27
30
Nicola Valente
49'
  Radunovic salva provvidenzialmente su Vasic che si era allungato per battere a rete un cross da sinistra!
46'
  Gomes dalla distanza servito da Di Mariano, Radunovic vola e salva il risultato
45'
  6 minuti di recupero
42'
  Lucioni sanguinante a terra dopo un contrasto con Pavoletti, staff medico in campo
39'
  Punizione dalla distanza di Stulac, Radunovic blocca a terra sul primo palo
36'
  Discesa di Di Mariano a sinistra, Goldaniga gli devia il cross, la palla finisce tra i piedi di Brunori che stavolta non riesce a girarsi
35'
  Pavoletti stretto in area fa Marconi e Lucioni, per Merinelli è tutto regolare
33'
  Ammonizione Gaetano Oristanio: in caduta è finito su Vasic, involontariamente. Ma per Marinelli è da giallo
28'
  Grande possesso palla del Cagliari. Nandez per Zappa sulla corsia destra, cross dal fondo al centro per Azzi che non riesce a trasformare
23'
  Batte Pavoletti. Pigliacelli para. Il 30 si avventa sulla palla, Lucioni interviene, palo!!!!
22'
  RIGORE PER IL CAGLIARI
20'
  Ottimo recupero di Augello a sinistra, i rossoblù costruiscono fino a quando la palla va sulla testa di Azzi che batte e colpisce il braccio di Mateju: check del Var
16'
  Augello crossa al centro da sinistra, quasi dalla bandierina, la palla finisce sui piedi di Oristanio ma la battuta di destro è alta sulla traversa. Peccato
15'
  Lunga azione offensiva del Cagliari dopo il recupero di una palla da parte di Makoumbou. Nandez, da destra, crossa al centro per la testa di Pavoletti: nulla di fatto
11'
  Ammonizione Claudio Gomes: fallo su Nandez a centrocampo
10'
  Punizione di Augello dopo fallo su Oristanio, la palla attraversa tutta l'area avversaria ma si spegne sul fondo senza deviazioni
7'
  Angolo di Oristanio per la testa di Dossena, palla alta
6'
  Dall'altra parte incursione di Nandez, Marconi lo blocca in angolo in scivolata
4'
  Controllo col tacco, Brunori si gira in area e batte a rete, deve intervenire Radunovic. Occasione per gli ospiti
2'
  Brunori la mette in mezzo, deviazione e angolo. Dopo la battuta i rosanero mantengono il possesso palla ma la costruzione di gioco è sterile
1'
  Due mesi dopo l’incredibile serata di Bari, il Cagliari riparte dalla Coppa Italia. Partiti, possesso palla Palermo
103'
  Gol Alberto Dossena: Viola dalla bandierina, lui incorna e batte Pigliacelli, che tocca ma non basta
102'
  Di Pardo dentro per Viola, che batte di esterno sul primo palo: Pigliacelli risponde e salva il risultato in angolo
97'
  Controllo e tiro in area di Mancuso: fuori
95'
  Sostituzione Claudio Gomes Samuele Damiani
95'
  SI VA AI SUPPLEMENTARI
94'
  Radunovic smanaccia su calcio d'angolo, Mancuso tenta la conclusione, palla sul fondo. Meno male
91'
  Quattro di recupero
89'
  Ammonizione Alberto Dossena: fallo da dietro su Brunori
88'
  Altro cross sbagliato di Deiola, diventa un tiro: Pigliacelli c'è
86'
  Girata di Brunori, Radunovic la blocca facile
85'
  Sostituzione Leonardo Pavoletti Eldor Shomurodov
85'
  Sostituzione Gaetano Oristanio Alessandro Di Pardo
85'
  Cambiano i nomi, non la disposizione in campo
84'
  Sostituzione Antoine Makoumbou Nicolas Viola
83'
  Problema fisico per Makoumbou, che resta a terra. Non ce la fa
81'
  Ripartenza rosanero dopo un errore di Zappa davanti: Saric per Brunori, deviazione e angolo. Sulla battuta, blocca Radunovic in uscita
78'
  Deiola mura una conclusione di destro di Brunori
77'
  Velo di Oristanio, bella giocata a destra di Zappa, che scende e cerca Pavoletti in area ma spara la palla addosso a Luvumbo
75'
  Sostituzione Aljosa Vasic Jacopo Segre
73'
  Ammonizione Aljosa Vasic: costretto al fallo per fermare Oristanio
73'
  Nulla di fatto dalla punizione successiva battuta da Augello: respinge la difesa avversaria
70'
  Sostituzione Roberto Insigne Leonardo Mancuso
70'
  Sostituzione Francesco Di Mariano Nicola Valente
69'
  Gol Alessandro Di Pardo: Luvumbo tiene in campo una palla impossibile e crossa, il 99 trasforma!!!!!
69'
  Nessun vero pericolo per Pigliacelli, ma il Palermo non riesce a uscire dalla sua metà campo
67'
  Gol Edoardo Soleri
66'
  Angolo per il Palermo
66'
  Sostituzione Gabriele Zappa Edoardo Goldaniga
66'
  Collo esterno destro di Deiola dal limite, servito da Makoumbou: fuori
66'
  Crampi per Zappa
64'
  Sostituzione Leo Stulac Dario Saric
63'
  Zappa al centro, prima Oristanio, poi Pavoletti e infine conclusione di Luvumbo: fuori
62'
  Tiro cross da distanza siderale di Deiola: direttamente sul fondo
62'
  Pericolo per il Cagliari: Mancuso di testa su cross di Segre, palla fuori
61'
  Luvumbo entra e fa il suo: manda in confusione la linea difensiva avversaria
60'
  Luvumbo, incursione da destra, la palla taglia tutta l'area rosanero, finisce sui piedi di Augello. Conclusione, fuori
58'
  Conclusione violenta di Zappa: Pigliacelli respinge
58'
  Sostituzione Paulo Azzi Zito Luvumbo
58'
  Sostituzione Nahitan Nandez Alessandro Deiola
57'
  Deiola e Luvumbo sembrano pronti a entrare in campo
56'
  Di Pardo, bella palla per in aera Luvumbo, ma Lucioni interrompe l'azione d'attacco
56'
  Ospiti ancora pericolosi: Inisgne vede Vasic al centro dell'area, lo serve dalla tre quarti. Girata di testa e palla sul fondo di poco
54'
  Luvumbo a terra per una botta, gioco fermo
54'
  Shomurodov sbaglia, palla sul destro di Luvumbo che sbaglia la conclusione
52'
  La squadra di Corini è tornata in campo aggressiva e ordinata
51'
  Fine primo tempo supplementare
51'
  Ripartiti: ultimi quindici minuti di calcio giocato in questo primo turno di Coppa Italia
51'
  Brunori disturbato da Obert sulla conclusione dal limite: angolo. La battuta dalla bandierina messa fuori area da Oristanio
49'
  Due di recupero nel primo tempo supplementare
48'
  Viola da centrocampo serve Luvumbo che batte dal limite, direttamente fuori: non ci sono tocchi avversari