Sono tre i minuti di recupero
47'
  Ammonizione Bove
45'
  Sul cross si ostacolano due rossoblù in area, ne esce un colpo di testa altissimo
44'
  Cristante stende Luvumbo al limite, punizione dal lato corto sinistro per il Cagliari
44'
  Ammonito Mourinho
41'
  Ottima giocata di Petagna che di tacco libera Azzi in area, sinistro sull'esterno della rete. Occasione per il Cagliari
40'
  Mourinho costretto a sostituire Dybala con Belotti, Ranieri mette la terza punta. Dentro Luvumbo al posto di uno spento Sulemana
40'
  Sostituzione Dybala Belotti
39'
  Sostituzione Sulemana Luvumbo
37'
  Dybala a terra, non c'è pace per l'attaccante giallorosso
34'
  Contropiede pericolosissimo della Roma, anticipato all'ultimo momento Dybala
33'
  Ammonizione Aouar
30'
  Bravissimo Nandez che raggiunge un pallone impossibile e fa un bel cross, Azzi di testa non trova la porta. Non era facile
28'
  Ancora sulla sinistra i sardi, con Azzi che salta l'uomo e crossa, sul controcross di Nandez chiude la difesa della Roma
26'
  Va via Oristanio a sinistra, cross per Nandez che controlla bene, il suo tiro murato da N'dicka
25'
  La Domus incita i rossoblù e chiede una reazione
23'
  Un minuto di sbandamento costato carissimo ai rossoblù, che ora provano ad accennare una reazione
21'
  Gol Lukaku
21'
  Sbanda paurosamente il Cagliari, e dopo un minuto arriva il raddoppio di Lukaku: Karsdorp solo a destra, cross col contagiri per Lukaku che la spinge in rete col petto
19'
  Buco centrale del Cagliari, Spinazzola, filtrante a centro area per il solissimo Aouar che non sbaglia. Difesa rossoblù da rivedere
19'
  Gol Aouar
18'
  Dybala sulla barriera, poi sugli sviluppi ci prova Paredes, abbondantemente alto
18'
  Scuffet dice no a Dybala a tu per tu. Grave errore di Obert che perde palla, Bove per Lukaku, sponda per Dybala che non riesce ad angolare trovando i piedi di Scuffet
16'
  Wieteska stende Dybala al limite, punizione pericolosa per la Roma
15'
  Ammonizione Sulemana
15'
  Giallo anche per Sulemana, due ammoniti in neanche un quarto d'ora
11'
  Primo giallo del match per Paredes, brutto intervento su Nandez a gioco fermo, perché l'arbitro aveva già fischiato una punizione per la Roma
11'
  Ammonizione Paredes
10'
  Prima occasione della partita! Cross di Obert, testa di Petagna sul primo palo e Rui Patricio si rifugia in angolo
7'
  Primo angolo della partita, è per la Roma, che lo ha ottenuto grazie a uno scatto di Lukaku
7'
  Paredes entra troppo facilmente in area dopo l'uno-due con Dybala, sul cross basso libera la difesa del Cagliari
5'
  Cross di Azzi dalla tre quarti, senza pretese, palla tra le braccia di Rui Patricio
3'
  Lungo lancio nel vuoto per Lukaku, i rossoblù non vogliono far respirare Dybala, in questi primi minuti lo seguono anche nella sua metà campo
2'
  Petagna prova a lanciare Sulemana a destra, palla troppo lunga
1'
  Partiti! La prima palla è degli ospiti
93'
  Nulla di fatto, siamo agli ultimi secondi di partita
92'
  Spunto di Luvumbo, messo giù: punizione dal limite per il Cagliari
89'
  Quattro i minuti di recupero concessi dall'arbitro Sozza
87'
  Punizione cross di Nandez, buona uscita di Rui Patricio. I sardi continuano ad attaccare
86'
  Forte e centrale, spiazzato Rui Patricio: 1-4
86'
  Gol Nandez (C)
85'
  Va Nandez dal dischetto
84'
  Calcio di rigore per il Cagliari! Fallo di mano di Cristante in area sul cross da calcio d'angolo
83'
  Angolo per i rossoblù, sempre alla ricerca del gol della bandiera
79'
  Grande occasione per il Cagliari: cross basso di Shomurodov, Pavoletti controlla e tira (male), deviazione in corner di un difensore giallorosso
78'
  Sostituzione Paredes Celik
77'
  Azione insistita del Cagliari, tiraccio di Zappa dalla linea dei 16 metri, palla altissima
75'
  Azzi da fuori, palla a lato
75'
  Il Cagliari prova a scuotersi e va alla ricerca di un gol che può valere giusto per il morale e per il tabellino
73'
  Sostituzione Oristanio Shomurodov
72'
  C'era un fuorigioco in precedenza, annullato lo splendido gol di Prati. Non è serata per i sardi
71'
  Eurogol di Prati: batti e ribatti in area dopo un cross, la palla arriva al limite dove è appostato il centrocampista che controlla e scaglia un destro di controbalzo che finisce sotto l'incrocio
69'
  Bel dribbling di Oristanio che si libera al tiro, conclusione da dimenticare
68'
  Sostituzione Karsdorp Kristensen
67'
  Sostituzione Obert Dossena
67'
  Sostituzione Petagna Pavoletti
67'
  Sostituzione Aouar Pagano
63'
  Prova a lanciarsi Azzi sull'out sinistro, Cristante chiude bene
62'
  Ammonizione Obert
59'
  C'è il poker di Lukaku, Cagliari in bambola: perfetto il dialogo, Belotti per Paredes che di prima serve un cioccolatino al belga, che fa doppietta
59'
  Gol Lukaku
56'
  Obert contrasta bene Lukaku, angolo per la Roma
55'
  Obert rischia sul pressing di Belotti ma ottiene una rimessa
52'
  Arriva il tris di Belotti a spegnere i sogni di rimonta. Difesa ancora scoperta su un lancio lungo di Paredes, ottimo controllo a seguire dell'attaccante che si beve Zappa e batte Scuffet