Fazio di testa. Fuori. Finisce il primo tempo
46'
  Uno di recupero
45'
  Weissman di testa su calcio d'angolo: la palla passa a fil di pale, sul fondo. Ma Scuffet c'era
44'
  gli uomini di Liverani tentano la reazione ma sotto la curva nord non si passa
40'
  Gol G. Gaetano: ospiti dalla bandierina, palla recuperata da Nandez che parte in contropiede, vede sulla sinistra il compagno e lo serve, il napoletano trafigge Ochoa
38'
  Gaetano in gol, servito da Makoumbou che lo vede scattare sulla trequarti: Ochoa battuto ma il napoletano era partito in fuorigioco. Annullato
35'
  Manolas anticipa Nandez in acrobazia e resta a terra: gioco fermo per qualche minuto
32'
  Tchaouna dalla distanza: Scuffet c'è. Pericolo per la porta sarda
30'
  Cagliari pericoloso a sinistra: Jankto fermato, poi Gaetano che però non riesce a controllare la palla. Parte il fuorigioco ospite ma un instancabile Nandez recupera il pallone a centrocampo dopo una corsa forsennata
25'
  Augello tenta l'accelerazione a sinistra. Finisce a terra in un contrasto con Tchaouna, per Fourneau è tutto regolare: palla persa
23'
  Traversone di Zanoli da destra, la palla attraversa l'area rossoblù ma non ci sono campani a intercettarla
21'
  Candreva pericoloso, discesa a sinistra e palla in mezzo, respinta di Mina. Ma l'ex laziale era partito in fuorigioco
20'
  Angolo da destra per il Cagliari: batte Nandez, Mina vola altissimo ma non centra la porta di testa
19'
  Jankto si mangia il raddoppio!!! Servito ottimamente da Deiola arriva davanti a Ochoa e calcia sul fondo
17'
  Bradaric per Kastanos sulla trequarti, fallo di Makoumbou e punizione per gli ospiti. palla in area e nuova respinta della difesa cagliaritana
14'
  Gol G. Lapadula: scattato sul filo del fuorigioco ha dribblato Ochoa in uscita e messo a terra Manolas che aveva provato a bloccare la sua corsa verso la rete
13'
  Gol annullato a Lapadula!!!! Per la terna c'è fuorigioco
13'
  Check del Var: Fourneau attende. Convalidato!!!!!
12'
  Conclusione di sinistro di Bradaric dal limite: tiro sbilenco
11'
  Fallo di Manolas su Lapadula, l'arbitro concede il fallo laterale
10'
  Punizione di Kastanos verso la mischia nell'area rossoblù: respinta
6'
  Candreva dentro, Kastanos e Weissman non ci arrivano
5'
  Gli ospiti rispondono da sinistra con Bradaric, cross al centro e respinta della difesa rossoblù
3'
  Punizione battuta da Nandez, palla dentro per la testa di Dossena: sul fondo
2'
  Rossoblù subito aggressivi. Gaetano abbattuto sulla fascia destra
1'
  Partiti. Il Cagliari attacca verso la curva sud
94'
  Fallo di Candreva su Viola accanto alla bandierina. Finisce così
91'
  Viola da fuori, Sambia respinge
91'
  Quattro minuti di recupero
89'
  Ospiti pericolosi: Sambia al centro, cross teso, ma per fortuna il pallone taglia tutta l'era sarda senza trovare maglie bianche a deviarla
87'
  Sostituzione G. Kastanos T. Bašić
87'
  Viola dalla bandierina, palla direttamente in porta: Ochoa si salva in deviazione
85'
  Ammonizione J. Sambia: costretto a fermare fallosamente Shomurodov a centrocampo prima che il rossoblù prendesse il largo
84'
  Maggiore dopo un'azione contrastata, battuta dal limite: Scuffet para
82'
  Incursione di Azzi a sinistra, si accentra e poi calcia in porta da posizione decentrata. Ochoa respinge non senza difficoltà, arriva Shomurodov e nuova respinta. Ci prova di nuovo Azzi ma era finito in fuorigioco
81'
  Botta di Candreva da fuori area, ma impreciso
77'
  Sostituzione T. Augello M. Wieteska
76'
  Gol E. Shomurodov: servito in avanti, approfitta di una respinta sbagliata di Fazio. Faccia a faccia con Ochoa insiste e sigla il poker
74'
  Sostituzione A. Zanoli J. Sambia
74'
  Sostituzione L. Coulibaly I. Gomis
74'
  Ammonizione G. Kastanos
70'
  Ammonizione T. Augello: fallo tattico su Koulibaly
67'
  Triplo cambio per Ranieri: Shomurodov unica punta
67'
  Cross di Kastanos da sinistra che diventa un tiro in porta, Scuffet smanaccia e respinge
66'
  Sostituzione N. Nández N. Viola
66'
  Sostituzione G. Lapadula G. Oristanio
66'
  Sostituzione J. Jankto P. Azzi
65'
  Sostituzione S. Weissman Simy
62'
  Ora è la Salernitana a pressare: cross di Candreva attraversa tutta l'area, a destra c'è Zanoli che costringe Nandez alla deviazione di testa in fallo laterale
61'
  Errore di Koulibaly, contropiede Cagliari, Jankto lancia in avanti ma c'è un malinteso con Lapadula: niente di fatto
61'
  Dopo il gol di Shomurodov il Cagliari si è seduto e ha preso due gol in tre minuti
58'
  Gol G. Maggiore: Candreva dalla bandierina, girata vincente di testa sul primo palo
56'
  Gol G. Kastanos: cross dalla destra di Zanoli, il cipriota anticipa Mina e supera Scuffet
55'
  Nandez dalla bandierina, testa di Shomurodov e palla spazzata da Koulibaly
54'
  Maggiore si libera bene al limite e calcia a rete: bene Scuffet che respinge
52'
  Gol E. Shomurodov: palla recuperata a centrocampo da Augello, che vede lo scatto dell'uzbeko: prima la respinta di Ochoa ma l'attaccante rossoblù ribadisce in rete
50'
  Fallo di Bradaric su Nandez. Punizione, palla dentro ma Deiola e Zappa non trovano la deviazione vincente