Raspadori
53'
  Traversa di Mina! Ma era offside. Finisce il primo tempo
51'
  Gaetano! Contropiede Cagliari, il 70 tira, ma palla deviata in corner. Poco prima magia di Kvara per Lukaku, che però incespica innescando il contrattacco sardo
49'
  Altra chanche per Piccoli, che però svirgola al momento del tiro su un buon pallone messo dentro da Luvumbo
47'
  Piccoli! Salta benissimo su un cross da sinistra di Augello, ma di testa manda a lato disturbato da Buongiorno
46'
  Spinazzola: cross insidiosissimo, ma non trova nessun compagno. Sono 8 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
42'
  Kvara! Tira imbeccato da Politano, ma Zappa si oppone e devia in corner
40'
  Ammonizione Lobotka
39'
  Azione di Luvumbo sulla sinistra e palla insidiosa al centro, Buongiorno buca, ma anche Piccoli non ci arriva!
39'
  Piccoli! Schiaccia di testa su corner, ma Meret ha un grande riflesso! Cagliari vicinissimo al pari!
33'
  Mina! Per due volte cerca la deviazione sottoporta, ma la difesa azzurra si oppone
31'
  Si ricomincia a giocare dopo uno stop di quasi 10 minuti. Ma proseguono le intemperanze e il lancio di oggetti nell'area di rigore del Cagliari
30'
  Partita momentaneamente sospesa
27'
  Gioco ancora fermo, con La Penna che discute con i capitani, mentre prosegue la tensione sugli spalti, tra cori, sfottò e petardi
26'
  Intemperanze tra le tifoserie, mentre il gioco è fermo per un colpo subito da Mazzocchi
25'
  Lukaku! Non trova la deviazione vincente dopo una bella azione Kvara-Anguissa. Fondamentale la chiusura di Luperto
19'
  Azzi! Ci prova da lontano, Meret vola e devia in corner. Il Cagliari tenta di reagire subito!
18'
  Vantaggio Napoli! Anguissa recupera un'ottima palla, poi Lukaku "chiama" il tiro a Di Lorenzo e il numero 22 calcia di prima. La sfera viene deviata da Mina che spiazza Scuffet per lo 0-1 partenopeo. Decisivo però il tocco del difensore rossoblù
18'
  Gol Di Lorenzo
14'
  Azione di Buongiorno che si sgancia, suggerimento insidioso nell'area sarda, ma Mina chiude bene in corner
11'
  Grandi duelli "fisici" tra Lukaku e Mina in questi primi 10 minuti
8'
  Ancora Piccoli: prova la rovesciata in area, ma colpisce Buongiorno e l'arbitro ferma il gioco
7'
  Buon ritmo in questo inizio di gara, con entrambe le squadre che provano ad accelerare
6'
  Piccoli! Raccoglie un lancio lungo, entra in area e spara a rete, ma sbatte su Meret. Poi arriva però anche la segnalazione di offside
1'
  Partiti! Prima del fischio d'inizio minuto di silenzio in omaggio a Cesare Poli, uno degli eroi dello Scudetto del Cagliari 69-70, scomparso nei giorni scorsi
93'
  Gol Buongiorno
89'
  Partita agli sgoccioli, senza ormai più emozioni
81'
  Sostituzione Politano Neres
78'
  Sostituzione Marin Makoumbou
78'
  Sostituzione Piccoli Pavoletti
75'
  Ammonizione Mina
74'
  Sostituzione Lukaku Simeone
74'
  Sostituzione Kvaratskhelia McTominay
74'
  Sostituzione Lobotka Gilmour
72'
  Terzo gol del Napoli! Erroraccio di Scuffet in rimessa, palla a Kvara che serve subito Lukaku: il belga non sbaglia e fa 0-3
71'
  Gol Lukaku
68'
  Kingstone prova a rispondere: ma il sinistro da buona posizione del numero 80 è sballato
67'
  Raddoppio Napoli! Lukaku trova una grande imbucata per Kvaratskhelia, che infilza Meret e fa 0-2
66'
  Gol Kvaratskhelia
64'
  Sostituzione Spinazzola Olivera
63'
  Zortea calcia da fuori, tiro completamente fuori misura
60'
  Sostituzione Gaetano Kingstone
60'
  Sostituzione Azzi Zortea
57'
  Ammonizione Lukaku
56'
  Marin!!! Calcia da lontanissimo e palla sulla traversa! Tiro splendido, ma bravo ancora Meret a sfiorare quel tanto che basta
54'
  Colpo di testa di Mina su corner: palla centrale, nessun problema per Meret
51'
  Sostituzione Deiola Adopo
47'
  Ripresa appena iniziata e subito occasionissima Cagliari! Cross di Azzi e Luperto di testa chiama Meret a un intervento strepitoso, poi Luvumbo in diagonale non inquadra la porta!