Andrea Giorgini
88
Andrea Schiavone
46'
  Grande occasione per il pareggio: Rover entra in area di rigore e calcia da buona posizione, trovando un'ottima risposta di Radunovic
42'
  Ammonizione Paulo Azzi: Dopo una palla persa all'altezza di metà campo, il brasiliano spende un fallo tattico per fermare la ripartenza
39'
  Gioco interrotto per qualche minuto, dopo un colpo al petto(involontario) ricevuto da Siega, in un contrasto con Lapadula
30'
  Gol Gianluca Lapadula: imbucata di Mancosu a pescare Nandez in area di rigore, che fa la sponda per il 9: colpisce a botta sicura ma trova la risposta di Poluzzi, che non può nulla sulla respinta
26'
  Ammonizione Simone Mazzocchi
24'
  Nuova chance per il Cagliari: cross di Azzi dalla sinistra, Poluzzi manca l'uscita, e sul secondo palo Nandez spedisce alto di testa
23'
  Occasione per il Cagliari: Masiello buca l'intervento e serve Zappa, che calcia dal vertice alto dell'area di rigore. Bella parata di Poluzzi
22'
  Percussione centrale di Mazzocchi, ma la difesa rossoblù fa buona guardia
21'
  Azzi la mette in area, Lella prova l'acrobazia: nessun problema per Poluzzi
17'
  Buona verticalizzazione di Makoumbou che vede e serve Prelec a centro area. Cross ribattuto e palla in angolo. Il corner è gestito bene dalla difesa ospite
12'
  Gol capolavoro di Mancosu, con girata al volo dal limite dell'area. Ma Prontera annulla per un presunto fuorigioco di Lapadula, che avrebbe disturbato Masiello, autore della debole ribattuta di testa che ha portato alla rete
9'
  Palla a campanile al limite dell'area, con conclusione violenta di Azzi ma deviata da Lapadula: il Cagliari si affaccia davanti a Poluzzi
6'
  Nulla di fatto sugli sviluppi di una punizione guadagnata da Prelec dai 35 metri: la conclusione di Lapadula, dopo la finta di Mancosu, si infrange sulla barriera
4'
  Sudtirol alla conclusione con Rover, ma il tiro è sbilenco
3'
  Anomalo silenzio alla Unipol Domus nonostante il pienone. C'è un buco nella Curva Nord che ospita gli ultrà del Cagliari: una forma di protesta della tifoseria organizzata
1'
  Si parte. Primo pallone giocato dalla squadra di Ranieri. Subito Nandez in zona tiro
98'
  Finisce così: 1-1
97'
  Assedio Cagliari, ospiti asserragliati nella loro metà campo
91'
  Ci sono sei minuti di recupero
90'
  Conclusione velenosa di Zappa dal limite, ma il tiro è centrale: l'estremo difensore avversario la blocca sicuro
89'
  Sostituzione Alberto Dossena Filippo Falco
87'
  Gol Joaquin Larrivey: L'ex trasforma, mani alzate verso la curva come a chiedere scusa: gli ospiti pareggiano
86'
  Concesso il rigore per tocco di mano di Zappa
84'
  Gli uomini di Bisoli non si danno per vinti: mezza rovesciata di Lunetta finisce sulla mano di Zappa. Sulla deviazione ci avventa Odogwu. Ci pensa Radunovic
82'
  Sostituzione Marco Curto Joaquin Larrivey
81'
  Ancora Cagliari pericolosissimo: Luvumbo servito da Makoumbou sbaglia di poco con una conclusione violenta, che finisce al lato
77'
  Lapadula ci prova e sfiora il raddoppio: scarta due avversari, si accentra e batte a rete col destro, pronta la risposta di Poluzzi
73'
  Ranieri punta sulle forze fresche e chiama in panchina due protagonisti assoluti del match: Mancosu e Nandez
72'
  Sostituzione Marco Mancosu Zito Luvumbo
72'
  Sostituzione Nik Prelec Giorgio Altare
72'
  Sostituzione Nahitan Nandez Khristos Kourfalidis
71'
  Sostituzione Luca Fiordilino Marco Pompetti
69'
  Da sottolineare l'impressionante mole di lavoro di Nandez sulla destra: oggi è ovunque
64'
  Mancosu da distanza ravvicinata, tra il tiro e il passaggio per Lapadula: la difesa ospite mette in angolo
63'
  Ammonizione Alberto Dossena: fallo necessario su Odogwu
62'
  Confusione in area su corner del Cagliari, la palla sfiora il palo e finisce fuori. L'ultimo tocco è di Masiello ma viene assegnato il calcio dal fondo al Sudtirol
61'
  Sostituzione Nunzio Lella Alessandro Deiola: il 23, affaticato, lascia il campo
57'
  Gli ospiti rispondono subito: rovesciamento di fronte e De Col batte forte a rete dal limite, Radunovic vola sulla sua destra e salva la rete cagliaritana
56'
  Occasione per il raddoppio rossoblù: Mancosu crossa da sinistra, Lapadula non ci arriva ma il pallone arriva a Prelec che non tira e traccheggia troppo. Peccato
54'
  Sostituzione Alessandro Celli Gabriel Lunetta
52'
  Ammonizione Alessandro Celli: intervento a gamba tesa su Nandez, che resta a terra prima di riprendere regolarmente la gara