Giuseppe Aurelio
48
Davide Bettella
47'
  Nel recupero c'è solo il Cagliari, ma la manovra è troppo macchinosa. Dopo una luna serie di tentativi di avvicinamento alla porta avversaria c'è la conclusione di Mancosu, direttamente sul fondo. Poi il doppio fischio
45'
  Due minuti di recupero
42'
  Ammonizione Ales Mateju: intervento su Deiola con la gamba troppo alta
40'
  Cross dalla destra di Nandez, Pavoletti non ci arriva ma dietro di lui c'è Deiola: colpo di testa che si spegne a pochi centimetri dal palo alla sinistra di Pigliacelli
38'
  Azzi vede Lapadula in area, crossa da sinistra ma c'è l'anticipo di Sala: palla in angolo. Nessuna buona nuova sugli sviluppi del corner
35'
  Incursione di Tutino, che di destro batte a rete: Radunovic devia in tuffo. Ancora corner. Sugli sviluppo rosanero ancora pericolosi ma c'è fallo in attacco su Pavoletti di Nedelcearu. Gioco interrotto, i rossoblù possono respirare
33'
  Calcio d'angolo da destra di Tutino, l'ennesimo. Sala dall'altra parte calcia al volo: deviazione e nuovo corner. Schema identico ma stavolta la palla finisce direttamente sul fondo
32'
  Bella giocata di Mancosu che vede la corsa in inserimento di Lapadula e lo serve. Uscita spericolata di Pigliacelli che col piede riesce a rinviare, dopo aver colpito il 9 del Cagliari: fortunato
25'
  Gol Alessandro Deiola: piattone vincente sul cross da destra di Nandez, che lo ha visto inserirsi dal limite dell'area con la difesa distratta dopo un fallo laterale battuto in velocità
23'
  Soleri prova a girare a rete un cross da destra di Gomes: deviazione e ancora angolo
21'
  Ammonizione Gabriele Zappa : bloccata fallosamente una ripartenza di Sala
16'
  Gol Jacopo Segre: la rete arriva sull'ennesimo calcio d'angolo degli ospiti battuto da Tutino, inserimento vincente dopo una sponda di testa di Marconi, battuto Radunovic
9'
  Lapadula, sponda per Pavoletti che batte con violenza a rete da distanza ravvicinata: grande occasione per il Cagliari, con rete negata dall'estremo difensore rosanero. Poi ci prova anche Azzi, niente da fare
7'
  Ancora Cagliari pericoloso, con Azzi che insiste sulla sua fascia, la mette in mezzo e ancora Pigliacelli a interrompere l'azione
3'
  Le prime giocate sono del Palermo, ma è il Cagliari a rendersi pericoloso: Azzi con l'esterno alza la palla - deviata - che arriva alla testa di Pavoletti: Pigliacelli si fa trovare pronto
1'
  Piede sull’acceleratore. Dopo l’abbuffata di Perugia, il Cagliari non può certo rallentare la corsa se vuole puntare a chiudere al quarto posto la “regular season”. Deve battere il Palermo oggi alla Unipol Domus sperando in un passo falso del Südtirol (a sua volta impegnato a Bolzano contro il Cittadella). Partiti
96'
  Finita!
95'
  Contrasto al limite dell'area del Cagliari tra Goldaniga e Soleri: l'attaccante ospite finisce a terra ma per Valeri è tutto regolare
92'
  Il Palermo prova a spingere, in difesa arriva addirittura Lapadula per spazzare
90'
  Ammonizione Nunzio Lella: intervento in ritardo, finisce sulla gamba di Segre
90'
  Valeri concede cinque minuti di recupero
88'
  Vido da fuori area dopo una sterzata che manda Lella ai fiori: buona conclusione ma non inquadra lo specchio della porta difesa da Radubnovic
87'
  Makoumbou al centro, velo di Lapadula e il pallone finisce a Pavoletti in area: nulla di fatto
83'
  Sostituzione Marco Mancosu Nunzio Lella: applausi dei 15mila della Unipol Domus
82'
  Sostituzione Claudio Gomes Samuele Damiani
81'
  Intanto ha pareggiato il Sudtirol, che con questo risultato riconquista la quarta posizione
79'
  Pavoletti fa scorrere in angolo una palla deviata da Bettella. Batte Mancosu per la testa di Goldaniga: sul fondo
76'
  Sostituzione Alessandro Deiola Christos Kourfalidis: applausi per l'autore del gol del pareggio
75'
  Sostituzione Nahitan Nandez Marko Rog
75'
  Vido appena entrato prova a mettersi in mostra: tiro al volo dal limite, in curva
74'
  Mancosu da destra, palla per Lapadula davanti all'area, appoggiata per Deiola che tira ma la conclusione è debolissima
72'
  Sostituzione Valerio Verre Luca Vido
72'
  Sostituzione Ales Mateju Nicola Valente
72'
  Sostituzione Marco Sala Giuseppe Aurelio
68'
  Sostituzione Alberto Dossena Adam Obert
68'
  Sostituzione Gabriele Zappa Alessandro Di Pardo
68'
  Ranieri chiama in panchina i due ammoniti, non vuole correre rischi
68'
  Il Cagliari in questo momento è quarto: il Sudtirol sta perdendo in casa col Cittadella
64'
  Gol Gianluca Lapadula: e sono 20! Si crea lo spazio in un metro di campo e riesce a battere a rete dal limite. Segna sempre lui
62'
  I rosanero non si arrendono e provano a costruire azioni d'attacco anche in inferiorità numerica
60'
  Sostituzione Gennaro Tutino Davide Bettella: Corini prova a correre ai ripari con l'uomo in meno
59'
  Calcio d'angolo, testa di Pavoletti con schiacciata: Pigliacelli si salva
58'
  Mancosu sulla barriera col calcio di punizione scaturito dall'espulsione
56'
  Doppia Ammonizione Ivan Marconi: Palermo in 10. Prima cerca di fermare Lapadula poi abbatte Nandez che si era avventato sulla palla
53'
  Verre ci prova dai 20 metri, palla sul fondo
52'
  Mancosu sbaglia la traiettoria della punizione scaturita dal giallo
51'
  Ammonizione Ivan Marconi: trattenuta insistita su Lapadula sulla tre quarti
50'
  Ammonizione Alberto Dossena: entrata dura ai danni di Tutino a centrocampo
48'
  Palermo insidioso. Tutino vede Verre e lo serve di esterno in area, la girata a rete però trova pronto Radunovic