Traversone di Corrado, palla nell'area rossoblù dove Favilli salta più in alto di tutti: Radunovic blocca
32'
  Ammonizione Alberto Dossena: gomito alto sul volto di Favilli, che finisce a terra
25'
  Punizione di Palumbo da destra, Koulibaly la spizza di testa e allunga, palla direttamente sul fondo
22'
  Corner di Nandez, Deiola di testa: forte ma centrale, Iannarilli blocca
20'
  Svarione tra Dossena e Deiola a centrocampo, Palumbo ruba palla e va sul fondo, riuscendo a servire Favilli al centro dell'area: i rossoblù recuperano la superiorità numerica e viene sventato il pericolo
15'
  Ospiti di nuovo pericolosi con Favilli, che tenta il tiro a giro dal limite: la palla passa molto vicino all'incrocio dei pali ma si spegne sul fondo
12'
  Gol Anthony Partipilo: assist di testa di Koulibaly: controllo, girata e tiro che fredda Radunovic
10'
  Cagliari vicino al raddoppio: Deiola la mette al centro dell'area, sponda di Pavoletti, Lapadula lascia correre e sul pallone si avventa Nandez. Battuta respinta dalla difesa
7'
  La Ternana prova a reagire, il pallone ballonzola nell'area del Cagliari ma nessuno degli attaccanti ospiti approfitta dell'indecisione della difesa rossoblù, che respinge
4'
  Gol Alessandro Deiola: traversone perfetto di Nandez dalla destra e sull'altro fronte c'è lui che batte a rete di piattone
1'
  Un minuto di raccoglimento per ricordare lo storico presidente Tonino Orrù. Poi il fischio d'inizio. Dopo la sconfitta di Parma, la squadra rossoblù ha quattro partite a disposizione per chiudere il campionato almeno al quarto posto e deve cercare di vincerle tutte, a cominciare da oggi, contro la Ternana alla Unipol Domus
95'
  Triplice fischio: il Cagliari incamera tre punti fondamentali
94'
  Espulsione Salim Djakitè: proteste veementi dopo aver commesso un fallo su Lapadula
91'
  Lapadula si muove bene in area ma pecca al momento della conclusione: palla respinta da Djakitè che lo mura
91'
  La Penna concede 4 minuti di recupero
90'
  Ranieri chiede compattezza
88'
  Favilli fa la sponda per Donnarumma al centro dell'area di rigore, ma l'attaccante non ci arriva: la Ternana reclama un fallo, l'arbitro lascia correre
86'
  Falletti si accentra dalla sinistra e calcia da circa venticinque metri: Radunovic si distende e compie un miracolo, togliendo la palla dall'incrocio dei pali
80'
  Sostituzione Luca Ghiringhelli Marino Defendi
80'
  Sostituzione Anthony Partipilo Alfredo Donnarumma
79'
  Corner di Nandez, Dossena incorna e Lapadula non riesce a ribadire in porta: Iannarilli ancora una volta nega la gioia della rete della sicurezza rossoblù
78'
  Ripartenza di Nandez che galoppa sulla fascia e serve Luvumbo: ancora Iannarilli a chiudere
72'
  Sostituzione Antonio Palumbo Gabriele Capanni
72'
  Sostituzione Luka Bogdan Cesar Falletti
71'
  Altare ruba palla a centro campo, scambio con Lapadula che crossa al centro, il 15 la sfiora di testa in tutto e non riesce a battere Iannarilli. Altra occasione sprecata
69'
  Sostituzione Gabriele Zappa Edoardo Goldaniga: problemi per l'autore del raddoppio
68'
  Ammonizione Gabriele Zappa: fallo su Mantovani
66'
  Rog spreca l'occasione: servito in mezzo all'area da Nandez dopo un'azione ben costruita, non inquadra la porta
64'
  Ammonizione Marko Rog: intervento un po' troppo deciso su Diakitè
60'
  Gol Gabriele Zappa: grande assist di Lapadula che era appena stato servito da Luvumbo. Terzo gol in stagione per il 28 cagliaritano
58'
  Niente di fatto dagli sviluppi del calcio di punizione successivo
58'
  Ammonizione Antonio Palumbo: messo a terra Nandez che era diventato pericoloso con una discesa a destra
54'
  Occasionissima per Luvumbo, che va alla conclusione per due volte dopo l'appoggio di Lapadula: Iannarilli si rifugia in angolo
53'
  Il croato batte la punizione, palla luna sul secondo palo bloccata da Iannarilli
52'
  Ammonizione Francesco Cassata: intervento troppo duro su Rog
47'
  Ranieri stravolge la squadra, che nel primo tempo non ha costruito granchè nonostante il gol