Primo tiro nello specchio! Belec risponde al colpo di testa di Joao Pedro
46'
  Tre di recupero
46'
  ripartenza del Cagliari ben fatta, NAndez sterza ma il suo cross viene respinto. Sesto corner per i nostri
45'
  Corner, testa di Caceres e palla molto alta
45'
  Bellanova chiude su Zortea, ora l'angolo è per i campani
44'
  Marin imbucata per Joao, che cerca subito il tiro ma viene contrastato bene
42'
  Dal corner parte il contropiede della Salernitana, che non sfrutta un tre contro tre
41'
  Coulibaly da fuori, palla sul fondo
41'
  Campani più accorti ora: un esterno più difensivo come Zortea al posto di un attaccante come Gondo
41'
  C'è un altro corner per il Cagliari ora
40'
  Sostituzione Gondo Zortea
39'
  La Salernitana perde Gondo
38'
  Doppio cross di Nandez, Gyomber libera in entrambi i casi
37'
  Va Marin! Sul fondo, non di molto
35'
  Il cross è lungo per tutti, rimessa per il Cagliari
35'
  Joao servito da Marin guadagna una punizione dal limite dell'area
34'
  Marin mette giù Djuric, la Salernitana può andare al cross su punizione da destra
30'
  Corner disastroso, poi Dalbert e Bellanova non si intendono e il brasiliano è costretto a fare fallo per evitare una ripartenza pericolosissima. Altro giallo
30'
  Ammonizione Dalbert
29'
  Ancora Bellanova, gran cross ma gli attaccanti non si muovono bene, chiude in corner la difesa della Salernitana
28'
  Gondo dai 30 metri, debole e centrale Cragno blocca facile
27'
  Primo giallo per Grassi: sbaglia il controllo e poi è costretto a far fallo per impedire una pericolosa ripartenza degli ospiti
27'
  Ammonizione Grassi
25'
  Cross molto bello di Bellanova, ancora una rovesciata di Keita! Questa volta la palla finisce a lato
23'
  Costante pressione offensiva del Cagliari, ma poco produttiva fino ad ora
22'
  Ottima giocata di Keita che arriva al limite e apre per Dalbert, sul cui cross Joao non colpisce per poco
20'
  Marin dalla bandierina, testa di Carboni e palla altissima
19'
  Ceppitelli libera l'area, riparte il Cagliari
19'
  Ancora angolo per i sardi, Bellanova sul secondo palo riceve un cross e cerca di rimetterla in mezzo. Bravo Gondo in copertura
18'
  Ora rimessa in zona d'attacco per gli ospiti dopo un controllo non impeccabile di Bellanova
17'
  Ci prova Nandez con un sinistro al volo velleitario
16'
  Ancora punizione per il Cagliari
15'
  Nulla di fatto. Il Cagliari fa la partita ma non vede la porta
14'
  Bellanova per Nandez, cross respinto e angolo per il Cagliari
12'
  Anticipato Dalbert, rimessa in zona d'attacco per i sardi
11'
  Fa girare bene la palla il Cagliari, Dalbert va al cross ma è impreciso
9'
  Nandez cerca la profondità per Joao, c'è Belec in facile anticipo
7'
  Si gioca pochissimo in questi primi minuti
7'
  Punizione da posizione interessantissima, Marin la spreca malamente cercando direttamente la porta
4'
  Allontana due volte la retroguardia rossoblù, campani ancora in possesso però
3'
  Ranieri contrastato da Bellanova, angolo per gli ospiti
2'
  Obi a terra dolorante, gioco fermo ormai da un minuto
1'
  Partiti! Subito un cross interessante di Bellanova, non ci arriva nessuno e alla fine c'è fallo in attacco dei sardi
97'
  Ultime azioni delle due squadre, poi l'arbitro Doveri fischia
93'
  Gioco fermo da diversi minuti, scintille in campo
90'
  Gol Salernitana! Bonazzoli trova la rete al 90esimo, erroraccio di Nandez che si fa sorprendere
90'
  Gol Bonazzoli
89'
  Cinque minuti di recupero
89'
  La Salernitana le prova tutte, il Cagliari difende bene
88'
  Sostituzione Di Tacchio Kechrida
86'
  Sostituzione Ranieri Vergani
86'
  Cinque al novantesimo, poi recupero. Alta tensione tra i tifosi
85'
  Sostituzione Obi Capezzi
84'
  Ammonizione Veseli
84'
  Sostituzione Keita Deiola
82'
  Sostituzione Djuric Simy
80'
  Pavoletti ammonito per fallo in scivolata su Gagliolo
79'
  Ammonizione Pavoletti
77'
  Il Cagliari punta al 2-0 e si lancia in avanti
76'
  Sostituzione Bellanova Lykogiannis
76'
  Si entra nell'ultimo quarto d'ora
74'
  Gol Pavoletti
74'
  GOL DEL CAGLIARI! Cross basso di Joao Pedro, sul primo palo arriva Pavoletti che anticipa il difensore avversario e di destro la mette dentro
73'
  Cagliari ancora all'attacco con Joao Pedro, la Salernitana risponde con cross di Obi ma Ranieri tira alto
67'
  Pavoletti e Gagliolo a terra dopo un violento scontro
63'
  Nuova occasione Cagliari! Joao Pedro di testa punta alla porta ma Gyomber difende e la palla va fuori
61'
  Ultima mezz'ora per Cagliari-Salernitana
60'
  Sostituzione Dalbert Pavoletti
59'
  Occasione Cagliari! Joao Pedro serve Marin che però spedisce alto
54'
  Nuova azione del Cagliari con Joao Pedro-Dalbert
49'
  Aggressiva la Salernitana, il Cagliari risponde con Keita e Joao Pedro che scivola
46'
  Prima sostituzione all'intervallo per il Cagliari, fuori Grassi dentro Strootman