M. Politano
49'
  Luvumbo per Lapadula in area, cross lento e Meret ci arriva. Peccato
48'
  Angolo Nandez, Dossena vola alto di testa ma la conclusione è deviata da un compagno
46'
  Quattro di recupero
46'
  Il Napoli si fa vedere davanti con Zielinski, suo il passaggio per Raspadori che non controlla in area
43'
  Occasione clamorosa per il Cagliari! Makoumbou dentro per Lapadula, Meret vola a respingere con i pugni e si schianta contro Juan Jesus, la palla arriva sulla testa di Luvumbo che non centra la porta vuota. Problemi dopo il colpo per Meret
40'
  Osimhen di tacco per la conclusione dal limite di Mazzocchi: palla in curva
35'
  Decisione di Pairetto davanti allo schermo: autogol di Rrahmani annullato
34'
  Valutazione Var: ipotesi offside di Lapadula alla battuta della punizione di Gaetano, deviata da Rrahmani nella propria porta
28'
  Raspadori, rasoterra dalla distanza, Scuffet si allunga sulle sua sinistra e respinge, Augello mette in fallo laterale
27'
  Rasapdori la mette in area per Osimhen che non riesce a controllare di testa
26'
  Raspadori a terra nell'area rossoblù, il contrasto con Mina però è regolare
24'
  Altra occasione Cagliari: Lapadula vola di testa su cross di Gaetano, Meret la ferma con una mano
23'
  Cagliari pericolosissimo! Ottima palla di Gaetano, che con un passaggio per Luvumbo si libera di quattro avversari a centrocampo, l'angolano vede in area Lapadula e prova a servirlo ma arriva la deviazione in angolo
21'
  Ora è il Cagliari a farsi vivo nell'area avversaria, anche se manca la precisione. Molti finora gli errori sul pallone tra i napoletani
19'
  Makoumbou porta palla, salta due avversari e Kvaratskhelia lo abbatte sulla tre quarti: punizione Cagliari
19'
  Palla in area, testa di Dossena, respinta e poi corner per il Cagliari. La difesa partenopea mette fuori dopo la battuta
16'
  Prima opportunità per il Cagliari: cross di Luvumbo da sinistra, Jankto costretto ad arretrare colpisce di testa ma non centra lo specchio della porta
16'
  Primo quarto d'ora equilibrato, nessun tiro in porta
14'
  Deiola dentro per Lapadula, che tenta l'aggancio acrobatico: palla spizzata di testa da Mazzocchi ma Pairetto dà rimessa dal fondo
12'
  Augello avanza sulla corsia di sinistra, passaggio teso per Luvumbo che non riesce a controllare: palla sul fondo
8'
  Pericolosa incursione di Kvaratskhelia che salta Nandez a sinistra e tenta di servire Olivera che si era portato a centro area: la difesa rossoblù respinge
4'
  Fallo di Osimhen su Mina a centrocampo, lontano dalla palla. Pairetto rimprovera ma nessun cartellino
1'
  Cagliari in avanti, subito scintille tra Luvumbo e Mazzocchi
1'
  È una sfida tra due squadre in grande difficoltà, quella dell’Unipol Domus tra Cagliari e Napoli. Partiti!
98'
  FINITA!!!!!
96'
  Gol Z. Luvumbo: controlla in area e spara la palla sotto la traversa alle spalle di Meret
95'
  Lobotka, conclusione pericolosissima dal limite: fuori
94'
  Azione solitaria sulla destra di Simeone, che arriva davanti a Scuffet: destro forte ma il portiere rossoblù respinge
93'
  Contrasto Nandez-Cajuste: entrambi a terra
91'
  Østigård da fuori: alto
91'
  Sei di recupero
90'
  Politano si mangia il raddoppio: controlla bene il passaggio in contropiede di Cajuste ma chiude troppo l'angolo e manca la porta difesa da Scuffet
86'
  Ammonizione A. Deiola
85'
  Sostituzione V. Osimhen G. Simeone
85'
  Sostituzione P. Mazzocchi L. Østigård
81'
  Bella palla di Oristanio in area per Zappa, che aggancia ma non riesce a controllare e finisce a terra
80'
  Sostituzione G. Raspadori J. Lindstrøm
79'
  Sostituzione P. Zieliński J. Cajuste
77'
  Petagna appena entrato cerca di fumarsi mezzo Napoli, Anguissa lo ferma fallosamente
76'
  Botta alla caviglia, Pavoletti non ce l'ha fatta, necessario il cambio
76'
  Sostituzione T. Augello G. Oristanio
76'
  Sostituzione L. Pavoletti A. Petagna
74'
  Deiola prova a piazzarla di piatto dal limite, ma la conclusione è debole: Meret ci arriva facilmente
73'
  Sostituzione K. Kvaratskhelia M. Politano
71'
  Pavoletti a terra sofferente dopo un contrasto con Juan Jesus durante l'ultima azione d'attacco del Cagliari
69'
  Traversone di Viola a centro area, Zappa di testa: poca roba
69'
  Pavoletti, dallo spigolo dell'area avversaria di piede per Luvumbo che non riesce a controllare. Il Cagliari cerca la reazione rabbiosa
68'
  Osimhen prende due pali!! Ma era partito in fuorigioco
68'
  Ammonizione N. Nández: proteste
66'
  Gol V. Osimhen: tutto solo in area, servito da un cross di Raspadori che ha approfittato a destra di un errore di Augello in fase di ripartenza
65'
  Kvaratskhelia da angolo, Osimhen la schiaccia di testa: para Scuffet
62'
  Sostituzione J. Jankto G. Zappa
62'
  Triplo cambio deciso da Ranieri quando manca ancora mezz'ora di gioco
61'
  Sostituzione G. Gaetano N. Viola
61'
  Sostituzione G. Lapadula L. Pavoletti
60'
  Jankto a terra, problemi al ginocchio destro dopo un contatto con Olivera
58'
  Il Napoli non riesce a passare tra le maglie della difesa rossoblù: fallo di Dossena di Zielinski, punizione da posizione pericolosa ma l'azione dei partenopei si spegne tra le braccia di Scuffet. Intanto c'era un fallo su Dossena
55'
  Augello e Luvumbo su Raspadori interrompono una macchinosa azione d'attacco degli ospiti