Ammonizione M. Erlić: proteste, chiedeva il giallo per Goldaniga
39'
  Zappa calcia dalla luna dopo un respinta neroverde: direttamente in curva
37'
  Angolo di Viola dalla sinistra della porta difesa da Consigli. Palla per Lapadula che l'aveva chiamata sul secondo palo, ma troppo effetto: l'occasione sfuma sul fondo
35'
  Ammonizione Ruan Tressoldi: abbranca Oristanio che gli era scappato sulla fascia
28'
  Toljan dentro l'area rossoblù per Thorstvedt: anticipato. Pericolo scampato
25'
  Contropiede Sassuolo: Laurienté porta i suoi davanti all'area rossoblù, palla per Matheus Henrique che serve Pinamonti al limite: battuta imprecisa, fuori
24'
  Nandez approfitta di un'incertezza di Viña, palla in mezzo, Erlic spazza
20'
  Consigli nega il pareggio ai rossoblù: Viola dalla bandierina, di testa stacca Prati che trova la reazione di riflesso dell'estremo difensore ospite, che interviene sulla linea
18'
  Prati lungo in area per Lapadula: troppo, la palla scorre fuori
15'
  Nandez per Lapadula in area, il 9 prova a concludere in scivolata di sinistro ma non ci arriva. Recupera palla ma la consegna alla difesa avversaria
13'
  Oristanio vola alto in area su traversone di Zappa, deviazione di testa ma lo specchio della porta è altrove: sul fondo
12'
  Cross teso di Viola da sinistra in area durante una reazione rossoblù, arriva Prati sull'altro palo ma la palla finisce direttamente sul fondo
10'
  Il Cagliari è schiacciato dalla pressione degli ospiti. Troppe palle perse nei tentativi di ripartenza
9'
  Ammonizione A. Laurienté: simulazione, si è buttato in area dopo un contatto con Zappa
7'
  Gol M. Erlić: girata di testa su calcio d'angolo, Scuffet battuto
5'
  Scuffet salva la porta rossoblù: cross di Pinamonti da sinistra sul secondo palo dove c'è la deviazione di testa di Matheus Henrique da distanza ravvicinata. Deviazione d'istinto
4'
  Pinamonti prova la conclusione dal limite: murato da Dossena
3'
  Entrata regolare di Goldaniga su Viña ma Mariani concede la punizione. Laurienté conclude direttamente in porta dalla lunga distanza: Scuffet c'è
1'
  Partiti. Prima palla per il Cagliari
101'
  FINITA!!! VITTORIA!!
99'
  Gol L. Pavoletti: ANCORA LUI!!!!!!!! ROVESCIATA DEL BOMBER DI LIVORNO E VANTAGGIO. Rete su sponda di Shomurodov
97'
  Piattone di Mancosu dal limite: fuori
96'
  Ancora Zappa da fuori area, esterno potente e palla che schizza fuori sopra l'incrocio
96'
  Ammonizione S. Mulattieri
95'
  Prova la conclusione anche Zappa: deviata, angolo
94'
  Gol G. Lapadula: Luvumbo da destra, cross al centro: il 9 in area controlla e di destro batte Consigli. Forse c'è una deviazione. Ma è rete
93'
  Ammonizione K. Thorstvedt: ha trascinato il compagno infortunato Bajrami in campo, per bloccare la partita
92'
  Sostituzione M. Prati M. Mancosu
92'
  Sostituzione T. Augello A. Petagna
91'
  Decisione alla valutazione del Var: confermata
90'
  Gol annullato di Bajirami, servito da Volpato: fuorigioco. Ma il contropiede è stato micidiale
88'
  OCCASIONISSIMA: ennesimo angolo di Viola, Pavoletti di testa a botta sicura ma tra lui e la rete c'è la coscia di Matheus Henrique, che poi spazza via
87'
  Enorme possesso palla rossoblù, ma finora sterile
83'
  Cross teso di Augello da sinistra sul primo palo ma Consigli anticipa Pavoletti
81'
  Sostituzione U. Račić C. Volpato
81'
  Sostituzione A. Pinamonti S. Mulattieri
80'
  Occasione Cagliari: Luvumbo si trova tra i piedi la palla smanacciata da Consigli dopo un cross di Augello. Conclusione a lato
79'
  Fallo in attacco su Ferrari di Lapadula, che era stato servito da Viola
76'
  Bajrami a terra ferma con le mani un'azione di Luvumbo sul limite dell'area: per Mariani erano solo d'appoggio
74'
  Sostituzione G. Oristanio E. Shomurodov
73'
  Sostituzione M. Viña N. Bajrami
72'
  Sponda di Pavoletti fuori per Prati, ma Consigli controlla
71'
  Ora si gioca solo nella metà campo neroverde ma finora il Cagliari non ha creato azioni pericolose. Gli uomini di Dionisi approfittano di ogni pretesto per restare a terra
69'
  Ammonizione A. Consigli: perdita di tempo
68'
  Lapadule tenta il colpaccio da centrocampo per ingannare Consigli ma la palla non si alza
65'
  Sostituzione Samu Castillejo G. Ferrari
65'
  Sostituzione A. Laurienté M. Pedersen
63'
  Doppia Ammonizione Ruan Tressoldi: fallaccio su Lapadula, colpito al volto
62'
  Fallo su Luvumbo, punizione: batte Viola, respinta e settimo corner per i rossoblù. Ancora il 10, stesso schema del primo tempo sul secondo palo per Lapadula che non ci arriva
60'
  Ranieri mette dentro due attaccanti per due centrocampisti: Sulemana impalpabile, Nandez oggi pigro o stanco
60'
  Punizione di Viola piomba in area, Otistanio anticipato: angolo
59'
  Sostituzione N. Nández L. Pavoletti
59'
  Sostituzione I. Sulemana Z. Luvumbo
56'
  Ammonizione E. Goldaniga: causa una punizione pericolosa
56'
  Batte Laurienté dai 20 metri: la palla si abbassa dopo aver superato la barriera ma non abbastanza per impensierire Scuffet
51'
  Si scaldano Pavoletti e Luvumbo mentre Račić abbandona momentaneamente il campo per un pestone subito da Oristanio a centrocampo
47'
  Arrivano anche i dati sul pubblico presente alla Domus: 15.769 spettatori sugli spalti
46'
  Ripartiti. Curiosità: durante l'intervallo sono stati cercati i denti persi da Thorstvedt, pare tre, a causa di una gomitata di Sulemana