Dennis Man
45'
  Nandez morbido in area, arriva Azzi che non si coordina e la spara alle nuvole
44'
  Pavoletti si trova tra i piedi una palla buona dal limite ma calcia malissimo: alta. L'azione era partita da un buon recupero di Makoumbou in difesa, a interrompere uno scambio tra Zanimacchia e Del Prato
41'
  Punizione di Mancosu dalla sinistra, sul secondo palo c'è Pavoletti, che non riesca a fare meglio di un appoggio di testa tra le mani di Buffon
38'
  Spinge il Parma, in difesa per il Cagliari c'è anche Lapadula che anticipa Estevez in angolo
33'
  Nandez dalla trequarti per la testa di Pavoletti che non trova la deviazione decisiva
30'
  Mancosu batte la punizione, che scavalca la barriera ma ci arriva Buffon
30'
  Ammonizione Nahuel Estevez: fallo necessario per fermare Mancosu, dopo errorraccio di Bernabè
28'
  Intervento in anticipo di Osorio nell'area piccola, dove si stavano avventando sulla palla sia Lapadula che Pavoletti: provvidenziale per gli emiliani
26'
  Gol Simon Sohm: con il Cagliari sbilanciato in avanti, Vazquez porta palla dal centrocampo. Davanti a lui c'è Benedyczak, che finisce fuorigioco ma intanto sulla sinistra si era allargato Sohm. Servito, batte a rete dopo aver superato Zappa ed è il raddoppio per gli ospiti
18'
  Lapadula tenta di portar via di rapina la palla a Osorio al limite dell'area ma il difensore si rifugia in un retropassaggio a Buffon
15'
  Mancosu cerca di beffare Buffon da 25 metri: potente ma centrale
13'
  Azione ancora sulla sinistra, Vazquez arriva al tiro: insidioso, ma non centra la porta
12'
  I rossoblù tentano le reazione immediata, con Nandez che la mette in mezzo, velo di Lapadula e palla che sbatte sulle gambe di pavoletti e finisce sul fondo
10'
  Gol Adrian Benedyczak: Estevez vede Coulibaly che sulla sinistra prima finta il tiro, poi serve Benedyczak che triangola con Sohm e batte Radunovic piazzandola nell'angolino
9'
  Zanimacchai salta con facilità altare e dall'angolo destro dell'area calcia: il risultato è tra un cross e un tiro, che finisce tra i guanti di Radunovic
7'
  Buona costruzione Mancosu-Nandez sulla destra con il 5 che crossa in mezzo all'area e Cobbaut la mette in angolo. Sugli sviluppi, palla per la testa di Pavoletti: alta sulla traversa
6'
  Gioco interrotto per gamba tesa di Zanimacchia su Makoumbou sulla fascia destra d'attacco del Parma
4'
  Sono gli ospiti in questa fase a cercare di costruire trame di gioco, con molto possesso palla ma per ora scarsa incisività
1'
  Casa dolce casa per lasciare subito il segno e provare a mettere il cappello sulla finalissima. Si parte
98'
  FINITA!!!!
97'
  Il Cagliari ora cerca di controllare per difendere il risultato
93'
  Scontro in volo di testa tra Vazquez e Altare: l'argentino resta a terra
92'
  Ammonizione Dennis Man
91'
  Cinque di recupero
90'
  Gol Zito Luvumbo: mette giù un pallone in mezzo all'area, dribbling e Chichizola battuto
88'
  Rosso per il vice di Pecchia, Antonio Porta: proteste troppo accese contro l'arbitro
88'
  Sostituzione Luca Zanimacchia Ange-Yoan Bonny
85'
  Gol Gianluca Lapadula: Chichizola spiazzato: rete numero 24 e terza nei playoff
84'
  Rigore per fallo di Mihaila su Luvumbo, che stava recuperando una palla servita da Makoumbou: conferma del Var
81'
  Velleitaria conclusione di Zanimacchia da fuori area: alta, nessun problema per Radunovic
78'
  Viola lascia sul posto Juric in area, la tocca per Lapadula ma il 9 era troppo avanzato: nulla di fatto
73'
  Makoumbou, tacco per Azzi sulla sinistra, cross al centro dell'area ma non ci arriva nessuno dei rossoblù
73'
  Ammonizione Valentin Mihaila : intervento scomposto su Nandez
70'
  Sostituzione Gabriele Zappa Alessandro Di Pardo
70'
  Sostituzione Alberto Dossena Edoardo Goldaniga
69'
  Gol Zito Luvumbo: pennellata di nandez da destra che vede l'angolano: interno volante e Chichizola battuto
68'
  Sostituzione Adrian Benedyczak Valentin Mihaila
67'
  Lapadula, sponda per Viola, palla di nuovo a Lapadula che serve Deiola al limite: constrastato
65'
  Ammonizione Leandro Chichizola: perdita di tempo nella rimessa
64'
  Osorio abbatte con una spinta Lapadula che era in corsa verso la porta, per Colombo non è fallo
62'
  Sostituzione Marco Mancosu Nicolas Viola: il 5 sardo, ben imbrigliato dagli uomini di Pecchia, oggi non ha illuminato il gioco del Cagliari come suo solito
62'
  Ammonizione Damian Franco Vazquez: smanacciata in faccia a Dossena
61'
  Man bloccato da un'entrata corretta di Dossena, resta a terra per perdere tempo
59'
  Ed è da destra, invece, che arriva il traversone di Zappa. dopo l'appoggio di Nandez, che costringe Chichizola all'uscita e alla presa aerea
58'
  Sostituzione Simon Sohm Dennis Man: per infortunio non riesca a proseguire l'autore del raddoppio del Parma
57'
  Con l'ingresso di Luvumbo si rianimata la corsia di sinistra del Cagliari: da qui stano partendo tutte le azioni rossoblù. Azzi tenta la conclusione su respinta della difesa ospite: murato
54'
  Primo intervento del portiere nuovo entrato Chichizola (Buffon infortunato) a togliere il pallone dalla testa di Lapadula, servito da Azzi con un cross lungo
48'
  Ranieri ha deciso di lasciare in panchina i due uomini che hanno dimostrato meno incisività nel primo tempo