L. Tramoni
44'
  Bella azione: ancora una volta un'incursione da destra di Nandez che la mette in mezzo, Deiola di testa non centra lo specchio
32'
  Nuova occasionissima per Lapadula: vince il contrasto con Rus ma non riesce a concludere arrivato davanti alla porta
28'
  Dopo un inizio impetuoso degli ospiti, il Cagliari sembra aver preso le misure e riesce a controllare tutti i settori del campo
25'
  Cross di Nandez da destra, Carboni ci prova al volo di sinistro: tiro debole, facile presa per l'estremo difensore avversario
18'
  Clamorosa occasione per Lapadula: sul filo del fuorigioco, la deviazione davanti a Livieri non gli riesce per un soffio
13'
  Torregrossa in rete per il Pisa, ma era in fuorigioco. Risultato invariato
10'
  Pereiro direttamente in porta su punizione da posizione defilata: respinta
6'
  Due calci d'angolo in due minuti per gli uomini di D'Angelo, nulla di fatto
1'
  Subito un brivido per il Cagliari: Tramoni di destro, Radunovic respinge
96'
  Finisce 1-1. Trezo pareggio consecutivo per il Cagliari, che non riesce a vincere
92'
  Tiraccio in curva di Luvumbo su palla appoggiata da Nandez davanti all'area avversaria
91'
  Sostituzione Calabresi Esteves: Ultimo cambio per il Pisa
91'
  Rutella concede 4 minuti di recupero
90'
  Ammonizione Calabresi: Ammonizione per fallo su Mancosu
85'
  Occasione Pisa: Touré al volo in acrobazia dal limite dell'area, Radunovic è pronto
84'
  Sostituzione Di Pardo Zappa
80'
  Sibilli dal limite la spara alta sopra la traversa
80'
  Sostituzione M. Tramoni Ionita: Mastinu direttamente a rete su punizione: blocca Radunovic
79'
  Ammonizione Livieri: Portiere del Pisa ammonito per perdita di tempo
75'
  Lapadula prova a beffare Livieri con un pallonetto da 30 metri, dopo una palla persa dalla difesa toscana. Ma il portiere è attento
73'
  Sostituzione Marin Mastinu: Il Cagliari ha aumentato i giri e D'Angelo prova a correre ai ripari
72'
  Sostituzione Morutan Ionita
71'
  Altra clamorosa occasione: azione a percussione di Luvumbo da destra, palla a Viola che dal limite batte a rete. Conclusione respinta
67'
  Gol Lapadula: Pareggio Cagliari! Lapadula in gol di testa su cross di Luvumbo!
67'
  Ammonizione Nagy: Cartellino giallo per fallo su Nandez
65'
  Sostituzione Torregrossa Masucci
65'
  Retropassaggio sbagliato della difesa del Pisa, Lapadula non ci arriva e lascia scorrere verso l'anagolo. Rutella assegna il calcio dal fondo tra le proteste
64'
  Nandez ammonito per proteste
64'
  Sostituzione M. Tramoni Sibilli
63'
  Ammonizione Nandez
61'
  Prima Mancosu poi Obert tentano di battere a rete, dopo una sponda di testa di Deiola e la palla rimessa al centro da Luvumbo. Doppia ribattuta della difesa avversaria
59'
  Sostituzione Pereiro Luvumbo
59'
  Triplo cambio in un unico slot per Liverani: forze fresche in campo
59'
  Sostituzione Altare Obert
59'
  Sostituzione Rog Mancosu
51'
  Gol Morutan: Pisa in vantaggio. Retropassaggio sballato di Altare, che regala la palla a Morutan: facile superare Radunovic.
50'
  Occasione Cagliari. Di nuovo cross di Nandez e ancora spizzata di testa di Deiola, che finisce sul fondo per un niente