il primo liscia, il secondo si fa sbattere la palla sulle gambe e la mette nella rete sbagliata
25'
  Felipe Anderson dentro per Isaksen: Scuffet costretto all'uscita e alla respinta coi pugni
21'
  Sugli sviluppi del corner, veloce contropiede della Lazio, con Luis Alberto che prevale su Nandez e serve Isaksen, che arriva fino all'area rossoblù ma la conclusione per fortuna non convince
20'
  Gila anticipa Lapadula, angolo Cagliari
19'
  Viola ci prova da fuori col mancino: piattone sporco, debole e centrale, non impensierisce Provedel
18'
  Cambio di fronte e corner Lazio: il quarto. Nilla di fatto: sulla respinta Cataldi tenta la conclusione di prima da fuori, la palla s'impenna, esce Scuffet
17'
  Gaetano fa salire la squadra, poggia a sinistra per Azzi che mette in mezzo: Provedel anticipa Lapadula
13'
  Il Cagliari finalmente esce bene dopo un errore di Hysaj: Gaetano scambia con Lapadula, che prova a restituire il favore, ma ci pensa Provedel a spegnere gli entusiasmi
10'
  La Lazio pressa e fa girare palla, con il Cagliari che stenta a uscire dalla sua metà campo
7'
  Pericolo Lazio! Immobile sfugge alla difesa rossoblù, servito da Cataldi e batte a rete dal limite: Scuffet in angolo
6'
  Mina annulla Immobile, palla respinta sui piedi di Nandez e primo corner del match per gli ospiti. Dopo la battuta pallonata sulla nuca di Gaetano che mette in difficoltà Scuffet: rischiato l'autorete. Nuovo angolo, meno pericoloso
4'
  Scambio a sinistra tra Makoumbou e Azzi, che arriva davanti a Provedel: respinta. Ma il brasiliano era in offside
3'
  Felipe Anderson prova la discesa a sinistra, Nandez gli strappa la palla dai piedi
1'
  Tre sconfitte consecutive e la necessità di rispondere all’Empoli, che ieri si è imposto sulla Salernitana all’Arechi, allontanando la zona retrocessione. Il Cagliari ospita la Lazio a caccia del primo risultato utile contro una big, per dimenticare il pesante ko di lunedì contro la Roma. Partiti!
95'
  Contropiede biancoceleste: 3 contro 3, Makoumbou chiude. E finisce così. Cagliari a fondo
94'
  Wieteska recupera e verticalizza per Luvumbo, palla troppo profonda, su Provedel
93'
  Ammonizione M. Vecino: intervento duro su Zappa a centrocampo
91'
  Gaetano fa salire la squadra sulla fascia sinistra, ma Luvumbo gli cade davanti e resta circondato da maglie biancocelesti: pala persa
91'
  Cinque minuti di recupero
90'
  Augello chiude in scivolata su Felipe Anderson, servito da Vecino in area. Angolo
85'
  Kamada fa tutto da solo, salta Dossena e Zappa, va alla conclusione: palo esterno. La Lazio poteva chiuderla
84'
  Sostituzione G. Isaksen Pedro
83'
  I rossoblù provano a farsi vedere lì davanti, cross a destra e da sinistra ma nessun pericolo per la porta biancoceleste. Poi Luvumbo la spara in curva
79'
  Nandez scende a destra, Vecino mette in angolo. Battuto, testa di Dossena: fuori
78'
  Sostituzione D. Cataldi D. Kamada
74'
  Sostituzione G. Lapadula L. Pavoletti
74'
  Augello fuori dalla distanza!
73'
  Luvumbo dalla distanza: Provedel in angolo
73'
  Sostituzione Y. Mina M. Wieteska
72'
  Ora i biancocelesti sembrano aver ripreso il controllo del campo
68'
  Ammonizione A. Romagnoli
65'
  Gol Felipe Anderson: servito da Vecino, batte a rete e batte Scuffet anche grazie a una deviazione di Zappa
64'
  Sostituzione A. Obert T. Augello
62'
  Doppio cambio per Sarri per far respirare i suoi, che ora stanno patendo la reazione rossoblù
62'
  Sostituzione C. Immobile V. Castellanos
62'
  Sostituzione Luis Alberto M. Vecino
61'
  Gaetano dalla distanza di controbalco sulle respinta del corner: ancora Provedel che si allunga alla sue destra e devia in angolo. E sono tre occasioni in pochi minuti per il Cagliari
60'
  Zappa forte da fuori. Respinta!
60'
  Ci prova anche Makoumbou: respinge ancora Provedel! Che occasione!
58'
  Luis Alberto, destro dal limite: forte e a fil di palo, ma fuori. Che rischio per il Cagliari!
57'
  Azione insistita a destra di Guendouzi e Isaksen: angolo. La testa di Mina scaccia i pericoli
55'
  Immobile manca di un soffio la deviazione sottoporta su assist di Marušić: pericolo scampato per il Cagliari
52'
  Ammonizione A. Makoumbou
51'
  Gol G. Gaetano: perla del napoletano da fuori area all'incrocio, su assist di Luvumbo!
50'
  Gol C. Immobile: conclusione di Isaksen respinta da Scuffet, lui ne approfitta
47'
  Occasione Cagliari! Makoumbou recupera palla e serve Luvumbo in area, palombella alta per Nandez che batte di prima intenzione: rimbalzo pericoloso ma conclusione sul fondo