Yunus Musah
95
Davide Bartesaghi
47'
  Gol Oluwafikatomi Tomori: Reijnders anticipa Nandez, palla in mezzo al'area dove si avventano in due. Okafor anticipato da Tomori, che segna
45'
  Theo Hernandez batte forte su respinta della difesa rossoblù, Radunovic ci arriva con la punta delle dita e devia in angolo
42'
  Ammonizione Mateusz Wieteska: fallo necessario per bloccare la ripartenza avversaria
41'
  Gol Noah Okafor: cross da sinistra di Pulisic, Radunovic ci arriva ma non blocca e mette la palla sui piedi dell'avversario che lo punisce
29'
  Gol Zito Luvumbo: Grande giocata sul fondo di Nandez, che dopo aver ravvivato una palla che sembrava persa approfitta di un contrasto vinto dall'angolano a sinistra di Sportiello. Il 77 rossoblù, servito dal Leon, buca la porta avversaria di sinistro. Vantaggio rossoblù!
28'
  Okafor prova a prendere alla sprovvista Radunovic dall'interno dell'area: il portiere serbo blocca a terra alla sua destra. Rossoneri di nuovo pericolosi
26'
  Pulisic apre a destra per Chukwueze, che prova il traversone: tiro sballato. Poco dopo ci prova Loftus-Cheek: buono Augello in copertura
23'
  Impostazione di Augello. C'è Petagna a sinistra e Luvumbo a destra. Viene servito l'angolano, che ingaggia un duello con Adli: stavolta prevale il francese che gli toglie il pallone dai piedi
22'
  Luvumbo fa impazzire Adli, entra in area. I rossoneri respingono. Palla fuori per Nandez, che la rimette dentro per Petagna, la girata di testa dell'attaccante rossoblù diventa facile preda per Sportiello
16'
  A parte le due incursioni di Luvumbo, nel primo quarto d'ora si è giocato quasi solo nella metà campo rossoblù
13'
  Theo Hernandez dentro per Okafor, che la spizza di testa: la palla era diretta fuori ma c'è la deviazione involontaria di Augello. Angolo. Nessuna conseguenza dagli sviluppi del corner
9'
  Reijnders da sinistra per la testa di Okafor: fuori di poco. Occasione Milan
6'
  Petagna vede la corsa di Luvumbo, che entra nell'area avversaria, resiste agli attacchi e poi finisce a terra: lo stadio contesta, La Penna lascia correre
4'
  Reijnders tenta più volte il tiro, ma viene chiuso. Florenzi riceve poco oltre il limite dell'area. Conclusione: palla alta molto alla destra della porta difesa da Radunovic
2'
  Incursione a destra per il Cagliari con Luvumbo e Zappa ma la difesa rossonera controlla
1'
  Non c’è Prati, non c’è Leao. Scelte tecniche da una parte e dall’altra, ma il peso è decisamente diverso. Cagliari-Milan sarà una bellissima sfida, con una sola squadra favorita: i rossoneri, che non possono perdere punti nella corsa verso Champions e titolo italiano. Partiti
96'
  Finisce così. Il Milan vince a Cagliari per 3-1
95'
  Nandez a destra va sul fondo, tacco all'indietro per Luvumbo che tenta la conclusione: sbilenca per stanchezza
93'
  I rossoblù ci provano ancora facendo girare la palla che arriva a Di Pardo, cross al centro e nulla di fatto
92'
  Deiola ci prova da 30 metri: centrale
90'
  Cinque minuti di recupero
88'
  Finta e controfinta di Luvumbo, che serve Oristanio: girata a rete dopo un ottimo controllo ma Sportiello respinge, bruciando l'occasione rossoblù per accorciare le distanze
87'
  Deiola per la testa di Shomurodov: palla alta sopra la traversa
84'
  Sostituzione Antoine Makoumbou Alessandro Deiola
84'
  Sostituzione Theo Hernandez Davide Bartesaghi
82'
  Il ritmo della partita è inesorabilmente crollato
81'
  Sostituzione Gabriele Zappa Alessandro Di Pardo
79'
  Ammonizione Gaetano Oristanio: il fallo su Hernandez c'è, ma non da giallo
69'
  Sostituzione Christian Pulisic Luka Romero
69'
  Sostituzione Samuel Chukwueze Rafael Leão
68'
  Musah ci prova di destro dalla distanza dopo la respinta della difesa rossoblù: Radunovic stavolta blocca con sicurezza
67'
  Sostituzione Andrea Petagna Eldor Shomurodov
67'
  Sostituzione Ibrahim Sulemana Nicolas Viola
65'
  Errore della difesa del Cagliari in fase di reimpostazione, Okafor può provare il tiro: fuori
64'
  Il terzo gol del Milan è arrivato in una fase di reazione del Cagliari, che cercava di recuperare lo svantaggio con convinzione
61'
  Cross morbido di Oristano per Petagna che gira di testa dal limite ma la palla è debole e Sportiello c'è
60'
  Gol Ruben Loftus-Cheek: Makoumbou in ritardo sulla chiusura, tiro dalla distanza imprendibile per Radunovic
59'
  Sostituzione Yacine Adli Tommaso Pobega
59'
  Sostituzione Tijjani Reijnders Yunus Musah
57'
  Combinazione dall'angolo tra Augello e Nandez, palla dentro e respinta. C'è Sulemana, che batte forte a rete, deviazione di tacco di Petagna ma la palla viene respinta casualmente da Tomori. Occasione Cagliari
56'
  Oristanio dentro l'area, sponda di petto di Petagna per Luvumbo: conclusione pericolosa deviata da Adli. Angolo rossoblù. Il Cagliari spinge
53'
  Ammonizione Gabriele Zappa: fallo su Pulisic lungo la linea laterale
51'
  Augello a sinistra serve Luvumbo, sul quale si avventa Tomori: contrasto tra i due, il rossonero potrebbe aver toccato con una mano mentre era a terra. Per La Penna è tutto regolare
49'
  Punizione da posizione interessante di Augello, palla forte sul volto di Adli che resta a terra