Zaniolo prova da fuori: palla a sui tabelloni
  Fiammata di Lykogiannis da sinistra, Veretout anticipa Pavoletti!
38'
  Ammonizione Zaniolo
35'
  Abraham! Non riesce a trovare la deviazione vincente su suggerimento di Zaniolo! Grande occasione per la Roma
33'
  Cross dalla destra di Karsdorp, Abraham cerca lo stacco. E' corner
32'
  Il Cagliari aspetta senza pressare alto. La Roma invece manovra sul perimetro, ma senza trovare varchi. Partita bloccata in questa fase
25'
  Ancora Cristante di testa sugli sviluppi di una punizione, con la sfera che finisce alta sulla traversa
22'
  Marin prova di nuovo a lanciare Bellanova come in occasione della traversa, palla troppo lunga stavolta
19'
  Zappa ruba un gran pallone a destra e s'invola, ma è troppo solo e l'azione si arena
15'
  Cristante di testa su corner: palla alta
13'
  Ora è il Cagliari a premere per arrivare dalle parti di Rui Patricio. La Roma fa buona guardia
8'
  Bellanova! Traversa piena sull'imbeccata di Marin! Bella conclusione, sfortunato il numero 12!!
5'
  La Roma prova a premere. Già due corner per i giallorossi, ma nessun pericolo per Cragno
3'
  Cagliari in formazione d'emergenza causa una lunghissima lista di indisponibili. Roma senza Mourinho in panchina, lo sostituisce il vice Sacramento
2'
  Partiti! E' della Roma il primo tiro. Zaniolo per Pellegrini, il tiro del numero 7 è fuori bersaglio
98'
  Fischio finale, il Cagliari perde 2 a 1
96'
  Ultima occasione Cagliari! Keita per Joao Pedro, uscita bassa di Rui Patricio
95'
  Bella azione di Carboni, Bellanova e Joao Pedro
93'
  Sostituzione Veretout Kumbulla
91'
  Sei i minuti di recupero
91'
  Zappa ci prova con un destro dalla distanza, niente da fare
88'
  Il Cagliari le prova tutte per ritrovare il pari
88'
  Ammonizione Bellanova
87'
  Sacramento, vice di Mourinho, ammonito per proteste
84'
  Angolo di Marin che finisce direttamente tra le mani di Rui Patricio
83'
  Sostituzione Deiola Keita Baldè
83'
  Ammonizione Calafiori
82'
  Sostituzione Zaniolo Calafiori
81'
  Ammonizione Abraham
80'
  Ammonizione Pellegrini
80'
  Sostituzione Grassi Oliva
78'
  GOL ROMA! Pellegrini con un destro scavalca la barriera con una parabola e segna su punizione
78'
  Gol Pellegrini
77'
  Giallo inevitabile per Lykogiannis che stoppa un'accelerazione di Zaniolo
77'
  Ammonizione Lykogiannis
76'
  Ammonizione Joao Pedro
76'
  Joao Pedro ammonito per una manata al volto a Cristante
71'
  GOL ROMA! Palla imprendibile per Cragno, potentissimo Ibanez che da corner di Pellegrini trova il pari
71'
  Gol Ibanez
68'
  Roma a un passo dal pareggio! Pellegrini colpisce la traversa. Fallisce il cross di El Shaarawy per Zaniolo
63'
  Brividi per la Roma: El Shaarawy per Zaniolo che con un colpo di testa non riesce a entrare
60'
  Occasionissima Cagliari! Deiola, Joao Pedro poi Pavoletti che sbaglia
58'
  Sostituzione Vina Afena-Gyan
53'
  GOL CAGLIARI! Primo gol di questo campionato per Pavoletti su assist involontario di Bellanova. L'errore è di Vina che manca l'intervento di testa dopo il cross di Marin