Un minuto di recupero
45'
  Che punizione Viola!! Da 25 metri, palla sull'esterno della rete
43'
  Semirovesciata di Galiardini sugli sviluppi della punizione, ma il pallone finisce sui piedi di Colombo che la devia sul fondo
42'
  Ammonizione M. Prati: fallo necessario su Birindelli nella tre quarti
41'
  Cagliari sempre pericoloso quando arriva lì davanti: Petagna fa da sponda per Zappa ma la difesa ospite respinge. Poi nuova azione, con triangolo a destra che favorisce Zappa, palla in mezzo, su Luvumbo che prova la conclusione: nuovo corner
38'
  Birindelli lasciato libero di arrivare al limite e battere a rete: Scuffet costretto a stendersi alla propria sinistra per evitare la beffa di un tiro non forte ma preciso.
36'
  Grandiosa chiusura fisica e di esperienza di Dossena su Colombo che era proiettato verso l'area rossoblù
33'
  Monza pericoloso in contropiede. Colpani riceve al limite e calcia. Colombo raccoglie la respinta cercando la sponda per che di poco non trova l'impatto di testa.
31'
  Augello ruba palla a Caldirola, mette in mezzo, la difesa respinge e Prati tenta la conclusione improvvisa dalla distanza: fuori. Forse c'erano altre soluzioni
27'
  Ancora Viola dalla bandierina e di nuovo angolo dopo una deviazione
27'
  E di nuovo. Viola, deviazione e angolo: è l'ottavo in 27 minuti. Sugli sviluppi Luvumbo va a cercare Scuffet
25'
  Monza in crisi sui calci piazzati. Nuovo angolo, Hatzidiakos a un metro dalla porta lamenta un tocco di mano di Pessina. Il var: tutto regolare, nuovo angolo. Batte Viola, Di Gregorio anticipa Petagna
23'
  Rossoblù ancora aggressivi, reclamano un fallo di mano in area su cross di Zappa: tutto regolare
21'
  Viola dalla bandierina, ci prova Petagna: deviata. Angolo. Nuova battuta e Di Gregorio è costretto alla respinta avventurosa. Il Cagliari continua a pressare altissimo
15'
  Ancora Cagliari pericoloso: cross calibrato del solito Viola da destra, Zappa in area la spizza di testa a seguire, ma la palla non centra lo specchio della porta
10'
  Gol A. Dossena: VANTAGGIO CAGLIARI. Viola dalla bandierina, testa di Goldaniga, respinta di Di Gregorio e il 4 ribadisce in rete
9'
  Azione in solitaria di Viola, che parte dal centrocampo e arriva alla battuta: Di Gregorio si rifugia in angolo
5'
  Il Cagliari risponde: conclusione dalla distanza di Prati, respinta incerta della difesa brianzola, la palla s'impenna e Luvumbo colpisce con una girata. Di Gregorio blocca
3'
  Sul secondo corner ancora testa di D'Ambrosio, Scuffet vola e la mette in angolo: occasione per la squadra di Palladino
2'
  Calcio d'angolo per gli ospiti: palla per la testa di D'Ambrosio, deviazione e angolo
1'
  La gara della svolta? Cagliari-Monza può dire tantissimo sul futuro dei rossoblù, solo un successo infatti farebbe fare un salto (anche di qualità) a una squadra che sta giocando bene ma raccoglie poco. Partiti!
95'
  Finisce così: Cagliari-Monza 1-1
94'
  Traversa per Ciurria da destra, con Scuffet battuto
92'
  In corso i 4 minuti di recupero concessi dal signor Marchetti
91'
  Ancora Azzi da sinistra, con un cross che diventa conclusione: Di Gregorio mette in angolo
90'
  Discesa di Azzi, palla dentr, Pavoletti finta l'intervento e lascia correre per Lapadula che dal centro dell'area non trova la girata vincente
89'
  Sostituzione T. Augello P. Azzi
89'
  Il nuovo entrato Azzi prova un cross che si trasforma in un tiro: in passato gli è entrata, stavolta no
86'
  Ci prova anche Valentìn Carboni dal limite: palla alta
84'
  E infatti: alla conclusione ci arriva il Monza, con Gagliardini dalla distanza. Scuffet devia in angolo e gli ospiti continuano a spingere
83'
  Non c'è stata finora la scossa che Ranieri si aspettava dai cambi
83'
  Sostituzione A. Carboni Pablo Marí
79'
  Pavoletti di piede per Lapadula ma Andrea Carboni interrompe l'azione offensiva del Cagliari
77'
  Sostituzione Z. Luvumbo G. Lapadula
77'
  Sostituzione A. Petagna L. Pavoletti
73'
  Sostituzione N. Viola J. Jankto
73'
  Sostituzione E. Goldaniga G. Oristanio
73'
  Ranieri punta sulla spinta offensiva che deve arrivare dalle fasce con i due nuovi innesti
69'
  Ammonizione José Machín: appena entrato, trattiene Makoumbou per la maglia
67'
  Sostituzione Dany Mota José Machín
67'
  Sostituzione A. Colpani Valentín Carboni
65'
  Maric pericoloso nell'area rossoblù, ma Scuffet da terra gli toglie la palla dai piedi
63'
  I rossoblù protestano per un tocco di Carboni su Viola in area: tutto regolare per Marchetti
61'
  Gol M. Marić: Kyriakopoulos dalla bandierina e il nuovo entrato batte Scuffet di testa: primo gol in serie A per lui
60'
  Azione insistita degli ospiti, conclusione pericolosa del nuovo entrato Ciurria: deviazione e angolo
57'
  Sostituzione S. Birindelli P. Ciurria
57'
  Sostituzione L. Colombo M. Marić
56'
  Doppio angolo dagli sviluppi della punizione, con il Cagliari che non riesce a uscire dalla sua trequarti
54'
  Fallo di Dossena su Colpani, a pochi metri dal limite, punizione da buona posizione per il Monza
52'
  Incursione a destra di Birindelli, palla pericolosa in area per Mota Carvalho che la schiaccia e il pallone s'impenna: traversa
49'
  Ammonizione S. Birindelli: pestone sul piede di Prati, che nel primo tempo era stato ammonito per fallo su di lui