Punizione da destra di Marin, gira di testa Joao: facile per Zoet
  Ancora Nandez: super-stop di petto in area, prova il cross, ma è in fuorigioco
  Numero di Nandez: ubriaca la difesa spezzina, ma il cross è murato in corner
  Joao sfiora di testa e Godin non trova la porta. Niente da fare. Ma Cagliari in crescita
  Corner per il Cagliari, mischia e poi ci prova Deiola. Murato: ancora corner
26'
  Squadre al cooling break. Molto caldo a Cagliari
25'
  Walukiewicz, che errore! Cross dalla destra di Carboni dopo un pasticcio di Zoet, Pavoletti disturba il portiere spezzino e la palla sbuca al numero 40 che però spara alta da due passi!
22'
  Occasione Cagliari: cross di Marin dalla sinistra, Pavoletti non trova la deviazione vincente
20'
  Spezia, di nuovo: Verde conclude a rete dopo una discesa degli ospiti per vie centrali. Cragno blocca
18'
  Il Cagliari prova a imbastire gioco: lancio lungo per Nandez sulla fascia, ma la palla è imprendibile per El Leon
17'
  Verde batte in area su punizione: Cragno allontana con i pugni per evitare guai
15'
  Ammonizione Bastoni
11'
  Spezia spavaldo: ci prova Verde su punizione, palla alta
7'
  Gyasi! Controllo dal limite e tiro nell'angolino: Cragno battuto e Spezia in vantaggio!
7'
  Gol Gyasi
6'
  Ci prova lo Spezia, ma Gyasi viene sorpreso in fuorigioco
3'
  Partiti! Inizia la stagione del Cagliari!
92'
  Cinque i minuti di recupero
85'
  Sostituzione Ferrer Vignali
84'
  Sostituzione Carboni Lykogiannis
84'
  Sostituzione Pavoletti Simeone
81'
  Ammonizione Strootman
77'
  Brivido per il Cagliari: lo Spezia va in gol, ma l'arbitro non convalida per offside
76'
  Cagliari pericolosissimo: Joao prova la conclusione. Zoet respinge e Pavoletti non trova la zampata vincente
74'
  Sostituzione Godin Ceppitelli
70'
  Sostituzione Verde Mraz
67'
  Il capitano non sbaglia dal dischetto il penalty concesso per un atterramento di Zoet ai danni di Pavoletti. E' 2-2!
67'
  Gol Joao Pedro
65'
  Rigore per il Cagliari!
65'
  Sostituzione Walukiewicz Zappa
65'
  Sostituzione Deiola Pereiro
63'
63'
  Joao la riapre! Tiro dal limite che si infila all'angolino
59'
  Doccia fredda per il Cagliari: nel momento migliore dei rossoblù lo Spezia imbastisce un'azione di prima, poi Amian serve in mezzo da destra per Bastoni, che davanti a Cragno trova la deviazione per il raddoppio
59'
  Gol Bastoni
55'
  Strootman! Gran palla morbida in mezzo, ma né Pavoletti di testa né Joao in rovesciata riescono a bucare Zoet
52'
  Colley lanciato a rete, ma Cragno esce alla Neuer sulla trequarti e intercetta la sfera evitando guai