Alessandro Circati
47
Vasileios Zagaritis
45'
  Gol Drissa Camara: Barreca si fa sfuggire Camara che di testa porta in vantaggio la squadra ospite. Cagliari sotto di un gol
41'
  Rovesciamento di fronte: intervento in area di Balogh su Lapadula che la signora Ferrieri Caputi giudica sul pallone, anche se c'è un tocco sull'attaccante rossoblù
39'
  Grande parata d'istinto di Radunovic su battuta di Inglese, che si gira da distanza ravvicinata
35'
  Rovesciata di Inglese, palla sul fondo
35'
  Ammonizione Leandro Chichizola: Punito per proteste l'estremo difensore emiliano: chiedeva un cartellino giallo per un presunto fallo rossoblù
28'
  Occasione per il Cagliari: Barreca va via con una bella giocata sulla sinistra, cross sul secondo palo dove c'è Nandez a incornare. Ma Chichizola si fa trovare pronto e devia in angolo
25'
  Nuova chance per gli ospiti ancora con Man: servito da Vazquez tira alto sopra la traversa da fuori area
22'
  Gol annullato al Parma: il romeno Man va in rete ma aveva controllato la palla con una mano dopo aver perso l'equilibrio
9'
  Cagliari pericoloso: Pavoletti prova a servire da destra Lapadula ma la difesa emiliana intercetta
3'
  Radunovic subito decisivo su battuta a rete di Vazquez
2'
  Nei primi minuti è il Parma a cercare di mettere sotto pressione i padroni dei casa
1'
  Il Cagliari reduce da quattro pareggi consecutivi, in campo contro il Parma a caccia della vittoria che manca dal 15 ottobre contro il Brescia. Fischio d'inizio dopo un minuto di silenzio per i morti dell'alluvione di Ischia
94'
  Quinto pareggio consecutivo per il Cagliari: finisce qui
92'
  Sostituzione Christos Kourfalidis Nunzio Lella
90'
  Mischia nell'area del Parma, ci provano Lapadula e Pavoletti. Ma c'è fallo su Chichizola
86'
  In questa fase è il Parma a insidiare la difesa avversaria
86'
  Tutino va in profondità sulla sinistra, serve all'indietro Bonny che cerca di superare Radunonvic: respinge l'estremo difensore rossoblù
80'
  Liverani gioca la carta Luvumbo: angolano acclamato dal pubblico
80'
  Sostituzione Nahitan Nandez Zito Luvumbo
80'
  Sostituzione Adrian Bernabè Ange-Yoan Bonny
80'
  Sostituzione Roberto Inglese Gennaro Tutino
77'
  Ancora occasione Cagliari: Makoumbou serve in area Pavoletti che, sbilanciato, non riesce a coordinarsi per battere a rete
75'
  Pavoletti schiaccia di testa, Chichizola anticipa Lapadula che era pronto alla ribattuta a due metri dalla linea di porta
74'
  Ammonizione Jordan Osorio: Entrata fallosa su Lapadula a centrocampo
74'
  Deiola perde palla nella tre quarti ma per fortuna un giocatore emiliano era in offside. Fermata una pericolosa azione offensiva del Parma
72'
  Sostituzione Drissa Camara Adrian Benedyczak
72'
  Ammonizione Stanko Juric: Entrata fallosa su Nandez
72'
  Sostituzione Stanko Juric Nahuel Estevez
70'
  Lapadula vicino al raddoppio: conclusione dal limite dopo un inserimento ma Chichizola stavolta si fa trovare pronto
67'
  Nandez prova di destro all'improvviso dal limite ma non centra la porta
65'
  Sostituzione Nicolas Viola Alessandro Deiola
65'
  Sostituzione Dennis Man Valentin Mihaila
62'
  Bel controllo di Kourfalidis che serve al centro Lapaduola, palla mancata per un soffio
61'
  Camara la sparacchia alta: palla direttamente in curva nord
60'
  Ammonizione Nahitan Nandez: Nandez combatte con Juric, intervento deciso e poi tentativo di prendere da terra la palla di testa. Gioco irregolare, per l'arbitra. Era diffidato
58'
  C'è un altro Cagliari in campo adesso: in pochi minuti doppia occasione per Lapadula (respinto di faccia dal portiere) e Viola (alto sulla traversa)
54'
  Gol Leonardo Pavoletti: Gravissimo errore di Chichizola, che scivola in fase di rinvio: Pavoletti ne approfitta e la mette in rete